За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

421

Мильва написал(а):

Её лучше не кушать в больших количествах на пустой желудок.

У меня стальной желудок. И уж конечно не пустой, у меня по три завтрака, четыре обеда и пять ужинов.
Лео Альден, родной, ну кто ж виноват, что ты у меня такой слабенький... Тебя никуда нельзя пускать, не упадешь, так отравишься. *обняла, прижала к себе, ласкает и целует* Ничего, завтра дома будешь.
Дейн Корри, в характере твоего чара - мучить меня ожиданием...

0

422

Лео Альден, Через реальных два годика. Мой интерес к ролевым варьируется в пределах этого времени, как не прискорбно. Нужно же мне обстроить свою кончину с максимальной помпезностью.

0

423

Аннуора Кирметс, Хорошо. Напишу. Пусть без настроя - но напишу. Жди.

0

424

Дейн Корри написал(а):

Ну нет у меня в душе правильно струны!

Спроси у Занаэля, он менестрель, у него должны быть. А вообще... Сломалась балалайка - бери аккордеон.
Кстати, как там здоровье твое бесценное?

0

425

Дейн Корри, нет, без настроя мне не надо. Милый, не обращай внимания. Покапризничаю и перестану, не насилуй себя. Предоставь это мне.

0

426

Аннуора, после твоих слов я ощутил себя совсем развалиной. Думаю, я все же не в таком бедственном положении, а лишь жертва случайности под названием "арбуз" х)

Дейн, два года - срок долгий, так что не зарекайся.

0

427

Дейн Корри,
В жаркую летнюю погоду не то чтобы нечего делать, скорее ничего делать не хочется. Во всяком случае, у меня так)
А у вас планы обширные. Могу пожелать приятного аппетита)

Аннуора Кирметс написал(а):

У меня стальной желудок.

Аналогичная ситуация. Но малина в крупных масштабах даёт немного иной эффект, нежели вы подумали.

0

428

Лео Альден, и все равно мне хочется заботиться о тебе и оберегать. Родной, я тебя люблю.

0

429

Дейн Корри написал(а):

А нынешний перс тебе на что? Окончательно угробить его решил?

Кройона я похоронил уже давным давно. История и сюжет шагнули вперед, следовательно и старый развратник должен остаться позади.

Да и в целом хотелось создать нечто новое. Но дело даже не в этом. Я год не играл. Я с трудом формирую свои мысли, более или менее лаконично. Отдельная тема пунктуация, которая у меня и раньше то страдала, а сейчас вообще никудышная. Я просто не потяну должность главы. Хотя бы не сразу. Не хочу вливаться в гущу интриг и политики, быть привязанным к отыгрышам. Хотелось отдохнуть и вспомнить что такое раздолбайство на фрпг. Побегать по лесам и поискать приключений.

Впрочем... я ведь ответственный брондошмыг, и просто так мимо страданий гильдии пройти не могу. Я сделаю персонажа таким образом, что он не будет попирать власть нынешней главы гильдии, если она сподобится вернутся. Но вместе с этим, большинство членов гильдии, а следовательно и возможные новобранцы, будут любить и уважать моего перса. Ведь никто не запрещает мне взрастить дочку Нойорка, которая не получила пост главы, только из за того, что ей как бы пофигу, и как бы она не маг. В общем, выход можно найти всегда. Только вот, боюсь я брать на себя ответственность.

0

430

Мильва, я не смогу съесть много малины, я не так сильно ее люблю. Вот вишня...

0

431

Мильва написал(а):

Аналогичная ситуация. Но малина в крупных масштабах даёт немного иной эффект, нежели вы подумали.

крапивница и другие формы аллергии в 90% случаев. Даже если нет предрасположенности к этому.

Дейн Корри написал(а):

Через реальных два годика. Мой интерес к ролевым варьируется в пределах этого времени, как не прискорбно. Нужно же мне обстроить свою кончину с максимальной помпезностью.

я вот тоже думал, что в прошлом году я оставлю ролевые навсегда, что никогда не вернусь к этому, так как не будет ни сил, ни времени. Но...

хочется бежать от реального мира. Мне так особенно. И ролевки, это единственный выход...

0

432

Аннуора, наоберегаешься еще, поверь. Так что не торопись. *думает о мертвой петле на драконе*

0

433

Лео Альден, мертвая петля? Тогда сразу и мне петлю скрути, потому что когда ты разобьешься, я повешусь. Или еще как-нибудь умру. *прижала к себе* Даже не думай!

0

434

я не смогу съесть много малины, я не так сильно ее люблю. Вот вишня...

О-о-о, понимаю. У меня черешня) Этот продукт можно есть тоннами!

Кройон написал(а):

крапивница и другие формы аллергии в 90% случаев. Даже если нет предрасположенности к этому.

Нет, и не это имела ввиду)

0

435

Мильва, я тоже пока на черешне утешаюсь, вишня еще не поспела.

0

436

Спроси у Занаэля, он менестрель, у него должны быть

Не могу. Зан дожирает на кухне третье ведерко, уйдя в глухую оппозицию после того, как у нас остался один ноут на двоих.
Здоровье в норме, дня через три снимут гипс. Заживает все, как на собаке.
Лео Альден, Почему не зарекаться? И не принимай мои речи всерьез, сейчас новолуние и у меня обычная хандра.
Мильва, Благодарю. И, пожалуй, начну-ка я воплощать их в жизнь, уже сорок минут, как наступило утро.
Кройон, Но у тебя хотя бы есть опыт. Когда на меня свалилась почетная обязанность модерировать БД ничего, кроме тщательно контролируемой паники, она у меня не вызвала. Я вообще задумывал своего перса как доброжелательно-улыбающегося мерзавца, пытавшегося что-то там по-серому кардиналить. Но после того, как меня впихнули, помимо всего, на пост главы, растерялся и стушевался. Мне тоже хочется лодырничать и носиться по лесам, с гиканьем размахивая саблями.

Вот вишня..

... И грейпфруты...

Кройон написал(а):

хочется бежать от реального мира.

Я от него бегаю уже шесть с небольшим лет. Но он, зараза, догоняет. Поэтому я сам не уверен в том, что когда-либо брошу фрпг, разве что основательно взявшись за реконструирование и ролевки на свежем воздухе. Просто я скачу с форума на форум и боюсь, что точно так же брошу Фатарию, которая для меня сейчас первый дом. Если я почувствую, что срок подходит, я уйду пережидать. Месяц, год - сколько потребуется. Твердо зная, что однажды обязательно вернусь. Ведь все мы рано или поздно покидаем свой дом. Но страшно проснуться однважды и обнаружить, что дом покинул тебя. *занесло куда-то не в ту степь*

0

437

Дейн Корри написал(а):

... И грейпфруты...

И ты, Брут Дейн?! Ты тоже к ним ревнуешь?
Зану лучше? Впрочем, судя по тому, что он ест мороженое - да. Привет ему.
Спасибо за пост. Я не знаю, было ли вдохновение, но вижу, что ты просто честно написал что думаешь. Мне нравится.

0

438

Аннуора Кирметс, *в сердцах сплюнул на землю и сжал в объятиях*

Зану лучше?

Он очнулся к вечеру следующего дня. Первым его вопросом было: написала ли ему что-нибудь Айра и не заставил ли он ее ждать. Как придет - передам, ей будет приятно.
Из кухни донеслось приветственное: "И им там все тоже!". Поэтому передаю: от него всем тоже привет.

Ты тоже к ним ревнуешь?

С чего мне ревновать к фруктам? Тем более, сам я не питаю к ним особой страсти. Мне помелло больше нравится.

0

439

Дейн Корри, *обняла и поцеловала* любовь моя, ты прекрасен. Вот просто так, внезапно.
Зан - коварный тип. Я ему приветы передаю, а он об Айре вспоминает и каких-то "всех" приветствует. Его только я вспомнила, а он... Неблагодарный, отбери у него мороженое.

0

440

Аннуора Кирметс, Поздно, мороженое приказало долго жить. Временно подписав перемирие, он заглядывает мне через плечо и кается.
И я тебя люблю. Вот просто так, внезапно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно