Дейн Корри написал(а):Констанция Вебэр, А у меня физическое раздвоение личности. Одна пишет философские трактаты, пока другая наслаждается вечером. Поэтому не волнуйтесь, вы мне никоим образом не мешаете.
Аннуора Кирметс написал(а):Дейн Корри, так, никаких раздвоений! Ты должен быть один-единственный. И целовать меня... Рассуждения не заменят практики.
Боюсь, вас ждет вдохновенный вирт и дама все же против*лукаво улыбнулась*
Раймон, о боже, мой юродивый мальчик*встала с кресла и подошла к мужчине, поцеловав его в макушку и обойдя со спины, обнимая за плечи*
Ансельм написал(а):Констанция Вебэр, А ведь я и правда умер. Пусть не телом, но душой - точно. И я был мёртв очень долго, пока не обрёл спасение. Возможно, мой путь не для тебя, но это покажет лишь время. Ребёнок? Как много мы упустили в жизнях друг друга. Что же, сейчас рассказ общей сложностью в четыреста лет затянется на очень долгое время, а мы оба устали. Скажу лишь, что и вечности не хватит, чтобы вытеснить тебя из моего сердца. *на последнем предложении голос паладина едва заметно дрогнул*
*её спасло, что она отошла к Раймону. За его плечами можно было укрыться от взгляда паладина. От его слов, от того смысла, что он в них вкладывал*
Ты говорил, что не будешь повторяться..*голос тих и старается вновь вернутся в русло безымоциональности* Ты просто не знаешь, что такое вечность.
Мезисто написал(а):А говорили, что потеряли интерес, миледи. *усмехнулся*
все верно. Потеряла. Именно поэтому и сказала*пожала плечами и отвернулась от всей этой компании, скользя руками по спине синори*