За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Кройон написал(а):

По крайней мере не в изначальном контексте и значении этого слова.

Я не прихотлива и не морщу нос с мыслью "Понаехали".

Кройон написал(а):

А в Нижнем Гасторбайтер.

Именно арбайтен приехали?

0

362

Андромеда написал(а):

Ты меня тут параллельно оскорбляешь.)

Нет, я подначиаю)))

Анкету поднимать не нужно, Кройон если и не был убит, то уже отошел со сцены. Персонажа я создам полностью нового, постараюсь, чтобы он был получше, чем мой прежний)) Просто попозже попрошу сменить имя, да и все.

Но, перед этим нужно очень многое обдумать, общей концепции нового перса у меня нет, она появится с артом, который зацепит душу и разум. Одно могу сказать точно, я буду девочкой)

Сабл написал(а):

*Чувствует как волосы на затылке встали дыбом*

Мрррффф *поднимает раскрытую ладонь, вверх по телу вьюноши, слегка прикасаясь, легко, как если бы гладил крылья бабочки* Не сопротивляйся Масюнчик, мы быстренько... Чпок, и все...

Аннуора Кирметс написал(а):

Именно арбайтен приехали?

Нет, с целью пожить) Мне сейчас сложновато работать. Больше приехал по тому, что убегал от Дальнего востока.

0

363

Кройон, и как живется? Какую часть выбрали - Верхнюю или Нижнюю?

0

364

Аннуора Кирметс,
Нижнюю. Автозавод. Как только приехал пару месяцев был в Щербинках, потом перебрался на Мончегорскую, сейчас на Бусыгина.

0

365

Кройон написал(а):

Анкету поднимать не нужно, Кройон если и не был убит, то уже отошел со сцены. Персонажа я создам полностью нового, постараюсь, чтобы он был получше, чем мой прежний)) Просто попозже попрошу сменить имя, да и все.

без проблем)

Кройон написал(а):

Но, перед этим нужно очень многое обдумать, общей концепции нового перса у меня нет, она появится с артом, который зацепит душу и разум. Одно могу сказать точно, я буду девочкой)

Что ж, с этим я смогу помочь, только придется уединится в более удобное место. и я говорю про аську.
Во-первых, артов до фонаря, а во-вторых, я как раз пишу новый главный сюжет и будет интересно если некоторые игроки будут сразу вплетены в него.

0

366

Кройон написал(а):

Чпок, и все...

Вот когда ты станешь девочкой, без проблем, хоть несколько раз и медленно) *нагло улыбнулся*

0

367

Кройон, неплохой выбор. Я тоже снизу. Сормово.

0

368

Андромеда,

Я знаю, что артов много. Художники вообще крутые ребята. Я сейчас в девиан залипаю... Но думаю за пару дней найду именно то, что меня зацепит. Как только в моей бедовой головушке, хоть что-то родится, я обязательно свяжусь))

Сабл,
Тогда будет не так интересно как сейчас... Ну не сопротивляйся, сделай дедушке приятно))))

0

369

Аннуора Кирметс,

К стати, меня вполне могли наблюдать))) Я в Меге работал в Мосигре, примерно до сентября прошлого года, потов там же в Лего, и пару месяцев в Квиксильвере, что открылся в фантастике. Последним местом дислокации был вафест))

0

370

Кройон написал(а):

Тогда будет не так интересно как сейчас... Ну не сопротивляйся, сделай дедушке приятно))))

*отодвинул от себя, присел в кресло в ожидании изменений* =)

0

371

Кройон, нет, не могла... Я сама работала в Меге, поэтому у меня к ней отвращение. Кроме того благословенного уголка, где находится буфет Икеи с замечательными сосисками. А сейчас работаете где-то?

0

372

Сабл, Не, изменения так быстро не проступят) Ну, что плохого в старом дедушке воняющем табаком, нафталином, и прелой травой?)))))

Аннуора Кирметс, Сейчас нигде, я на фриланс перешел. А икеевские сосиски и фрикадельки, меня будут преследовать в кошмарах))) Я там не питался почти, вредно очень, мне так низя)

0

373

Сегодня вечер НПС. Да будет так!

0

374

Кройон, а я вот люблю фастфуд. БигТейсти, икеевские сосиски и шаурма... Но это, конечно, не каждый день. Такая вкуснота только по большим праздникам.

0

375

Мертвые души правят флудом! Муа-ха-ха-ха

0

376

Аннуора Кирметс, Я люблю и кушаю все. Но, в силу того, что умею и люблю готовить, все же предпочитаю домашнюю кухню. Любой фаст фуд в домашних условиях гораздо лучше. Могу сказать как сделать обалденнейшую шаурму в домашних условиях. Там весь секрет вкуса в соусе, и в дополнительной начинке) В любом киоске мясо делают не на углях, следовательно дома будет тоже-самое)))

0

377

Кройон написал(а):

Мертвые души правят флудом!

Вот придет мой сын Виндек, он тебя расстреляет за такую ересь!

0

378

Всем вечера.
Аннуора Кирметс, Я сумел сбросить души груз в один пост. Жду музы ко второму.
Кройон, *подбирает отвисшую челюсть* Какие драконы! Мэтр, без вас гильдия разваливается.

0

379

Сабл, какой симпатичный НПС... Светленький...

0

380

Дейн Корри, сердце мое, ну наконец-то! *бросилась на шею* Тебя вдохновить? *целует*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно