За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » 7 вечеров с Раймоном

7 вечеров с Раймоном

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Раймон написал(а):

как говорила моя воображаемая бабушка, любопытство сгубило кошку.

Не народная ли эта мудрость?)

Раймон написал(а):

а кошек я люблю, так что пущай живут, окаянные.

Поэтому остановимся на твоих личных творческих изысканиях. Есть ли у тебя какая-нибудь особая творческая мечта?

0

22

Мезисто написал(а):

Не народная ли эта мудрость?)

моя выдуманная бабушка это народ? весьма в моем духе.

Мезисто написал(а):

Есть ли у тебя какая-нибудь особая творческая мечта?

у меня есть мечта всей жизни, этого достаточно

0

23

Раймон написал(а):

моя выдуманная бабушка это народ? весьма в моем духе.

Ну если уж воображать, то с размахом.

Раймон написал(а):

у меня есть мечта всей жизни, этого достаточно

И о ней ты не поведаешь?

0

24

Мезисто написал(а):

И о ней ты не поведаешь?

ну почему же. Просто ты будешь смеяться и можешь даже надорвать живот.

0

25

Раймон написал(а):

ну почему же. Просто ты будешь смеяться и можешь даже надорвать живот.

Попробуем пойти на риск.

0

26

Мезисто написал(а):

Попробуем пойти на риск.

я хочу напсиать сказку для детей. что бы они ей зачитывались, на ней росли. и что бы у них никогда не было такой жизни, какая была у меня. ну и что бы мужики козалами не были, а девушки - легкомысленными куртизанками.

0

27

О, тогда и я задам. Когда ваша белобрысость соизволит написать отпост во флеш и собирается ли вообще? Не гуманнее прикрыть лавочку?

0

28

Раймон написал(а):

я хочу напсиать сказку для детей. что бы они ей зачитывались, на ней росли. и что бы у них никогда не было такой жизни, какая была у меня. ну и что бы мужики козалами не были, а девушки - легкомысленными куртизанками.

И над чем тут можно посмеяться? По-моему, весьма здравая мечта. Особенно, первая ее часть.

0

29

Дейн Корри написал(а):

Когда ваша белобрысость соизволит написать отпост во флеш и собирается ли вообще? Не гуманнее прикрыть лавочку?

когда чернобыльский комар соизволит этот флеш вынести с поприща кладбища.
и вообще, резоннее тему было бы назвать так " когда ты, сука Раймон, отдашь нам долги?"(:

0

30

Раймон, cобственно, спасибо за краткую беседу.

0

31

Мезисто написал(а):

Особенно, первая ее часть.

что не здравого во второй?
а на счет первой объясню - выискался тут парень, который не получил ни среднего, ни высшего образования, возомнил себя новым Толкином или Джоан Роулинг. он пишет в основном алкогольный и наркотический бред и как бы...я б поржал.

0

32

Ох, как на Раймона-то напали .-.

Как тебе удалось придумать все эти няшные штуки в свой магазинчик? о.о Сколько пытаюсь постичь эту тайну да ремесло - не выходит '3
И.. чаю будешь? :3

0

33

Рeйра написал(а):

Как тебе удалось придумать все эти няшные штуки в свой магазинчик? о.о Сколько пытаюсь постичь эту тайну да ремесло - не выходит '3

я просто много курю. Как говорит Ашер и Алика:"Кент4, Кент4!"
А если на самом деле, не знаю. Просто я думаю, а чего бы вот мне хотелось в жизни. И вот так родился текка, так родился шоколадный желтый питон, ловец снов, синие тени. Сердце трех - нам нужно было для сюжета что-то такое, я вдохновился чертовой Лорель Гамельтон и её триумвиратами, а название взял из одноименного фильма. Кинжалы были надиктованы "Десятым Королевством" и песней Мельницы. Все просто, на самом то деле.

Рeйра написал(а):

И.. чаю будешь? :3

лучше молока или кахао)

0

34

Раймон, не поверишь, хочу доиграть. там был интригующий сюжет и замечательный невинный олух, спасать коего святая мученическая обязанность паладина)

0

35

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Раймон, не поверишь, хочу доиграть. там был интригующий сюжет и замечательный невинный олух, спасать коего святая мученическая обязанность паладина)

я думаю к августу созрею для этого. если меня опять жизнь под монастырь не подведет.
ну и если вы не перегорите

0

36

Выпьем вместе коньяка еще раз?

0

37

А как на счет киноиндустрии. Были ли фильмы, которые тебя особенно потрясли?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » 7 вечеров с Раймоном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно