За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 201 страница 220 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

201

Стэль Альваро написал(а):

мда... а кто в игре знает о твоём существование? глупости ты говоришь. все находят занятие на этом форуме. но ты, если не хочешь, можешь и уйти.

Пф... Грамотная администрация дорожит каждым игроком, что вы мне будете говорить?! Даже разговаривать с вами противно после ваших слов! На форумах существуют господа квестоводы, которые не забывают о новом игроке, а сразу пытаются ему освоится, дают квест, создают ситуацию и т.п. Если вы об этом не знали, то вы ничего не видели кроме этого форума! Я бывалый ролевик, и знаю как должна выглядеть достойная ролевая.

0

202

Кнут
[mod]Флудите в другом месте. [/mod]

0

203

Кнут
я тоже бывалый ролевик. Пять лет как уже. Но прости что как мастер тебя не заметила. Хотя у нас висят три квеста, которые набирают игроков. Один из них я веду. Плюс дополнительно уже развлекаю со Стэль новеньких. Мастера у нас всего пять (двое по обстоятельствам отсутствуют) и они не могут разрываться на части, к сожалению.

0

204

Я вернулась)

0

205

Пропадаю с 9 по 11-12 числа.

0

206

извините, был в отпуске продолжительном, сейчас порядочек.

0

207

Кайл Нордствик
*ворчит* вынимаю вашу анкету с кладбища.
Но мы рады что вы вернулись!

0

208

спасибо

0

209

У меня с 11го по 20е число трудовая практика в универе.
Постараюсь все так же исправно писать посты на форуме, но если где-то что-то не успею, то прошу меня сразу извинить и сильно не ругать ==
На самый крайний случай буду залезать сюда с телефона =___="

0

210

Пропадаю на пару дней. Работа, работа.. Может чуть больше, зависит от того как выполню)

0

211

Эллианора
мр, побыстрей со всем управиться :з
будем ждать)

0

212

Дико извиняюсь за пропажу - попал в больницу, только сегодня выписали

0

213

Мэлвин
Главное, что вернулся)) Надеюсь, со здоровьем все в порядке.

0

214

Уезжаю на три дня за город... Постов увы не будет.

0

215

На компьютере, полетела вид.ха. О  сюда тащу его в гарант.ремонт. Примерно не буду присутствовать 3-4 дня, пока не вернут отремонтированный ПКа.
К сожалению, вряд ли смогу писать посты, в это время, прошу прощения....

П.с Если есть опечатки, то прошу простить, почти нечего не вижу из-за красных и зеленых всяких линий на мониторе....

0

216

Извиняюсь за временное отсутствие, без предупреждения, скоро отпишусь кому должен.

0

217

Извините за отсутствие. Меня не будет эту субботу. Постараюсь вернуться в воскресенье, 21 число, и отписаться.

0

218

я ухожу и думаю что навсегда. так что удаляйте меня. мне было приятно с Вами играть

0

219

У Ина проблемы с сетью. Будет отсутствовать N-ое время.

0

220

Хаон передавал, что уехаль и появится во вторник.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно