За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 261 страница 280 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

261

прошу прощения, язва оказалась сильнее. До вечера воскресенья буду отсутствовать. Может и дольще. Меня обкололи растворами и антибиотиками, так, что состояие как у тормознутой бактерии. Пишу из последних сил. Главное, чтобы сердце не подвело, иначе, придется завязать, с ролевыми.

0

262

Кройон, хээээй, дави эту язву ментально! Выздоравливай давай. :< Желаю скорее выкарабкаться. Ты уж это, не подведи.

0

263

Кройон
Вот же... о.о
Скорейшего выздоровления. И пусть всё будет хорошо.

0

264

Кройон
да это прямо эпидемия какая то -.-
Скорейшего вам выздоровления. Ждём вас с нетерпением :3

0

265

Что-то мне стало еще хуже. Буду отсутствовать какое-то время, постараюсь включиться в игру побыстрее.
Прошу прощения.

0

266

Моя Сайленсс просила передать что её долго не будет, а если будет то недолго, не будем терять...

0

267

In, :< Остается надеяться, что не по болезни. Ждем и скучаем.

0

268

На ближайшие 4дня исчезну,ибо буду в отлете

0

269

Ашиэль Рассветная передает, что, если не удастся разрешить тех. неполадки завтра, то она пропадет на две недели.

0

270

Хм. Кто ж знал, что для меня это будет ужасно скучный персонаж? Никто. Но сейчас я поняла, что просто не могу отыгрывать эту роль. И поэтому персонаж "уходит".

0

271

к моему большому извинению я с завтрашнего числа буду отсутствовать энное время. потому как переезжаю и когда появится интернет точно не знаю. но! может быть получится скидывать посты иногда с ай пи Алли. так что не удивляйтесь)))
всех ааабажаю!)))
очень извиняюсь перед теми кто ждет моих постов! буду страраться, надеюсь все поймут!

Отредактировано Сайленсс (2011-09-13 22:24:46)

0

272

Анжелика написал(а):

Хм. Кто ж знал, что для меня это будет ужасно скучный персонаж? Никто. Но сейчас я поняла, что просто не могу отыгрывать эту роль. И поэтому персонаж "уходит".

Вай, впервые такое наблюдаю. По крайне мере кто в этом открыто признался... Надеюсь Мы игрока не потеряем))

0

273

"Отряхнув прах с одежды, граф встал и оглянулся:
-Долго же я спал..."
Приветствую всех. И прошу прощения за внезапное и долгое отсутствие - переезд в безинтернетное пространство и новая работа вырвали меня из привычного ритма жизни. Сейчас у меня появилось немного времени, поэтому хотелось бы вернуться.

+1

274

Граф Руденштальт
с этим могу помочь.

0

275

Да, если не затруднит.

0

276

*отошел как можно дальше, чтобы не было слышно* Уррррррра! Наш Правитель вернулся, да!

0

277

Польщен )

Отредактировано Граф Руденштальт (2011-09-15 17:51:56)

0

278

Извините, но ухожу.
Поэтому Алису да Каст на кладбище, ей играть еще не начинала. Флешбеков нет.
Эми Финн так же сейчас ни с кем не играет. На кладбище. Флешбеков нет.
Грегорис эль Хантэр - искать замену. Флешбеков нет.
И Эллианору на кладбище, флешбеки в утиль.

Ролевая замечательная, игроки еще лучше. Удачи.

Ты был прав, я слаба, в огне догорает моя королева и этот мир и правда невыносим.

+1

279

Извините что пропадал так надолго. Самому стыдно. Вернусь к готовке постов завтра утром. Но сразу хочу предупредить что с 20 по 22 сентября меня не будет на связи. Еще раз извините.

0

280

Элли...
но как же так?.. Т______Т"

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно