Аннуора Кирметс написал(а):Спроси у Занаэля, он менестрель, у него должны быть
Не могу. Зан дожирает на кухне третье ведерко, уйдя в глухую оппозицию после того, как у нас остался один ноут на двоих.
Здоровье в норме, дня через три снимут гипс. Заживает все, как на собаке.
Лео Альден, Почему не зарекаться? И не принимай мои речи всерьез, сейчас новолуние и у меня обычная хандра.
Мильва, Благодарю. И, пожалуй, начну-ка я воплощать их в жизнь, уже сорок минут, как наступило утро.
Кройон, Но у тебя хотя бы есть опыт. Когда на меня свалилась почетная обязанность модерировать БД ничего, кроме тщательно контролируемой паники, она у меня не вызвала. Я вообще задумывал своего перса как доброжелательно-улыбающегося мерзавца, пытавшегося что-то там по-серому кардиналить. Но после того, как меня впихнули, помимо всего, на пост главы, растерялся и стушевался. Мне тоже хочется лодырничать и носиться по лесам, с гиканьем размахивая саблями.
Аннуора Кирметс написал(а):Вот вишня..
... И грейпфруты...
Кройон написал(а):хочется бежать от реального мира.
Я от него бегаю уже шесть с небольшим лет. Но он, зараза, догоняет. Поэтому я сам не уверен в том, что когда-либо брошу фрпг, разве что основательно взявшись за реконструирование и ролевки на свежем воздухе. Просто я скачу с форума на форум и боюсь, что точно так же брошу Фатарию, которая для меня сейчас первый дом. Если я почувствую, что срок подходит, я уйду пережидать. Месяц, год - сколько потребуется. Твердо зная, что однажды обязательно вернусь. Ведь все мы рано или поздно покидаем свой дом. Но страшно проснуться однважды и обнаружить, что дом покинул тебя. *занесло куда-то не в ту степь*