За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

241

Раймон написал(а):

не дай бог мне присниться то, что сниться Корри

Я и кислотный дождь? Да уж, это не для слабонервных. Приятных снов, бледненький.

0

242

Минерва написал(а):

Уже пошутили про Ди и воду?

Где-то на предыдущей странице вроде бы))

0

243

Ансельм написал(а):

Прости, я взваливаю тяжкий груз на твои плечи, но легче ли нам было оставаться в неведении судеб друг друга?

Легче. Я похоронила Констанцию Вебэр, похоронила графа Вальтера Шеффилда и своего ребенка. А я привыкла все делать качественно. Раз и навсегда.

Раймон написал(а):

Ладно, оставляю свою сестру на вас

не надр меня ни на кого оставлять, я сама могу о себе позаботиться*фыркнула, поведя носом и вальяжно прошла в сторону кушетки, остраиваясь на ней поудобнее*

0

244

Пожалуй тоже попрощаюсь, ибо мне, в отличие от счастливчиков, уходящих спать, пора вставать на работу. День начался!

0

245

Аннуора Кирметс написал(а):

Пожалуй тоже попрощаюсь, ибо мне, в отличие от счастливчиков, уходящих спать, пора вставать на работу. День начался!

Хорошего дня.

0

246

Мезисто, спасибо.

0

247

Констанция Вебэр написал(а):

Легче. Я похоронила Констанцию Вебэр, похоронила графа Вальтера Шеффилда и своего ребенка. А я привыкла все делать качественно. Раз и навсегда.*

Но я ведь здесь, прямо перед тобой. Плоть моя не сгнила, а кости не истлели. Это другой, переродившийся, но все же я. Но достаточно на сегодня. *паладин поднялся и в два шага преодолел расстояние между ним и Констанцией. Теперь они стояли очень близко друг пред другом* Сколько бы я ни просил у тебя прощения, сколько бы не пытался оправдаться - все будет тщетно, я понимаю. Понимаю, потому что давно смирился с мыслью о том, что этот долг мне придется выплачивать всю жизнь, а может быть и дольше. Может, та самая вечность встретит меня. Но пока я не упал в объятия к Ильтару, помни, я буду оберегать тебя. И любить всем сердцем. *обняв девушку за плечи, своими губами еле коснулся ее губ и, немного помедлив, поцеловал в лоб. Затем подхватил ее на руки* Прости. Ты, должно быть, очень устала. Пойдем?

0

248

мне нужнен человек для договорености и частичной проверки анкеты, улаживание конфликтов, логики и правил в фатарии

Отредактировано Эстиль Каац (2013-07-11 12:40:56)

0

249

Всем доброго дня *сижу в любимом кресле и пью ароматный кофе*

0

250

Аерэна написал(а):

Всем доброго дня *сижу в любимом кресле и пью ароматный кофе*

Добрый) *заглянул ненадолго во флуд*

0

251

*продолжает висеть на канатах*

0

252

Мезисто, какая печальная ава....

Эстиль Каац, *отсалютировала чашкой кофе*

0

253

Аерэна, *спустилась и достала бутылочку рома* как жизнь?

0

254

Эстиль Каац, прелестно) как твои дела? *допила кофе*

0

255

Аерэна, анкету закончила, нужен только кто нибуть, чтобы проверить и решить парочку вопросов.

0

256

*мимо проходил*
Мезисто, этот арт уже занят Левифроном.

Отредактировано Лео Альден (2013-07-11 15:02:38)

0

257

Аерэна написал(а):

какая печальная ава....

Пока лучшая, которую мне помогли найти)

0

258

Лео Альден написал(а):

этот арт уже занят Левифроном.

Где доказательства?

0

259

Мезисто, ссылку вставил. Плюс этот же арт у него в анкете.

0

260

Эстиль Каац, в этом помочь не могу =3

Мезисто, если честно, то она похожа на ч\б фотографию, которая полежала в грязи - ничего не понятно

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно