За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 181 страница 200 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

181

Буду отсутствовать до вторника.

0

182

А я вернулась!

0

183

Извините. Из-за проблем с компьютером, пропаду на два-три дня. Буду заново переустанавливать всю систему.

0

184

Я ухожу с форума, из-за полного непонимания своей роли в игре... Поэтому прошу меня удалить или ещё чего. Анкету тоже следует удалить.

0

185

Кнут
хм... может для начала просто попробушь с кем-нибудь "поиграть"?

0

186

Кассандра написал(а):

хм... может для начала просто попробушь с кем-нибудь "поиграть"?

Что ещё за вздор?)))) Просто такой стиль игры не для меня... Игроков найти сложно, все чем-нибудь заняты... Кто-то совсем в другом городе и прочее. Поэтому выбора у меня нет. Не смог я влиться в игру  :(

0

187

Не будет до вечера субботы.

0

188

Вернулся и сегодня же отпишусь

0

189

Так получилось, что ухожу с форума. Персонажа можете использовать как вам угодно. Прошу прощения у игроков и надеюсь. сможете меня простить. Желаю всем удачи. не держите на меня зла :)

0

190

Arelim Liarri
*шок*
а что случилось то? ОО

0

191

Arelim Liarri
Мама.. т.т
*ждал возвращения, сильно-сильно*
Но раз так надо.. ур

Отредактировано Рeйра (2011-08-04 14:32:40)

0

192

Arelim Liarri
Жаль, что уходишь(((
Удачи)) Возвращайся, будем ждать)

0

193

Arelim Liarri
http://s005.radikal.ru/i210/1003/38/8dc6585007c6.gif Хэй =_=
Кнут
Ds всегда можете обратиться к мастеру игры и он найдет вам чем заняться, кроме того на форуме есть куча квестов. И раз уж зашла речь о мастере, то могу сказать сразу, вы сыщик, темных личностей у нас на форуме пруд-пруди + ко всему как раз так вышло что на черном рынке произошла одна вещи и вас могли нанять чтобы разведать это. Подробности о сюжете у меня в ЛС.

0

194

Кнут написал(а):

Поэтому выбора у меня нет. Не смог я влиться в игру

Не может влиться в игру только тот, кто не хочет. Очевидно вы просто не продумали свою сюжетную линию, в следствии чего и не знаете куда приткнуться.

Отредактировано Яринтай (2011-08-04 19:53:57)

0

195

Яринтай написал(а):

Не может влиться в игру только тот, кто не хочет. Очевидно вы просто не продумали свою сюжетную линию, в следствии чего и не знаете куда приткнуться.

Сыщик не ищет работу... Работа ищет сыщика) Я всё очень хорошо продумал, но увы один я сам себе историю творить не умею.

0

196

Кнут
мда... а кто в игре знает о твоём существование? глупости ты говоришь. все находят занятие на этом форуме. но ты, если не хочешь, можешь и уйти.

0

197

я фигею на народ...

пропаду с 12 на неделю

0

198

прошу прощение за отсутствие.
в связи с непогодой отрубило связь =="

0

199

Пропаду до вторника

0

200

с 11 до 20 меня не будет...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно