За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Андромеда, если это глюки, то ты не одинока.

0

342

Аннуора Кирметс, Скорее всего буду)) Равно как и полную концепцию персонажа. Но, может быть и нет, судя по всему у Драконов как всегда нехватка игроков))) Мой персонаж возможно будет полностью отличным от Нойорка, а может быть и нет) Я давно не писал анкеты)

Андромеда,
Вот-вот, донимать, расспрашивать, навязываться, а еще радоваться)))) Безумно счастлив видеть тебя! (Помнится я все время именовал тебя уважительно, но на "вы"кание, ты была обиженна)

Я все еще жалею, что нам не удалось довести сюжетку и игру до конца... Но зато теперь, как впрочем и ранее, я хочу радовать глаз, слух, и воображение приключенцев)))

0

343

Кройон, Драконам так не хватает игроков, ты не представляешь, как страдает Дейн! А я склонна принимать его страдания близко к сердцу... *убеждающе и умоляюще смотрит*

0

344

Аннуора Кирметс написал(а):

Андромеда, если это глюки, то ты не одинока.

Ты с ним разговариваешь, а я пока не  решаюсь.

Кройон написал(а):

Андромеда,
Вот-вот, донимать, расспрашивать, навязываться, а еще радоваться)))) Безумно счастлив видеть тебя! (Помнится я все время именовал тебя уважительно, но на "вы"кание, ты была обиженна)
Я все еще жалею, что нам не удалось довести сюжетку и игру до конца... Но зато теперь, как впрочем и ранее, я хочу радовать глаз, слух, и воображение приключенцев)))

*смотрит*

0

345

Аннуора Кирметс, У меня сейчас все равно, идет кризис арта. Пока я не найду себе достойную визуальную оболочку, ничего писать не буду)) Хотя... Вероятность того, что я вернусь к своим любимым Драконам равна, примерно 90%. Уж слишком сильно я полюбил эту гильдию)) Несмотря на вечно пустующие места и мертвые души в ней)

0

346

Андромеда, глюки безобидны, но могут поведать интересное, а бояться стоит материального.

0

347

Андромеда, Считай, что это привет с того света) Загробный мир существует, и я через год, нашел таки кабель и провайдера))) А вообще в целом, просто почти восстановился, жизнь возвращается к привычной серости. Хотя нет.... Привычная серость почти исчезла, и я сейчас впервые за свои двадцать три года живу. Радуюсь жизни и всем очень-очень доволен. Здоровье хоть и не фонтан, но держаться за жизнь можно. Мне сейчас это легче дается. Я к стати с Дальнего востока перебрался в Нижний Новгород, теперь нет разницы во времени, и писать я буду чаще)))

*тянет лапки* Ну обними зомбяшку ^__^ Мааазгииииии!!!

Это и правда я) Лохматая финтифлюшка, с замашками злобного гения, и диктатора всея вселенной) В этот раз я все же захвачу власть и сяду на трон! Нья-ха-ха-ха

0

348

Кройон, все правильно, любить надо вопреки. К тому же та душа, что там осталась, одинока, но достойна любви.

0

349

вот сейчас как превращусь в себя... Как начну корчить капризную, забитую жизнью девочку, от которой и так все отвернулось, и все послали в лес, оставив в одиночестве перед смертью.... Одна надежда была, на любимую ролевую.... Но нет, и здесь я призрак, заблудший, не нужный, эфемерный глюк... Ах...

0

350

чегой-то глупо смотрится плач маленькой девочки, с аватаром этой старой развалины... Ну да ладно, у меня маразм, мне можно ^__^

0

351

Кройон написал(а):

с замашками злобного гения, и диктатора всея вселенной) В этот раз я все же захвачу власть и сяду на трон!

Еще один! Мы обречены...

Кройон написал(а):

перебрался в Нижний Новгород

Куда-куда ты перебрался???

О Тейар, Ильтар, Ванеса и Ильга! Неужели земляк?!

0

352

Кройон написал(а):

*тянет лапки* Ну обними зомбяшку ^__^ Мааазгииииии!!!

*пнул с разбега* это чтобы не марать руки ноги Андромеды хD
И вообще узнать правда ль настоящий.

0

353

и проверить, что опера заработала...!!!

0

354

Кройон написал(а):

В этот раз я все же захвачу власть и сяду на трон!

останавливать как то лениво х)

Кройон написал(а):

Ну обними зомбяшку ^__^ Мааазгииииии!!!

я ж не обнимаюсь. добровольно.

Кройон написал(а):

А вообще в целом, просто почти восстановился, жизнь возвращается к привычной серости. Хотя нет.... Привычная серость почти исчезла, и я сейчас впервые за свои двадцать три года живу. Радуюсь жизни и всем очень-очень доволен. Здоровье хоть и не фонтан, но держаться за жизнь можно. Мне сейчас это легче дается. Я к стати с Дальнего востока перебрался в Нижний Новгород, теперь нет разницы во времени, и писать я буду чаще)))

Это правда хорошие новости) Вернулся, значит есть к чему возвращаться. Это радует.

0

355

Сабл, ну как, нога сквозь тело не прошла?

0

356

Еще один! Мы обречены...

я хотел это уже давно... Ну и ладно, черт с ним с троном, я буду захватывать кондитерские и пекарни!

О Тейар, Ильтар, Ванеса и Ильга! Неужели земляк?!

Не земляк) По крайней мере не в изначальном контексте и значении этого слова. Я Дальневырожденный) А в Нижнем Гасторбайтер.

Сабл,

О_О Сбылась мечта идиота... *бросается на ногу, обхватив ее всеми доступными и работоспособными конечностями* Мальчик! *планомерно передвигается повыше, к торсу и к тому, что разделяет оный, с уже обхваченной ножкой* Мальчик красивый! Масюнчик, яж всегда мечтал о таком! Дай потереблю сосочки!

0

357

*Чувствует как волосы на затылке встали дыбом*

0

358

Андромеда написал(а):

я ж не обнимаюсь. добровольно.

Бу-бу-бу... А вот была бы Кассандра, так ее бы обняли... Эх, тяжела жизнь без обнимашек.

Ну я же дедушка... Ветеран почти) Дедушек обнимать можно... А, ну и ладно, буду самообниматься.

0

359

Кройон написал(а):

Ну я же дедушка... Ветеран почти) Дедушек обнимать можно... А, ну и ладно, буду самообниматься.

Ты меня тут параллельно оскорбляешь.)

0

360

Кройон, так в каком образе собираешься возвращаться?
поднимать анкету?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно