За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

981

Лео Альден, я чувствую себя счастливой. *обняла и поцеловала* Ты же здесь.

0

982

Рахэль написал(а):

нет, никаких кандидатов.*пожала плечами и скривила губу*

Никто разве не хочет поиграть в авантюризм и сыграть в опасную игру со смертью? *усмехнулся*

0

983

Мезисто написал(а):

Никто разве не хочет поиграть в авантюризм и сыграть в опасную игру со смертью? *усмехнулся*

Авантюристы вымерли, мессир. К сожалению, это заразительно

0

984

Рахэль написал(а):

Авантюристы вымерли, мессир. К сожалению, это заразительно

Может быть тогда не заразительно, а явный как раз недостаток? Раз такая вот беда. *покачал головой*

0

985

Мезисто написал(а):

Может быть тогда не заразительно, а явный как раз недостаток? Раз такая вот беда. *покачал головой*

перечитайте сообщение мессир и переформулируйте мысль)

0

986

Рахэль, ну не надо обобщать, некоторые экземпляры еще живы.

0

987

Все придумываем название новому флуду.

0

988

Рахэль написал(а):

перечитайте сообщение мессир и переформулируйте мысль)

*мотнул головой и еще раз перечитал переписку* Тейар, наверное я уже немного разучился понимать людей. Прошу прощения.
Кхм, итак.. как же вы в таком случае планируете строить сюжетную ветку вашего персонажа?

0

989

Аннуора Кирметс написал(а):

"В честь авантюризма"

0

990

In flood we trust

0

991

Мезисто, да будет так! Добиваем этот, тогда.

0

992

да будет так!

Cлавненько.

0

993

Виндек, твой будет следующим.

0

994

Мезисто написал(а):

Кхм, итак.. как же вы в таком случае планируете строить сюжетную ветку вашего персонажа?

найти в форумах город Ассуров и вызвать на поединок их предводителя, что бы доказать: я лучшая кандидатура для того, что бы представлять наш народ в Гиве*абсолютно будничным тоном произнесла и пожала плечами*

Лео Альден написал(а):

Рахэль, ну не надо обобщать, некоторые экземпляры еще живы.

покажите мне их и я вновь поверю в Ильтара*мило улыбнулась*

0

995

Рахэль написал(а):

найти в форумах город Ассуров и вызвать на поединок их предводителя, что бы доказать: я лучшая кандидатура для того, что бы представлять наш народ в Гиве*абсолютно будничным тоном произнесла и пожала плечами*

Непростая затея, однако. А дальше, вроде бы, хотите устроить некую авантюру c покушением на нового короля Фатарии? *cкрестил руки на груди*

0

996

Рахэль написал(а):

вызвать на поединок их предводителя

А если он не согласится?

0

997

Мезисто написал(а):

А дальше, вроде бы, хотите устроить некую авантюру c покушением на нового короля Фатарии? *cкрестил руки на груди*

я собиралась свести счеты с мужчиной, который ведет себя недостойно, только и всего*пожала плечами и мило, даже сладко, улыбнулась*

0

998

Мезисто написал(а):

А дальше, вроде бы, хотите устроить некую авантюру c покушением на нового короля Фатарии?

*фиксирует в специальном инквизиторском блокнотике*

0

999

А если он не согласится?

а он обязан согласиться, иначе его власть будет под большим вопросом и авторитет пошатнется

0

1000

Виндек написал(а):

фиксирует в специальном инквизиторском блокнотике*

это излишне, дедушка. Мессир ошибся)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно