За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Мезисто написал(а):

Вы снова и снова включаете защитный рефлекс, миледи. *развел руками* это ли не боязнь)

вы снова находите в повторяющихся действиях рефлекс защиты*широко улыбнулась, прикрывая глаза* мессир, не отвлекайтесь, вы возможно были так близки к истине, и тут отдалились. а ведь игра только-только начала становиться интерессной.*когда девушка подняла ресницы, то в её сапфировых глазах горело странное пламя* Аника*вдруг ни с того, ни с сего произнесла*

Мезисто написал(а):

Мы? Решаем?) Вы прямо таки открываете мне некие неизведанные границы) мистика же)) *улыбнулся краешками губ*

и не замечаете игры слов.*кивает, вновь теряя интерес*

0

202

Мезисто, Увы, я только подхватил чужую.
Констанция Вебэр, А у меня физическое раздвоение личности. Одна пишет философские трактаты, пока другая наслаждается вечером. Поэтому не волнуйтесь, вы мне никоим образом не мешаете.

0

203

Аннуора Кирметс, Насколько развратно? В вирте я никогда слишком далеко не захожу.

0

204

Дейн Корри, так, никаких раздвоений! Ты должен быть один-единственный. И целовать меня... Рассуждения не заменят практики.

0

205

Нет, ребят, я правда мимо проходил и тут вот перечитал все что вы написали*почесал переносицу*
в общем вот - без обид
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2XAMl-EZjxTICrIsKHb6Ko_ADsb8YR5mqeCbLVCF146bHPf9W

Нет, ну серьезно:" Щито, лять?" Вы бы себя со стороны послушали

0

206

Дейн Корри, в пределах разумного, естественно. Не будем шокировать детей и моего мужа. Тем более что он сочетает обе категории в своем лице.

0

207

Дейн Корри,

Окай :3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwui9iKetK1qjygajo1_1280.jpg

Констанция Вебэр, А ведь я и правда умер. Пусть не телом, но душой - точно. И я был мёртв очень долго, пока не обрёл спасение. Возможно, мой путь не для тебя, но это покажет лишь время. Ребёнок? Как много мы упустили в жизнях друг друга. Что же, сейчас рассказ общей сложностью в четыреста лет затянется на очень долгое время, а мы оба устали. Скажу лишь, что и вечности не хватит, чтобы вытеснить тебя из моего сердца. *на последнем предложении голос паладина едва заметно дрогнул*

0

208

Констанция Вебэр написал(а):

вы снова находите в повторяющихся действиях рефлекс защиты*широко улыбнулась, прикрывая глаза* мессир, не отвлекайтесь, вы возможно были так близки к истине, и тут отдалились. а ведь игра только-только начала становиться интерессной.

Знаете, мне это напоминает многоуровневые иллюзии, миледи. Те же самые незначительные вещи, игры слов, когда неосознанно начинаешь запутывать себя. Или же попадаться в чью-то хитро замаскированную западню. В такие моменты главное - не начать метаться, рискуя затянуть петлю поуже.

*когда девушка подняла ресницы, то в её сапфировых глазах горело странное пламя* Аника*вдруг ни с того, ни с сего произнесла*

А говорили, что потеряли интерес, миледи. *усмехнулся*

0

209

Раймон написал(а):

Нет, ну серьезно:" Щито, лять?" Вы бы себя со стороны послушали

Интересно, кому из здесь присутствующих не показалось это забавным)

0

210

Раймон написал(а):

Нет, ребят, я правда мимо проходил и тут вот перечитал все что вы написали*почесал переносицу*
в общем вот - без обид

Но ты как всегда вовремя)

0

211

Раймон, а ты еще взял на себя труд это читать? Я вообще все эти реплики пролистываю, как школьницы пролистывают описания войны в "Войне и мире".

0

212

Дейн Корри написал(а):

Констанция Вебэр, А у меня физическое раздвоение личности. Одна пишет философские трактаты, пока другая наслаждается вечером. Поэтому не волнуйтесь, вы мне никоим образом не мешаете.

Аннуора Кирметс написал(а):

Дейн Корри, так, никаких раздвоений! Ты должен быть один-единственный. И целовать меня... Рассуждения не заменят практики.

Боюсь, вас ждет вдохновенный вирт и дама все же против*лукаво улыбнулась*
Раймон, о боже, мой юродивый мальчик*встала с кресла и подошла к мужчине, поцеловав его в макушку и обойдя со спины, обнимая за плечи*

Ансельм написал(а):

Констанция Вебэр, А ведь я и правда умер. Пусть не телом, но душой - точно. И я был мёртв очень долго, пока не обрёл спасение. Возможно, мой путь не для тебя, но это покажет лишь время. Ребёнок? Как много мы упустили в жизнях друг друга. Что же, сейчас рассказ общей сложностью в четыреста лет затянется на очень долгое время, а мы оба устали. Скажу лишь, что и вечности не хватит, чтобы вытеснить тебя из моего сердца. *на последнем предложении голос паладина едва заметно дрогнул*

*её спасло, что она отошла к Раймону. За его плечами можно было укрыться от взгляда паладина. От его слов, от того смысла, что он в них вкладывал*
Ты говорил, что не будешь повторяться..*голос тих и старается вновь вернутся в русло безымоциональности* Ты просто не знаешь, что такое вечность.

Мезисто написал(а):

А говорили, что потеряли интерес, миледи. *усмехнулся*

все верно. Потеряла. Именно поэтому и сказала*пожала плечами и отвернулась от всей этой компании, скользя руками по спине синори*

0

213

Аннуора Кирметс,  *виновато* Солнышко, а давай утром? У меня уже три часа ночи, какая тут романтика? *потерся носом о плечо драконицы* А Лео сейчас все равно нет, так что взрослые могут и поразвлечься... Разумеется, если он потом историю не просмотрит.

0

214

Я вообще все эти реплики пролистываю, как школьницы пролистывают описания войны в "Войне и мире".

О, и ты тоже? Меня всегда на них в сон тянуло. Хотя меня все произведение в сон тянуло...

0

215

Раймон, а ты еще взял на себя труд это читать? Я вообще все эти реплики пролистываю, как школьницы пролистывают описания войны в "Войне и мире".

понятно, ты показала свой культурный уровень, иди вирться дальше, пока вампир не убежал*рукой указал знак стоп*

Раймон, о боже, мой юродивый мальчик*встала с кресла и подошла к мужчине, поцеловав его в макушку и обойдя со спины, обнимая за плечи*

так, с тобой то все ясно. Ты как всегда любишь троллить людей, они этого не понимают и тебе хорошо.*вздохнул с облегчением*
Мезисто, Дейн Корри, но вы то куда???

Мезисто написал(а):

Интересно, кому из здесь присутствующих не показалось это забавным)

нет, здесь собрались люди без чувства юмора.

Мезисто написал(а):

Но ты как всегда вовремя)

атож

0

216

Раймон написал(а):

но вы то куда???

А что еще делать в три часа ночи за просмотром фильма "Начало" как не расслабляться в беседе с тонким намеком на серьезность, которая в действительности... хм.. забавна.

Раймон написал(а):

И это печально.

Отредактировано Мезисто (2013-07-11 03:13:22)

0

217

Раймон написал(а):

но вы то куда???

Сиюминутное желание, парень. А так же жажда бессмысленных нравоучений.

0

218

Дейн Корри написал(а):

О, и ты тоже?

Я перечитала её потом, уже после школы, полностью и с удовольствием.

Раймон написал(а):

иди вирться дальше

Какой вирт, мужчина, Вы о чем? А демонстрацию культурного уровня устраивать среди квазифилософских загонов неуместно.
Дейн Корри, иди отдыхай, душа моя. Ты нужен мне живым, ибо два флеша!

0

219

Раймон написал(а):

я бы даже плюсанула. Но не имею на это права и да, ты мне испортил всю малину.*надула губы и тюкнула в плечо*а это имело такую притензию на забавность.

0

220

Раймон, *дверь распахнулась от удара ногой. окинув взглядом комнату, гомункул быстро отыскал искомого товарища* Эй, пёс! да, да, ты. Так и знал, что ты будешь тут. Хватит кошмарить людям вечер! *обернувшись к присутствующим* Пардоньте, господа. *Подошёл к Раймону в плотную, шепчет на ухо* Ну как тебе моё появление? Не переиграл? По моему эффектненько получилось, как считаешь? ну, ты знаешь что делать, подыграй мне что ли!

А впрочем.

http://bfolder.ru/_ph/2/2/21365939.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно