За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Ансельм, и Вам здравствуйте.

0

182

Ансельм, *горестно* И ты, Брут!

0

183

Констанция Вебэр написал(а):

Когда же женщина играет роль всепонимающей, она считается змеё подколодной*фыркнула себе под нос и отпила еще вина*

Как это там говорилось?..

Мне плохо, а вы думаете - я счастлива...
Я играю, а вы думаете - живу...
У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять…
Я говорю правду, а вы не верите.(с)
Распространенная реакция. Мужчинам кажется, что женщина им врет по умолчанию всегда. *наклонился и подкинул в огонь еще парочку поленьев*

И чем же вам понравилась часть про поцелуи?

Своей очевидностью. Что мужчинам якобы нужно это всегда. Наверное, это так. Жаль, что в эти моменты забываются исключения, когда либо у мужчины может наступить прозрение, либо он осознанно не ищет у женщины исключительно физической близости. *устало повел плечами*

0

184

Дейн Корри, ты не дорассказал мне про сон. *прильнула, устроившись на коленках*

0

185

*решила, что благоразумнее всего будет пропустить это высказывание мимо ушей*

*глубоко вздохнув, рухнул в кресло и запрокинул голову назад* Молчание - не выход.
Дейн Корри, Это не я! Кхм. В смысле... что?

0

186

Аннуора Кирметс, Не знаю, что там стало с командиром, потому что орлами мы управлять не могли, хотя войску на него было плевать, кажется. Ты подлетела со стороны, когда я прикидывал, ушибусь ли я, приземлившись при прыжке на зомби, и начала говорить, что не позволишь мне спасти командира, пока я не напишу пост... Дождь пошел уже после, правда, продлился секунд семь. Потом мы полетели прямо на кислотную радугу. Я не сумел справится с орлом, врезался в нее с оглушительным противным писком и, проснувшись, с руганью помчался выключать будильник. Но, улетая, мы держались за руки.

0

187

Мезисто написал(а):

либо у мужчины может наступить прозрение, либо он осознанно не ищет у женщины исключительно физической близости.

Забавно. Вы сейчас говорите о несимпатии, личных мотивах или фригидности?

0

188

Мезисто написал(а):

Распространенная реакция. Мужчинам кажется, что женщина им врет по умолчанию всегда. *наклонился и подкинул в огонь еще парочку поленьев*

А мы и врём.*злобно усмехнулась, мешая в этой усмешке и горочь и досаду. Затем вновь отпила вина и прислонила кромку бокала к щеке* Я еще не видела ни одного мужчины, которому бы было хоть какое-то дело до правды. Судить по штампам, по фасадам, почему бы и нет?*перевела взгляд на Ансельма и прикрыла глаза*Тогда к чему вам правда?

Мезисто написал(а):

Своей очевидностью. Что мужчинам якобы нужно это всегда. Наверное, это так. Жаль, что в эти моменты забываются исключения, когда либо у мужчины может наступить прозрение, либо он осознанно не ищет у женщины исключительно физической близости. *устало повел плечами*

назовите мне имя хоть одного мужчины, который всецело любил бы женщину? Который бы перестроил все и всех, даже самого себя ради того, что бы любить? Их нет. Поэтому оставьте за нашим племенем право считать, что вам только одно и надо.

0

189

Ансельм написал(а):

*глубоко вздохнув, рухнул в кресло и запрокинул голову назад* Молчание - не выход.

как будто в твоих речах есть выход*фвркнула и отставила бокал на стол. Теперь появилась прекрасная возможность водить подушечкой пальца по кромке бокала, производя тем самым на свет не самый приятный звук* что ты хочешь сказать мне, Вальтер? что сожалешь, что был не прав? мне кажется единственное твоё сожаление заключается в том, что ты меня не качественно утопил. тогда к чему все эти слова? давай ты меня повесишь, для пущей уверенности и дело с концом? или так - обоих в омут и конец

0

190

Дейн Корри написал(а):

Забавно. Вы сейчас говорите о несимпатии, личных мотивах или фригидности?

Нет. Я говорю, например, о дружбе. Впрочем, если у вас не случалось подобных ситуаций, вряд ли вы меня поймете.

А мы и врём.*злобно усмехнулась, мешая в этой усмешке и горочь и досаду. Затем вновь отпила вина и прислонила кромку бокала к щеке* Я еще не видела ни одного мужчины, которому бы было хоть какое-то дело до правды. Судить по штампам, по фасадам, почему бы и нет?*перевела взгляд на Ансельма и прикрыла глаза*Тогда к чему вам правда?

К тому, что не стоит мерить всех одной меркой. Это чересчур. Жить в постоянном страхе и недоверии. Граничит с форменным безумием. *посмотрел, наконец, на собеседницу*

Поэтому оставьте за нашим племенем право считать, что вам только одно и надо.

Но вы, тем не менее, не можете заранее решить уже за нас, чего хочет на самом деле каждый мужчина индивидуально.

0

191

Дейн Корри, оказывается, я и тебя спасла от падения с неба. Это уже сродни клятве какой-то, ритуал. А лететь в радугу, держась за руки - это верх романтичности. *поцеловала* Теперь мы связаны неразрывно.

0

192

как будто в твоих речах есть выход*фвркнула и отставила бокал на стол. Теперь появилась прекрасная возможность водить подушечкой пальца по кромке бокала, производя тем самым на свет не самый приятный звук* что ты хочешь сказать мне, Вальтер? что сожалешь, что был не прав? мне кажется единственное твоё сожаление заключается в том, что ты меня не качественно утопил. тогда к чему все эти слова? давай ты меня повесишь, для пущей уверенности и дело с концом? или так - обоих в омут и конец

*во взгляде, сверлящем потолок, читается усталость* О моей скорби было сказано однажды, а вновь и вновь повторять одно и то же я не стану. Ты ведь всегда была умна, я знаю. Помню. С нами обоими очень многое случилось за все эти годы. Да что уж там, без малого два столетия. Мы изменились. "Но чувства мои оказались неподвластны времени"

0

193

Мезисто, Вы про веру других о дружбе мужчин и женщины? К чему это обсуждать? Ведь и так ясно, что все дело в том, кто он и кто - она. Если подберется похотливое животное или гулящая самка - никакими росказнями о морали их не отвадить. Поэтому хватит спорить на пустом месте и наслаждайтесь обществом друг друга. Глупо оценивать многомиллионную толпу по отдельным примерам.
Аннуора Кирметс, отныне и навсегда *углубляет поцелуй, обнимая крепче*

... и сейчас у меня опять свет ни к месту вырубится...

0

194

Мезисто написал(а):

К тому, что не стоит мерить всех одной меркой. Это чересчур. Жить в постоянном страхе и недоверии. Граничит с форменным безумием. *посмотрел, наконец, на собеседницу*

мы все безумны. Посмотрите на нас, посмотрите на себя. Мы все в будующем мертвецы, нам никак этого не избежать. Но мы стараемся протянуть, оставить след, мы заботимся о своем будующем трупе, лечим зубы и прочее. Это ли не безумие?*усмехнулась и отмахнулась, вновь возвращаясь всем вниманием к бокалу*Недоверять не так уж и сложно, а о страхе никто и не говорил.

Мезисто написал(а):

Но вы, тем не менее, не можете заранее решить уже за нас, чего хочет на самом деле каждый мужчина индивидуально.

но вы ведь можете заранее решать за женщину, чего она может, а чего нет?*добавила в свой голос больше иронии*

Ансельм написал(а):

*во взгляде, сверлящем потолок, читается усталость* О моей скорби было сказано однажды, а вновь и вновь повторять одно и то же я не стану. Ты ведь всегда была умна, я знаю. Помню. С нами обоими очень многое случилось за все эти годы. Да что уж там, без малого два столетия. Мы изменились. "Но чувства мои оказались неподвластны времени"

тогда к чему нам говорить? *голос стал тише, мягче. Нет, даже не так. В нём стало читаться четкое отсутвие эмоций. Ни гнёва, ни чего либо еще. Усталость и обреченность. Наклон головы и белые кудри спадают на слегка обнажившиеся плечи* зачем? что бы я рассказала тебе, что ни смотря ни на что любила? что пронесла твой образ сквозь все это время зная, что ты хотел меня убить, что сам погиб? или поведала о том, как засыпая, каждый раз мысленно взывала к тебе и...*боль. голос срывается и становится похожим на хрип, утрачивая свою мелодичность. в его интонациях ядом струиться боль.*что единственная мысль, удержавшая меня от безумия, когда погиб мой ребенок, заключалась в том..что он не от тебя? что мне дадут твои рассказы о переменах? совет обратиться к Ильтару? не будь смешон, Вальтер...пожалуйста, не будь. я запомнила тебя другим

0

195

Ансельм написал(а):

Это не я! Кхм. В смысле... что?

Ладно, ничего. Так или иначе, мы на одной стороне баррикад. Ну, или почти.

0

196

Это ли не безумие?

Не безумие. Ваш вопрос из разряда: "зачем рождаться, если все равно придется умирать?" Кто же вас успел так обидеть, что сформировались такие взгляды на жизнь?

0

197

Дейн Корри, *наслаждается поцелуем, проводя языком по клыкам вампира* Предлагаю провести ночь развратно.

0

198

мы все безумны. Посмотрите на нас, посмотрите на себя. Мы все в будующем мертвецы, нам никак этого не избежать. Но мы стараемся протянуть, оставить след, мы заботимся о своем будующем трупе, лечим зубы и прочее.

Важно ведь не то, что мы умрем, так или иначе. Важно то, как мы распорядимся отмеренным нам сроком. И это не безумие. Это выбор.

*усмехнулась и отмахнулась, вновь возвращаясь всем вниманием к бокалу*Недоверять не так уж и сложно, а о страхе никто и не говорил.

Вы снова и снова включаете защитный рефлекс, миледи. *развел руками* это ли не боязнь)

но вы ведь можете заранее решать за женщину, чего она может, а чего нет?*добавила в свой голос больше иронии*

Мы? Решаем?) Вы прямо таки открываете мне некие неизведанные границы) мистика же)) *улыбнулся краешками губ*

0

199

Дейн Корри написал(а):

Не безумие. Ваш вопрос из разряда: "зачем рождаться, если все равно придется умирать?" Кто же вас успел так обидеть, что сформировались такие взгляды на жизнь?

Мессир*потупила взор*Мой вопрос из разряда в чем смысл жизни, а вовсе не в том, что вы обозначили. Не важно кто обидел меня, сейчас важно то, что вы отрываетесь от поцелуя, что бы задать такой вопрос совсем сторонней женщине.

Отредактировано Констанция Вебэр (2013-07-11 02:42:21)

0

200

Дейн Корри написал(а):

Вы про веру других о дружбе мужчин и женщины? К чему это обсуждать? Ведь и так ясно, что все дело в том, кто он и кто - она. Если подберется похотливое животное или гулящая самка - никакими росказнями о морали их не отвадить. Поэтому хватит спорить на пустом месте и наслаждайтесь обществом друг друга. Глупо оценивать многомиллионную толпу по отдельным примерам.

Вы сами завели эту тему, господин Корри)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно