За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №266 В честь авантюризма и приключений!

Флуд №266 В честь авантюризма и приключений!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

КОНКУРС. СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

361

Натаниэль Кройц, а он к нам с концертом приезжал числа 30го апреля, я его видела, он останавливался в гостинице, где я стажировалась. Девочка его регистрировала, я смотрела и училась. Вернее должна была, но как восторженная курица косилась на Горшка.

0

362

Аннуора Кирметс, круто) А я его так уже и не увижу, и не попаду на концерт...

0

363

Натаниэль Кройц, грустно. Но от таких людей остаются следы - песни, творчество. Это хорошо, когда не уходят совсем, бесследно.

0

364

Аннуора Кирметс, и это хорошо. К тому же есть надежда, что некоторая часть его способностей перешла к дочери

0

365

Черт возьми, вот кто-нибудь вспомнит такую штуку, как "Тайны Смолвиля"?

0

366

Рахэль, припоминаю. Там был симпатичный Кларк Кент, если имя героя не путаю.

0

367

Рахэль, угу. Все ДС-овцы его поголовно хают, а что?

0

368

Аннуора Кирметс написал(а):

Там был симпатичный Кларк Кент, если имя героя не путаю.

у него весь сериал было лицо глупого щенка.*отмахнулась*

Натаниэль Кройц написал(а):

Рахэль, угу. Все ДС-овцы его поголовно хают, а что?

хвалят. Кто помнит, какого он года?
Приехала к родственникам, решила взять перерыв в работе. а тут пока делать нечиго кроме как телевизор смотреть и за соседской геранью следить. и вот этот сериал...я последний раз его видела, когда мне кажется ну вообще чуть-чуть было....О_о

0

369

Тейар во плоти! Здесь играет Дженсон Эклз!!И он отказывается от секса.*уронила свою голову в подушку*

0

370

Рахэль написал(а):

хвалят. Кто помнит, какого он года?

С каких это пор "Тайны Смолвилля" фанаты Супермена хвалят? О_о
2001 года - первая серия

Отредактировано Натаниэль Кройц (2013-07-22 12:07:08)

0

371

Рахэль написал(а):

у него весь сериал было лицо глупого щенка.*отмахнулась*

Одно другому не мешает. Щенки иногда милые. Когда я видела эту штуку последний раз, я сама ещё щеночком была, так что мне годилось. Но смотрела за компанию с младшим братом, который любил подобные опусы.

0

372

С каких это пор "Тайны Смолвилля" фанаты Супермена хвалят? О_о
2001 первого - первая серия

да есть в этом мире еще ненормальные люди*отмахнулась*
это значит прошло 12 лет...Ужас, да и только

0

373

Аннуора Кирметс написал(а):

Щенки иногда милые.

Вот мне всегда казалось, что именно из-за этого взяли именно того актера. Кстати, Человека из стали кто-то видел?

Рахэль написал(а):

это значит прошло 12 лет...Ужас, да и только

Ой, да ладно, я недавно посмотрел на актеров, которые играли в винрарных фильмах, взять то же "Назад в будущее" Марти, которому сейчас уже под 50 лет...

0

374

Кстати, Человека из стали кто-то видел?

я не люблю линейку супермена. Мне больше нравится, как бы это не было банально, господин Старк. Всегда привлекали консервные банки.*пожала плечами и улыбнулась*

взять то же "Назад в будущее" Мартин, которому сейчас уже под 50 лет...

Джони Деппу 50.*кивает* Дело не в этом. Просто сталкиваясь с такими вещами ты в одно мгновение возвращаешься в детство и в следующее уже понимаешь, как сильно вырос из сандаликов.

0

375

Рахэль написал(а):

я не люблю линейку супермена. Мне больше нравится, как бы это не было банально, господин Старк. Всегда привлекали консервные банки

Я тоже фанат Марвеловской вселенной, но и ДС очень мощная компания
Надо будет на Росомаху пойти...

Рахэль написал(а):

Джони Деппу 50.*кивает* Дело не в этом. Просто сталкиваясь с такими вещами ты в одно мгновение возвращаешься в детство и в следующее уже понимаешь, как сильно вырос из сандаликов.

Вот как раз таки дело в этом) Когда смотришь на то, как изменились те актеры, за которыми ты следил в детстве, то понимаешь, что сам вырос. Взять того же  Марка Хэммила, который Люк Скауокер... Тогда, детстве он был молодым, сражающимся с Вейдером, а сейчас практически развалина, и я с содроганием жду 7-й части Звездный Войн...

0

376

Надо будет на Росомаху пойти...

Да ну, ну не смешите. Нет-нет, уже первый отдельный фильм о Росомахе был мягко сказать не торт. Даже чудный Джекман его не вытянул.

Тогда, детстве он был молодым, сражающимся с Вейдером, а сейчас практически развалина, и я с содроганием жду 7-й части Звездный Войн...

не беспокойтесь, дисней заменит его на мики-мауса.)

0

377

Надо будет на Росомаху пойти

О да!

0

378

Рахэль написал(а):

не торт.

Да нет. Более-менее съедобно

Всем добра

Отредактировано Зоран (2013-07-22 12:34:03)

0

379

Рахэль написал(а):

Да ну, ну не смешите. Нет-нет, уже первый отдельный фильм о Росомахе был мягко сказать не торт. Даже чудный Джекман его не вытянул.

Не сказал бы. Да, конечно был ряд целых косяков, да и Гамбита похерили... да и Детпула... Ну да, точно, не торт...

Рахэль написал(а):

не беспокойтесь, дисней заменит его на мики-мауса.)

Хм, не думал, что тут кто-то, кроме меня "в теме")

А смотрела "Отверженных" с тем же Джекманом?

0

380

А смотрела "Отверженных" с тем же Джекманом?

мне слишком нравится роман Гюго, я не рискую ходить на экранизации(:
Хотя, помню еще давнюю...Их же на самом деле много было, этих экранизаций..Так что тут мао чего смогу сказать.

Не сказал бы. Да, конечно был ряд целых косяков, да и Гамбита похерили... да и Детпула... Ну да, точно, не торт...

Так все-таки я права?)

Зоран написал(а):

Да нет. Более-менее съедобно

по сравнению с первым фильмом Х-ов? Да вы шутите.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №266 В честь авантюризма и приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно