За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » 7 вечеров с Раймоном

7 вечеров с Раймоном

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

http://s5.uploads.ru/t/j1i4w.jpg
Уютное кресло для белобрысого героя. Добро пожаловать, сэр...

0

2

Артика, а ты уверена, что он придет?

0

3

Ох как меня здесь все любят...*присвистнул*

0

4

Аннуора Кирметс, пришел же.
Раймон, простите, сэр, но пожелание вздёрнуть Вас на дыбу сделать героем рубрики высказали игроки....

0

5

Раймон, конечно, ты себя в зеркало видел? Как тебя не любить?
Артика, это он нарочно пришел, чтоб опровергнуть.

0

6

Артика написал(а):

Раймон, простите, сэр, но пожелание вздёрнуть Вас на дыбу сделать героем рубрики высказали игроки....

целых две калеки, среди которых одна с личными мотивами.

Аннуора Кирметс написал(а):

Раймон, конечно, ты себя в зеркало видел? Как тебя не любить?

в том то и дело, что видел и лесть здесь не уместна

0

7

Раймон, ну голосов вообще редко бывает много. Вон Анн еще согласна. И вообще. Марш в кресло и готовься на вопросы отвечать. *строго*

0

8

Раймон написал(а):

лесть здесь не уместна

Какая к Тейару лесть, я имела в виду, что бабы нынче падки на монстрятину.

Но ближе к делу. Играл/играешь ли ты на форумках по фэндомам (если да - то по каким), или только на авторских?

0

9

бабы нынче падки на монстрятину.

о да

0

10

Играл/играешь ли ты на форумках по фэндомам (если да - то по каким), или только на авторских?

Было как-то один раз..Прошлым летом, делать было нечего, меня познакомили с таким явлением как телевизор. Так я узнал о "закрытой школе", позже мне рассказали о чем-то более лучшем. "черной лагуне".  и я в первые в жизни подсел на сериал, испанцы они вообще чудо. так о чем это я? ах да. год назад натолкнулся на ролевую по этому проекту. три месяца примерял на себе роль повара-супермена.*смеется*но когда все свелось к тому, что со мной решили лишь романы отыгрывать, свалил.

0

11

Раймон написал(а):

роль повара-супермена

И чем же отличается повар-супермен от, например, супермена-сантехника или простого, классического супермена?

0

12

Раймон, паршивец, когда квест играть будем?) или можно похоронить идею?

0

13

И чем же отличается повар-супермен от, например, супермена-сантехника или простого, классического супермена?

тем, что там был именно такой канон. Но сантехником он тоже подрабатывал, было дело*почесал нос*

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Раймон, паршивец, когда квест играть будем?) или можно похоронить идею?

а ты, храмовник, хочешь его доигрывать?

0

14

Раймон написал(а):

сантехником он тоже подрабатывал

Истинный супермен.

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

когда квест играть будем?

Из пещеры выберись сначала.

0

15

Раймон, вопрос по существу: собираешься ли ты в перспективе планомерно возвращаться на этот проект или уже будешь в основном появляться теперь "постольку-поскольку"?

0

16

Мезисто написал(а):

Раймон, вопрос по существу: собираешься ли ты в перспективе планомерно возвращаться на этот проект или уже будешь в основном появляться теперь "постольку-поскольку"?

время покажет эту перспективу. пока я не вижу здесь ничего, что бы могло меня вовлечь в активную игру, а привносить что-то свое вряд ли буду.

0

17

Раймон написал(а):

время покажет эту перспективу. пока я не вижу здесь ничего, что бы могло меня вовлечь в активную игру, а привносить что-то свое вряд ли буду.

Читал некоторые твои квесты. Весьма заинтересовали, да и в теме новых идей ты проявлял себя. Почему же ты не хочешь составить свой небольшой сюжетец? Думаю, он многим будет интересен.

0

18

Мезисто написал(а):

Читал некоторые твои квесты.

предположу что это комплимент.

Мезисто написал(а):

Весьма заинтересовали, да и в теме новых идей ты проявлял себя.

кажется, я не ошибся

Мезисто написал(а):

Почему же ты не хочешь составить свой небольшой сюжетец? Думаю, он многим будет интересен.

мой небольшой сюжетец на то и мой, зачем он должен интересовать других?

0

19

Раймон написал(а):

мой небольшой сюжетец на то и мой, зачем он должен интересовать других?

Нет, в целом я тебя вполне понимаю. Создать исключительно свое творение, где будет свой личный сюжет, персонажи, которые живут, думают, чувствуют, совершают поступки так, как угодно тебе, их непосредственному создателю. Но так или иначе, почему бы просто не поделиться с другими своими идеями? Лично мое мнение: это может быть как минимум любопытным.

Раймон написал(а):

предположу что это комплимент.

Можно сказать и так.

Раймон написал(а):

кажется, я не ошибся

Ты не ошибся.

0

20

Мезисто написал(а):

Лично мое мнение: это может быть как минимум любопытным.

как говорила моя воображаемая бабушка, любопытство сгубило кошку. а кошек я люблю, так что пущай живут, окаянные.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » 7 вечеров с Раймоном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно