За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Лео Альден, это потому что Дейн пришёл. Если б не он - ты б у меня попрыгал! Без парашюта.

0

682

Аннуора Кирметс, *подумал* Нет, не до такой степени. Иначе она обидится и уведет Алеха. А у меня только-только появился шанс отдел кадров расширить. А Лео... Ну, тут уж пускай решает. А то знаю я этих нервных инквизиторов - покусаю, а потом мне с Графом разбираться. *присел на тот же диванчик, на котором валяется ранее обморочная паладинша* Хотя мы всегда можем устроить тайный заговор против твоего мужа.

0

683

Лео Альден, Здравствуй, Лео. Тебе там не тяжело в Ацилотсе висеть?

0

684

Дейн Корри, *уткнулась носом в плечо* Он меня обижает. Правда я не помню как, но меня надо пожалеть. В этом я точно уверена. И предлагаю тайный заговор с целью отбирания у него апельсинки.

0

685

Аннуора, охотно верю х)

Дейн, вы только мне скажите, когда уши затыкать. А то я же наверное мешать буду разработке тайного от меня плана.
Не, висеть не тяжело. Я вроде как Анн жду, да и в Ордене дела есть, еще от Кассандры оставшиеся и тоже заглохшие. Так что не страшно.

0

686

Аннуора Кирметс, *приобнял за талию и утешающе погладил по волосам* Они такие - само коварство. Несчастная ты моя воительница... И, если ты не забыла, твой возлюбленный - пространственный маг. *с толикой превосходства щелкнул пальцами, телепортируя злополучный апельсин*

0

687

Лео Альден, Это хорошо. Потому что, похоже, висеть придется долго - все перумбровцы благополучно наплевали на все происходящее и активизируются только с наступлением осени.

0

688

Дейн Корри, хуже всего, что я забыла, что и сама так умею. Я конечно не магистр и на пространстве не специализируюсь, но телепортировать банальный апельсин смогла бы... *создала в руках мужа иллюзию апельсина, а очищенный им реальный разделила с Дейном*

А новую аватарку мою ты даже не заметил...

0

689

Дейн, Аннуора, *проигнорировал несусветную наглость друга и жены и демонстративно достал шоколадку*

Дейн, слишком долго. Вполне возможно, что мне к этому времени уже надо будет покинуть славную обитель закона и пыток.

0

690

Лео Альден написал(а):

демонстративно достал шоколадку

Знает на что я покушаться не буду.

0

691

Аннуора Кирметс написал(а):

Знает на что я покушаться не буду.

Не знает, на что буду покушаться я. *жует поделенный апельсин* И, кстати, аватарку я заметил. Я в прошлый раз не говорил? Ты прекрасна в любом воплощении.

Лео Альден, Тогда наплюй на субординацию и круши их. только дату выставь. В общем, это дело целиком и полностью на тебе. Мысленно я с тобой, друг.

Отредактировано Дейн Корри (2013-07-16 23:13:00)

0

692

Дейн Корри написал(а):

Не знает, на что буду покушаться я.

Ты тоже любишь шоколадки?

Дейн Корри написал(а):

наплюй на субординация и круши их

Сокруши врагов и принеси мне их головы. И я упаду в твои объятия (я уже наловчилась). *свернулась клубочком между мужем и Дейном*

0

693

Аннуора, именно.
Шоколадка - единственное незыблемое.

Дейн, это кем же мне их громить? Виндеком? Не спорю, он - страшное оружие, но один в поле не танк. Да и как на сие кощунство отреагируют темные? Нет, если ты очень хочешь, чтобы я все разнес к Тейаровой бабушке, я поговорю с Андромедой и мы решим, как это все устроить. Но там же вроде Аника в строю, может ее потрясти на предмет участия со стороны темных и сделать все тихо?

0

694

Лео Альден написал(а):

Шоколадка - единственное незыблемое.

А как же я? Я ведь лучше...

0

695

Аннуора, но шоколадка не воровала у меня бессовестно апельсины. А ведь все начинается с малого, дорогая. Поэтому сегодня шоколадка лидирует, как это ни прискорбно. *грызет плитку целиком*

0

696

Дейн Корри, нет, ты слышал? Шоколадка у него лидирует сегодня! *снова упала в обморок*

0

697

Аннуора Кирметс, Темные - да.
Лео Альден, Понятия не имею, что с этим делать. Алькор писал, что собирается уходить с форума, поэтому власть над Умброй, скорее всего, уже перешла к Анике. По сюжету ты отправился к Ордену с сообщением раньше, нежели Шэйс с Сеерой, но если учесть время на подготовку, вы в примерно равном положении. Они писали, что собираются переносить штаб, поэтому на полномасштабное крошилово нпс можно не раскатывать губу. Наверное, нужно и правду говорить уже с ней. Потом передашь, как дело было?

0

698

Дейн, хорошо, поговорю с Аникой и потом расскажу тебе, к чему мы пришли. Эх, вот не зря ты отговаривал меня от этого квеста, надо было послушать, что ли.

0

699

Дейн Корри написал(а):

Темные - да.

Темные я и сама люблю. А он ест... Страшно подумать! Молочную, со всякими орешками-изюмами.

Дейн Корри написал(а):

Алькор писал, что собирается уходить с форума, поэтому власть над Умброй, скорее всего, уже перешла к Анике.

Алькор, считайте, уже ушел, так что Аника и только Аника.

0

700

Аннуора, не вижу ничего дурного в молочном шоколаде. Но если тебя это так шокирует... *с довольным видом откусил большой кусок шоколадки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно