За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Аннуора Кирметс, ну коли жива ещё, так и... ладно. Внуков не нажил, так хоть какая родимая кровинка пусть будет

0

82

Виндек, какие тебе внуки, дите дитем! Но как хочешь, погремушку тогда заберу и машинки. И пожарную, и тушильную.

0

83

Аннуора Кирметс, Что стар, что млад. Так у нас говаривали...
На плед меняю. И на кресло-кочалку. И на валенки, и на грелку. И карту пенсионного социального страхования не забудьте!

Отредактировано Виндек (2013-07-10 20:25:57)

0

84

Виндек написал(а):

Аннуора Кирметс, ну коли жива ещё, так и... ладно. Внуков не нажил, так хоть какая родимая кровинка пусть будет

а давайте с вами повнучатимся?

0

85

Констанция Вебэр, Али во внучке хочешь? Коль есть на то твоя воля, так от радости такой не откажусь. Всё мне, старому, опора будет... да и флуд пади на кого оставить надобно... Поправь ка деде подушку-то.

0

86

Виндек, я еще слишком молода, чтоб иметь такого старого сына... Да и Лео тоже... Не будет больше у тебя семьи...

0

87

Лео, дорогой... Нас сын на внучку променял.

0

88

Аннуора Кирметс написал(а):

Не будет больше у тебя семьи...

*чувствует себя королем Лиром*

0

89

черте драл эту оперу, что выдает непонятно какие блоки

0

90

Аннуора, прискорбно. У Тараса Бульбы есть хорошая цитата, так и хочется процитировать. Но - увы и ах - если я подниму на Виндека руку, Орден совсеем обнищает.

0

91

Виндек написал(а):

Констанция Вебэр, Али во внучке хочешь? Коль есть на то твоя воля, так от радости такой не откажусь. Всё мне, старому, опора будет... да и флуд пади на кого оставить надобно... Поправь ка деде подушку-то.

*пожала пдечами и выполнила просьбу чудового иштэ*
Вопросов нет, батенька, чего бы старца не уважить, коли он такие интересные истории глаголит. Ну и не во внуки мне ж к вам идти, прямо дело. Внучкой буду, главное что бы не Жучькой. Чего бы инквизитора не увжить

0

92

Лео Альден написал(а):

У Тараса Бульбы есть хорошая цитата, так и хочется процитировать.

Блин, всегда при его упоминании вспоминаю своего бывшего одноклассника на уроке литературы.
"И пришли к нему в гости Тарас и Бульба." (с)

0

93

*сидит матюгается*

0

94

Лео Альден, цыц молодежь... на старца он руку поднять вздумал *бурчит в бороду*

Отредактировано Виндек (2013-07-10 20:38:58)

0

95

Лео Альден, руку поднять всегда успеется. Найдём инквизиторов, тогда...
Виндек, Констанция будет твоей Корделией.

0

96

Я в превый раз буду просить у вас помощи D:

0

97

Констанция Вебэр, одна ты у меня осталась, внученька... последняя на склоне лет отрада... век мой уж не долог... потому открою я тебе старшую тайну. Пообещай только, что никому-никомушиньки ты о не и не заикнешься

0

98

Андромеда, *завесила занавесочкой* не бузи! Кто тебя так взбузыкал, что ты заматерилась?

0

99

Минерва, это я прошу твоей помощи, пресветлая госпожа! Взгляни на виконта Алариха, он сошёл с ума и возомнил себя старцем! Может, твои прекрасные глаза вернут ему разум?

0

100

Виндек, Господин, чтобы иметь внучку, вам нужно иметь детей. Где ваши дети? D:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно