За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

621

Зоран написал(а):

*вспомнил, что у него есть совесть*

Аерэна написал(а):

*вспомнила, что что-то забыла*

как я благоприятно влияю на людей, однакож.(:

0

622

Леоо, ты там биту за спиной прячешь да?

0

623

Зоран, неа. *метнул тапок*

0

624

Лео Альден, *поймал* как то слабо. Где экспрессия?

0

625

Лео Альден, а зачем ты в него тапком?

0

626

Зоран, она иссякла еще  полмесяца назад, когда я понял, что тут остается только смириться.

Аннуора Кирметс, он мне посты должен. Давно. И, похоже, безнадежно.

Отредактировано Лео Альден (2013-07-16 15:16:15)

0

627

Лео Альден, Лето оно такое, не серчай. Точней посердись, мне так спокойней будет *потрепал по макушке* и вообще, пошли в аську)
Аннуора Кирметс, Таких как я и надо тапком == вобще мне надо было вива-кота делать

0

628

Зоран, ты и так на кота похож. Или пингвина. На тебя даже злиться не получается.

0

629

Лео Альден, Походу нифига не орк моим вторым родителем был да?)

0

630

Лео Альден, я тоже посты затягиваю. Но ты ж меня тапком не бьешь!
Зоран, не надо моего мужа по макушке трепать, это только мне можно.

0

631

Зоран, а им был орк? Оо
В любом случае, нет! Хотя я с орками не знаком, может они тоже все похожи на пингвинов и на них невозможно злиться.

0

632

Аннуора Кирметс, и когда же ты мне посты должна была месяц и... *перепроверил* три месяца?

0

633

Лео Альден, месяц и три месяца? Никогда. А почему этот пингворк ещё жив вообще? Инквизиция забыла, что она - Инквизиция? На дыбу его.

0

634

Аннуора Кирметс написал(а):

На дыбу его.

*состроил кошачьи глазки*

Лео Альден написал(а):

а им был орк? ОоВ любом случае, нет! Хотя я с орками не знаком, может они тоже все похожи на пингвинов и на них невозможно злиться.

Ты не читал мою анкету? * в боголепном ужосе* может быть, но я сомневаюсь)

0

635

Аннуора Кирметс, я имею привычку верить людям до последнего. Да и если он умрет, то точно посты не напишет.

Зоран написал(а):

Ты не читал мою анкету? * в боголепном ужосе*

Ну а ты мне посты не пишешь. Так что не надо так удивляться, оба грешны!

0

636

Лео Альден написал(а):

оба грешны!

Не прочесть анкету - не грех, но небрежение, простительное, ежели логичному и уместному постописанию не препятствует. *тоном проповедника*

0

637

Аннуора Кирметс, ну да, ты же мою тоже не прочитала х)

0

638

Лео Альден написал(а):

ты же мою тоже не прочитала х)

*хихикает*

Лео Альден написал(а):

Ну а ты мне посты не пишешь. Так что не надо так удивляться, оба грешны

Ну немного! У меня причина уважительная х)

Лео Альден написал(а):

Да и если он умрет, то точно посты не напишет.

Нежить ролевик. Мгг. А что если?)

0

639

Лео Альден написал(а):

ты же мою тоже не прочитала х)

Я открыла её, ужаснулась многобуквию еретическому и многословию, в заблуждения вводящему, и закрыла, дабы не понять лишнего о том, кого мужем назвать собираюсь. Истина должна быть краткой, как речь паладина, прямой, как меч и читаться быстро, как полёт стрелы.

0

640

Зоран написал(а):

Ну немного! У меня причина уважительная х)

"Лео, я нанюхался краски, поэтому не напишу" - это было последнее х)

Зоран написал(а):

Нежить ролевик. Мгг. А что если?)

Ух ты, у меня будет личный упырь, который без устали будет мне писать посты целую ВЕЧНОСТЬ! *маниакальный смех*
Аннуора Кирметс, лень тебе, короче х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно