За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Констанция Вебэр, Пока только в виде нпс, но у меня активно строчится анкета.

0

822

Лео Альден, да что ты ко мне с этим волком пристал, я пошутила... В походы меня не берешь... А вдруг там будет какая-нибудь принцесса Анакателионская (дал же Тейар фамилию). И она решит, что ты ее спас и должен жениться. А я в пещере... Кто ж тебя спасет?

0

823

Виндек, *украдкой укрыла дедушку пледом*

0

824

Дейн Корри, я тебя сейчас покусаю за дождливый вечер! Я неделю искупаться не могу из-за дождей.

0

825

Виндек написал(а):

паразитирующую на них военную аристократию

И сами будут паразитировать. Плавали, знаем. Пусть уж лучше по старинке.

0

826

Аннуора Кирметс, *посмеивается* А у нас впервые за неделю, да и то мелкий, неубедительный. Опять весь город пешком исшагал. Солнышко, птички поют...

0

827

Дейн Корри, ты украл мое солнце! *приставила меч к груди вампира*

0

828

Лео Альден написал(а):

это очень печально, учитывая нашу нехватку кадров.

А я вообще считаю, что не должна инквизиция за всех отдуваться. Наша задача - указать врага и осудить его подрывную деятельность. А уже уничтожение - это общенародное дело. Пусть король и совет объявляет всеобщую мобилизацию. Всех этих Драконов пусть поднимают, Фениксов, туземные отряды из Стаи и ...кто там у нас ещё есть. Вот и создадим массовку. При направляющей и руководящей роли Инквизиции. Я не говорю, что боюсь один идти штурмовать Умбру. Просто хочется сделать и остальных субъектом исторического процесса. Я же гуманист.
Кстати и от идеи с трупом я не отказываюсь. С кем это можно согласовать? Неужели только с самой Андромедой?

Отредактировано Виндек (2013-07-18 22:06:32)

0

829

Дейн Корри написал(а):

И сами будут паразитировать.

Ну будут конечно. Но они по крайней мере люди деловые, они способствуют увеличению своей прибыли, а значит и дальнейшему техническому и, как следствие его, экономическому развитию. А потом их сметет восставший фатарский пролетариат... И мы провозгласим Первую! Фентезийную! Социалистическую! Республику! Главное ведь начать... ввести в игру порох...

0

830

Лео Альден, *зевнул* так, пост в фб завтра. Со всеми претензиями и предложениями в лс. Все как всегда х) Я спать

Всем доброй ночи

0

831

Виндек, да, с Андромедой, больше не с кем. Я, к сожалению, ещё недостаточно компетентна для таких масштабных действий. Если представители названных организаций не против, то собирай подписи и объяви волю народа Андромеде.

0

832

Виндек написал(а):

Вот и создадим массовку

Я единственная массовка из Дракона. Лео и Виндек- массовка Ордена. Фаерх и Рейра - массовка Стаи. Меня исключаем. Итого - четыре! *торжественно* А, с Диреном - даже пять!
Аннуора Кирметс, *Перехватил клинок за середину лезвия и резко дернул на себя, заключая падающую паладиншу в объятия*

Отредактировано Дейн Корри (2013-07-18 22:12:37)

0

833

Виндек, *усмехнулся* ... И тут влетает на королевский склад с порохом дракон из умбры...

0

834

Аннуора, я? С волком пристал? *удивился* И не будет никакой принцессы. Всех перебить.

Виндек, да, и через год, с милости Ильтара, мы таки двинемся в поход. Наконец-то. И что за идея с трупом? И вообще, шагай-ка ты в закулисье.

0

835

Дейн Корри, по пороху все вопросы и предложения пожалуйста к Фаерху - это его идея.

0

836

Лео Альден, И поставь себе уже нормальный аватар х(

0

837

Аннуора Кирметс, Лео Альден,  нет с эти-то пусть Лео разбирается. Я насчет соглосования по поводу трупа Кассандры. Вот Кассандра ушла... тело свое никому не завещала. С кем мне обсудить свое желание сделать из него гомункулуса и оставить при исполнении обязанностей моего учителя. Потому что естественным путем мне его (учителя), чувствую, уже не найти...

Отредактировано Виндек (2013-07-18 22:21:28)

0

838

Зоран, чем тебе этот не нравится? И ты же спать ушел!

0

839

Зоран, у него нормальный аватар! Я люблю целовать эту пустую глазницу. Иногда мне кажется, что это я и высосала глаз...
Дейн Корри, *отбросила меч, обняла за шею* А солнце мне вернешь?

0

840

Лео Альден, А вот не могу! Мне от этого аватара бесноватости сниться будут : \ но пожаалуйста. И требую новый аватар на Леви)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно