За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №266 В честь авантюризма и приключений!

Флуд №266 В честь авантюризма и приключений!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

КОНКУРС. СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

381

Натаниэль Кройц написал(а):

Гамбита похерили

Кощунство детектед. Гамбит вообще моя любовь. Вспоминаю первое знакомство с Людьми Х - очень старый мультсериал, где у Роуг пышная грива такая и Гамбит в нее влюблен.

0

382

Чудо не свершилось и нужно работать.

... Одинокого рейнджера тоже загробили, а я ходила и ничуть не сожалею, наоборот в восторге как всегда от Деппа.

0

383

Рахэль написал(а):

мне слишком нравится роман Гюго, я не рискую ходить на экранизации(:
Хотя, помню еще давнюю...Их же на самом деле много было, этих экранизаций..Так что тут мао чего смогу сказать.

НУ мне понравилось, хотя да, почитать классику надо бы...

Рахэль написал(а):

Так все-таки я права?)

Да, права)

Рахэль написал(а):

по сравнению с первым фильмом Х-ов? Да вы шутите.

Я, если честно, жду новой части Х-ов, потому что Первый Класс понравился

0

384

Кристина написал(а):

.. Одинокого рейнджера тоже загробили, а я ходила и ничуть не сожалею, наоборот в восторге как всегда от Деппа.

но черт возьми, это ведь все те же Пираты Карибского Моря, только другой эпохи..

0

385

Ой, а у нас новое начальство оказалось молодое, симпатичное...мужского рода...

0

386

Так, Рейнджера тоже нужно посмотреть... Хм, у меня же денег не хватит на столько фильмов ходить.

0

387

Я, если честно, жду новой части Х-ов, потому что Первый Класс понравился

*прикрыла глаза рукой и решила прикусить язык*
Разве предполагаются еще части?

0

388

Аннуора Кирметс написал(а):

Кощунство детектед. Гамбит вообще моя любовь. Вспоминаю первое знакомство с Людьми Х - очень старый мультсериал, где у Роуг пышная грива такая и Гамбит в нее влюблен.

Они вообще-то парочка и комиксах, так что...

Кристина написал(а):

Одинокого рейнджера тоже загробили

А это книга?

Кристина написал(а):

наоборот в восторге как всегда от Деппа.

Все в восторге от Деппа)

0

389

Кристина написал(а):

новое начальство оказалось молодое, симпатичное...мужского рода...

Везучая... А у меня женское все время. Правда сегодня оно меня отпустило гулять.

0

390

Рахэль написал(а):

*прикрыла глаза рукой и решила прикусить язык*

Что не так?

Рахэль написал(а):

Разве предполагаются еще части?

Угу, Дни минувшего будущего, или что-то в этом роде. Собираются объединить состав оригинальных Иксов и из "Первого класса"

0

391

Рахэль написал(а):

но черт возьми, это ведь все те же Пираты Карибского Моря, только другой эпохи..

С одной стороны - Да, что тут такого??? оО
С другой стороны - Вот из-за таких мнений актеры не могут выбраться из какого когда снятого сериала или фильма. Как то однобоко на все смотрите.

0

392

Они вообще-то парочка и комиксах

Я догадывалась. И это замечательная пара, поэтому жалею, что в фильмах его нет (кажется разок всего мелькнул).

0

393

Так, Рейнджера тоже нужно посмотреть... Хм, у меня же денег не хватит на столько фильмов ходить.

А еще сходи на тихоокеанский рубеж, я из-за сестры с ее зрением сидела на втором ряду и чуть не опупела.

А это книга?

это фильм.

Везучая... А у меня женское все время. Правда сегодня оно меня отпустило гулять.

У нас чисто бабский коллектив, который уже пора разбавить мужиками.

0

394

Я догадывалась. И это замечательная пара, поэтому жалею, что в фильмах его нет (кажется разок всего мелькнул).

А меня всегда Ночной Змей улыбал. А во второй части его похерили, прикрутив ему ПГМ...

0

395

Кристина написал(а):

А еще сходи на тихоокеанский рубеж, я из-за сестры с ее зрением сидела на втором ряду и чуть не опупела.

А что там?

Кристина написал(а):

это фильм.

Нет, это я знаю. Я про то, что это изначально книга, или как? Просто тогда не могу понять, как можно испортить авторский фильм..

Кристина написал(а):

У нас чисто бабский коллектив, который уже пора разбавить мужиками.

А я на программера учусь, у нас одна верстальщица на весь коллектив)

0

396

Кристина написал(а):

С другой стороны - Вот из-за таких мнений актеры не могут выбраться из какого когда снятого сериала или фильма. Как то однобоко на все смотрите.

дело в том, что фильм, на мой взгляд, провальный. Если честно, роль Джека Воробья - последнее, что я вспоминаю из большого списка ролей Джонни. Перед "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе". Так что..не про меня. Депп самостоятельная творческая единица, никогда не привязываю его к фильмам, хотя большинство именно он и "делает".

Угу, Дни минувшего будущего, или что-то в этом роде. Собираются объединить состав оригинальных Иксов и из "Первого класса"

я пожалуй перелистаю комиксы лучше

0

397

Рахэль написал(а):

я пожалуй перелистаю комиксы лучше

Какие комиксы? Ултимэйт вселенная давно скатилась в УГ, а на классику ничего толкового практически не выходит. Поэтому тут иногда брать старые годые выпуски, перечитывать и плакать

0

398

Поэтому тут иногда брать старые годые выпуски, перечитывать и плакать

Ну так брать старые и перелистывать. Я люблю все старое, каким бы оно ни было. Оно пахнет детством.

0

399

Рахэль, о да. До сих пор помню эти эмоции от прочтения "Человек-паук: Изменись или умри"

0

400

Кристина написал(а):

я из-за сестры с ее зрением сидела на втором ряду и чуть не опупела.

Я недавно ходила на фильм про зомби... Война миров Z. Я там и с последнего ряда чуть с ума не сошла, и это при том, что фильм даже не в 3д (иначе бы инфаркт получила). А вообще у меня тоже слабое зрение, и это надо видеть, как я выгляжу, когда смотрю фильм 3д - поверх обычных очков - 3д-очки.

Ночной Змей улыбал

*пытается вспомнить, кто это*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №266 В честь авантюризма и приключений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно