За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Констанция Вебэр написал(а):

у меня даже есть предположение, кто это сделал*вспомнила, что обещала мужу аватарку сделать*

Выскажите же его)

0

162

Мезисто написал(а):

Выскажите же его)

Зачем же? Это будет уже не так интересно*пожала плечами*

0

163

Зачем же? Это будет уже не так интересно*пожала плечами*

И в этом вы правы) *прикрыл глаза, негромко выдохнув*

0

164

Аннуора Кирметс, Ты ведь знаешь это *ласково поцеловал в макушку*, Тем более мне приснился весьма удивительный сон о Фатарии, где мне привиделось твое лицо. Правда потом пошел кислотный дождь, сделавший зеленую радугу, но это уже мелочи.

0

165

Дейн Корри, *уютно устроилась, положив голову на плечо любимого вампира* А привиделось только лицо, или был сюжет? А радуга - хороший знак, особенно при кислотном дожде. Это значит, что и в нем есть что-то хорошее.

0

166

Ансельм, Я вижу новый ник в нашей скромной избушке... Покажитесь же нам!

0

167

Дейн Корри написал(а):

Тем более мне приснился весьма удивительный сон о Фатарии, где мне привиделось твое лицо. Правда потом пошел кислотный дождь, сделавший зеленую радугу, но это уже мелочи.

Вот это нужно в цитаты!*не поскупилась на громкие аплодисменты*

Мезисто написал(а):

И в этом вы правы) *прикрыл глаза, негромко выдохнув*

к сожалению, я бываю во многом права*решила таки посидеть здесь на сон грядущий, в мехах, у камина и с бокалом шампаньского вина*

0

168

к сожалению, я бываю во многом права*решила таки посидеть здесь на сон грядущий, в мехах, у камина и с бокалом шампаньского вина*

Какая высокая самооценка. Однаако. *приоткрыл глаза, наблюдая за собеседницей*

0

169

Дейн Корри написал(а):

Я вижу новый ник в нашей скромной избушке... Покажитесь же нам!

Это Ансельм, будущий паладин.

0

170

Аннуора Кирметс, *приобнял драконицу за талию, покачиваясь в кресле-качалке* Мне вообще сны каждую ночь снятся, что меня очень радует. Порой такие яркие, что просыпаться не хочется. Но сюжет был. Правда, какой-то неясный и бредовый. Но мы с какими-то левыми типами летели на орлах, а под нами плясали кадавры. Они нам почему-то мешали, несмотря на то, что сами летать не умели, и все начали переругиваться, пока наш командир не упал с орла. Тогда зомби стали толпой куда-то сваливать, неся его на вытянутых вверх руках, и распевали что-то про обед. А все потому, что вчера я действительно маленько выпил.

0

171

Мезисто написал(а):

Какая высокая самооценка. Однаако. *приоткрыл глаза, наблюдая за собеседницей*

Здесь нет ничего высокого*пожала плечами и отпила вина* Обычно сама истина скрывается в малом, как в прочем и суть.

0

172

Аннуора Кирметс написал(а):

Это Ансельм, будущий паладин.

*глухо заворчал* Ладно, будет и на нашей улице праздник.

0

173

Здесь нет ничего высокого*пожала плечами и отпила вина* Обычно сама истина скрывается в малом, как в прочем и суть.

Иногда, этих "маленьких" вещей могут быть десятки, сотни. Мы строим более цельную картину, прикрепляя к ней все новые детали. И в итоге все равно есть шанс так и не добраться до сути. Иногда мы просто заводим себя в тупик. *окончательно отошел от микро сна*

0

174

Доброго времени суток всем присутствующим.
Констанция Вебэр, mon amour... *полупоклон*

0

175

Дейн Корри, а мы с тобой улетели все-таки? Или спасали командира? Или сразу после этого дождь пошел? А я хоть красивая там была?

0

176

Мезисто написал(а):

Иногда, этих "маленьких" вещей могут быть десятки, сотни. Мы строим более цельную картину, прикрепляя к ней все новые детали. И в итоге все равно есть шанс так и не добраться до сути. Иногда мы просто заводим себя в тупик. *окончательно отошел от микро сна*

не буду с этим спорить*устало повела рукой с бокалом и закатила глаза*мужчины, сколь странный же вы народ. вы пытаетесь говорить с женщиной на равне, но ищите кротких дурочек, которых осчастливливаете своими объятьями и поцелуями.*вновь отпила вина и облокотилась на спинку кресла, закидывая ножку на ногу*

0

177

не буду с этим спорить*устало повела рукой с бокалом и закатила глаза*мужчины, сколь странный же вы народ. вы пытаетесь говорить с женщиной на равне, но ищите кротких дурочек, которых осчастливливаете своими объятьями и поцелуями.*вновь отпила вина и облокотилась на спинку кресла, закидывая ножку на ногу*

И мне сейчас стоило бы, наверное сказать, что это правда? Интересная мысль, но слишком недалек или глуп тот мужчина, который станет утверждать, что понимает женщину и говорит с ней на одном языке. Играть роль - возможно. Даже очень вероятно. Хотя часть про поцелуи мне понравилась. *негромко усмехнулся*

0

178

Ансельм написал(а):

Констанция Вебэр, mon amour... *полупоклон*

*решила, что благоразумнее всего будет пропустить это высказывание мимо ушей*

0

179

Дейн Корри написал(а):

будет и на нашей улице праздник.

Любимый, я стараюсь. Честное слово, этот случай - не моя вина.

0

180

Мезисто написал(а):

Играть роль - возможно. Даже очень вероятно. Хотя часть про поцелуи мне понравилась. *негромко усмехнулся*

Когда же женщина играет роль всепонимающей, она считается змеё подколодной*фыркнула себе под нос и отпила еще вина*И чем же вам понравилась часть про поцелуи?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №265 Во славу Величайшего Шута Фатарии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно