За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

привет :3

0

642

Минерва, денечка доброго.

0

643

Лео Альден написал(а):

"Лео, я нанюхался краски, поэтому не напишу" - это было последнее х)

Ах черт, я походу только фаерху лс-ку слал. Простиии ==

Лео Альден написал(а):

Ух ты, у меня будет личный упырь, который без устали будет мне писать посты целую ВЕЧНОСТЬ! *маниакальный смех*

Упырь бессмертный. Он будет постить и жрать трупы других ролевиков. А ты в конечном счете умрешь, так что не вечность : \
Минерва, мини! \о/ как поживает твой олень? 3]:>

0

644

Зоран написал(а):

Ах черт, я походу только фаерху лс-ку слал. Простиии ==

*махнул рукой* Ну совсем невозможно злиться...

Зоран написал(а):

Упырь бессмертный. Он будет постить и жрать трупы других ролевиков. А ты в конечном счете умрешь, так что не вечность : \

А представь весь кошмар положения такого упыря, когда ему придется писать посты в пустоту, когда хозяин умрет. Никого нет, а он пишет-пишет-пишет... Пишет-пишет-пишет... Ну разве не идеальное наказание, а? х)

0

645

Зоран написал(а):

Минерва, мини! \о/ как поживает твой олень? 3]:>

Зозо! :3 отлично, я кормлю его с руки, а он по-прежнему зигует : D

0

646

Лео Альден, конечно лень. А ты когда писал, думал, что не лень будет?

0

647

Аннуора Кирметс, ну, когда я писал, это особо и читать некому было. Так что я ничего не думал. Но сейчас да, должно быть не лень!

0

648

Лео Альден, "не хочу учиться, хочу жениться". Я дракон, я не хочу читать анкету мужа, я хочу его ронять.

0

649

Аннуора Кирметс, тогда чего это ты на мертвую петлю не соглашаешься, раз такое дело? х)

0

650

Лео Альден, немножко ронять - лапой с ног сбить или мордой ткнуть, чтоб упал. А не убивать! Тебе понравилось, как я тебе ноги кусаю?

0

651

Аннуора Кирметс, уподобляться неваляшке неинтересно. Если падать, то серьезно, как в последний раз. А ты учись лапами хватать, не зря же они у тебя есть.

0

652

Лео Альден, на земле тренироваться тебя хватать надо. И лапами не так надёжно. Зацеплю за одежду, а она порвётся... И вообще, на лапах когти, а у меня, если ты читал мою анкету, когти длинные.

0

653

Аннуора Кирметс, а я как раз таки читал, трижды Зубами надежно, да. Так надежно, что в один прекрасный день ты мне откусишь ненароком ногу от слишком большого желания спасти. И что мне потом, вешаться идти с горя? Хотя нет, идти уже не получится, только ползти. Так что не отлынивай, хватать теперь будешь лапами, какими бы большими когти ни были!

Отредактировано Лео Альден (2013-07-16 19:45:29)

0

654

Лео Альден, а трижды-то зачем? Нет, вы посмотрите на него, я ему жизнь спасла, а он претензии строит! Тогда летать будешь в специальном обмундировании, каком-нибудь кожаном или стёганом, плотном, за которое ухватиться можно без особого вреда.

0

655

Аннуора, ну надо же знать всю подноготную жены А давай тогда меня свяжем и намертво прикрепим к тебе? Ну а что, зато наверняка. А что мужу идея не нравится - так это не так и важно, главное, что он никуда не упадет! В общем, я против. Это неудобно, и вообще, я пока упакуюсь в эту жуть, в которой ни пошевелиться, уже успею передумать летать.

0

656

Лео Альден, ты? Передумаешь летать? Если ты после падения не передумал, то уж так-то... Ладно, любимый, всё будет как ты скажешь. И неважно, что у меня сердце разрывается от страха за тебя. Лишь бы тебе было хорошо.

0

657

Аннуора, *обнял* Ты же все равно бояться будешь, как бы не пыталась меня уберечь. В этом и есть весь смысл. Это не было бы так весело, не будь так страшно. Но постараюсь больше не падать, тогда все будет совсем хорошо и у тебя не будет причин лишний раз нервничать.

0

658

Лео Альден, она сделает это с нежностью самки крокодила, переносящей своих только вылцпившихся детенышей во рту  http://uploads.ru/i/u/d/3/ud3x5.gif

0

659

Лео Альден, только ты очень-очень постарайся. Потому что иначе я полечу вниз за тобой, сложив крылья, и не разверну их, пока не поймаю... А если не поймаю - сам понимаешь.
Виндек, *взяла на ручки поцеловала с нежностью самки дракона-паладина* Детёныш ты мой ненаглядный!

0

660

Аннуора Кирметс, *урчит и посапывает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно