За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Лео Альден, любовь моя, я тебя и не обвиняю. Просто соскучилась.
Дейн Корри, Лео Альден, *обняла обоих* у меня такие замечательные мужчины!

0

142

Лео Альден, Ну, тогда пошел я топить горе в вине второй вечер подряд. Что там с квестом, кстати?
Аннуора Кирметс, Под стать даме.

Кстати, никто не знает, когда Айра вернется?

0

143

Дейн Корри, льстец, тебе бы при Дворе служить.

Дейн Корри написал(а):

топить горе в вине второй вечер подряд

Я хочу с тобой напиться.

0

144

Дейн, все просто и знакомо. После пары чарок чего-нибудь (но это опционально, я же вообще не пью, так что если только один коварный вомпер ухитрится споить), мы на троих заключим спор. Да, да, три года спустя опять х) В этот раз будем срывать шлемы с городской стражи. Или еще что-нибудь, что под руку попадется.

0

145

Дейн Корри, и это не квест, это флеш!

0

146

Аннуора, ну вот, он сбежал. Потом повторять придется...

0

147

Лео Альден, я ему повторю. Как он смел сбежать, когда должен мне пост!

0

148

Аннуора Кирметс, А еще скромняга, каких поискать. *без слов протянул бокал, решив отложить лекции минздрава на потом*

Аннуора Кирметс написал(а):

Как он смел сбежать, когда должен мне пост!

Я не сбежал, а отлучился в соседнюю вкладку, где в поте лица строчу очередной пост под угрозой снятия с должности. И чего эти админы такие нетерпеливые? Всего на три недели задолжал.
Лео Альден, Ага... Ну да, с Анн и Рахен мы еще не бедокурили. Будем еще и там стражу доводить. Хорошего же выбрала гильдия главу дипломатии... Ок, тогда допишу на одну ролку, отвечу Аннуоре, и пойду к вам во флеш. И все желательно сегодня. Дядя Валера, помогите мне...

0

149

Дейн, куда ж ты так несешься. Нам с Анн ты можешь до субботы не отвечать, потому что я сам по любому раньше не отпишусь вслед за тобой. Так что пользуйся шансом и не пытайся надорваться.

0

150

Дейн Корри написал(а):

желательно сегодня

Не истязай себя. Нет, пост, конечно, желательно сегодня, но если уж совсем все плохо, то я потерплю.
Кстати, во флеше со мной и Лео сразу твоя очередь, мы уже отписались.

Дейн Корри написал(а):

еще скромняга, каких поискать

Ты еще не в курсе о моей скромности, вон у Лео спроси.
Лео Альден, ты Дейна во флеш вписал?

0

151

Аннуора, сейчас пойду впишу.

0

152

Ночи всем. Отмечусь тут ненадолго)

0

153

Мезисто, привет.

0

154

Аннуора Кирметс написал(а):

привет.

Аннуора, здравствуй)

0

155

Дейн Корри, возлюбленный мой, месяц мой ясный, я вся в нетерпении. Пост обещанный будет сегодня или все же завтра?

0

156

Аннуора Кирметс, Нет, извини, сегодня пост уже не напишу. А если и напишу, ты ему вряд ли обрадуешься. Поэтому просто молча пьем!

0

157

Мезисто, отличный арт!*мимо прогуливалась, краем глаза заметила свой любимый арт*

0

158

Дейн Корри, молча? Я думала, ты расскажешь мне, как скучал по мне, как рад меня видеть, как я прекрасна... И поцелуешь меня.

0

159

Констанция Вебэр написал(а):

отличный арт!*мимо прогуливалась, краем глаза заметила свой любимый арт*

Посоветовали хорошие люди, миледи) *тоже приметил вчерашнюю знакомую и чуть склонил голову в поклоне* благодарю)

0

160

Мезисто написал(а):

Посоветовали хорошие люди, миледи) *тоже приметил вчерашнюю знакомую и чуть склонил голову в поклоне* благодарю)

у меня даже есть предположение, кто это сделал*вспомнила, что обещала мужу аватарку сделать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно