За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Дейн Корри написал(а):

Солнышко, а давай утром?

угу, как раз когда "солнышко" встанет.*хмыкнул, пряча руки в карманы*

Аннуора Кирметс написал(а):

Какой вирт, мужчина, Вы о чем? А демонстрацию культурного уровня устраивать среди квазифилософских загонов неуместно.

угу, святая простота с претензией на всепонимание.*кивает с такой доверительной моськой, что вот ну ни дать ни взять*

Дейн Корри написал(а):

Сиюминутное желание, парень. А так же жажда бессмысленных нравоучений.

так, с тобой все ясно*кивнул* молодец, понимаю. но сарказм же можно видеть. в словах Констанции он так и...*схватился за  голову, мысленно понимая мнение одного друга о людях*

Мезисто написал(а):

А что еще делать в три часа ночи за просмотром фильма "Начало" как не расслабляться в беседе с тонким намеком на серьезность, которая в действительности... хм.. забавна.

Дикаприо умрет, все тлен, или смотри дальше

0

222

Аннуора Кирметс, *прижал к себе, целуя в шею* Спасибо за понимание. Сладких снов. Надеюсь, мне не приснится опять что-нибудь из ряда невинного бреда.

0

223

Саймон, наконец я вижу разумное заявление. Это я о спойлере.

0

224

Раймон написал(а):

Дикаприо умрет, все тлен, или смотри дальше

Ну вот как ты мог? Взял и все испортил. *рукалицо*

0

225

Дейн Корри, да, пусть тебе приснится какой-нибудь не невинный бред. И пусть сегодня радуга будет красной, а дождь - из красного вина.

0

226

Саймон написал(а):

Раймон, *дверь распахнулась от удара ногой. окинув взглядом комнату, гомункул быстро отыскал искомого товарища* Эй, пёс! да, да, ты. Так и знал, что ты будешь тут. Хватит кошмарить людям вечер! *обернувшись к присутствующим* Пардоньте, господа. *Подошёл к Раймону в плотную, шепчет на ухо* Ну как тебе моё появление? Не переиграл? По моему эффектненько получилось, как считаешь? ну, ты знаешь что делать, подыграй мне что ли!

Хорошо, я буду вечерить людям кошмар!*наступил на ногу бравому гомункулису* и вообще, марш в постель, завтра с утра поиграю с тобой в солдатиков.

Саймон написал(а):

А впрочем.

а в от тут аминь, брат.

0

227

Мезисто написал(а):

Ну вот как ты мог? Взял и все испортил. *рукалицо*

не за что. Дикаприо как всегда, в воде и из-за бабы.

0

228

Раймон написал(а):

не за что. Дикаприо как всегда, в воде и из-за бабы.

Зато роль ему удается. Тоже профит.

0

229

Раймон, Ау! *отошёл на шаг* Чур мои красные! Хотя, завтра на работу, какие солдатики! Давай вечером, после работы.

0

230

Саймон написал(а):

Раймон, Ау! *отошёл на шаг* Чур мои красные! Хотя, завтра на работу, какие солдатики! Давай вечером, после работы.

ночью, поздно. кстати да, работа...пошел я в свою берлогу, а то мне потом этих солдатиков в одно место вставят. а оно у меня может быть священное.

Мезисто написал(а):

Зато роль ему удается. Тоже профит.

ой, ну не смеши мои коронки. я как фильм с ним смотрю, так все - чувствую себя Вангой предсказательницей.

0

231

Раймон написал(а):

Дикаприо как всегда, в воде и из-за бабы.

Ему там воду хоть меняют?

0

232

Раймон написал(а):

ой, ну не смеши мои коронки. я как фильм с ним смотрю, так все - чувствую себя Вангой предсказательницей.

Иии?) Во многих фильмах сюжет предсказуем)

0

233

Доброй ночи

0

234

Минерва написал(а):

Доброй ночи

А, доброй-доброй)

0

235

Мезисто написал(а):

А, доброй-доброй)

И что же не спится?

0

236

Мезисто, вот поэтому я кино и не смотрю, а захожу во флуд и смотрю за этой наркоманией.;кивнул и приподнял цилиндр; Ладно, оставляю свою сестру на вас, приятных вам игр, а я спать, и не дай бог мне присниться то, что сниться Корри

0

237

Констанция Вебэр, Мне не нужно абсолютное понимание вечности, чтобы быть уверенным в сказанном. Достаточно и того, что я знаю. Прости, я взваливаю тяжкий груз на твои плечи, но легче ли нам было оставаться в неведении судеб друг друга?

0

238

Минерва написал(а):

И что же не спится?

Смотрю фильм "Начало")) а тебе?)

Отредактировано Мезисто (2013-07-11 03:42:12)

0

239

Раймон написал(а):

вот поэтому я кино и не смотрю, а захожу во флуд и смотрю за этой наркоманией.;кивнул и приподнял цилиндр; Ладно, оставляю свою сестру на вас, приятных вам игр, а я спать, и не дай бог мне присниться то, что сниться Корри

Доброй ночи. *махнул рукой*

0

240

Мезисто написал(а):

Смотрю фильм "Начало"))

Уже пошутили про Ди и воду?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно