За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 281 страница 300 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

281

Эллианора, http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif  http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif  http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

282

Эллианора
Неожиданно и грустно...

0

283

Комп сорман сижу с мобилы. постов не обещаю, но очень постараюсь.
Эл ну еп, как так можно...
пипец

0

284

Скорее всего выходные буду без интернета - но в понедельник вернусь

0

285

извините что так долго не отписываюсь, но завал на работе + ещё и учеба началась. Ещё неделю-полторы писать не буду, так что не выкидывайте меня*)

0

286

Хм, последую примеру Эл и тоже ухожу. Если понадобиться пост о смерти напишу.

0

287

Харон, Шо, дурной пример заразителен?

0

288

Мироздание, она же Арелим, передает, что у нее умер комп. Сколько времени займет восстановление, не знает.

0

289

Шепот написал(а):

Шо, дурной пример заразителен?

Ну что то вроде того. Так мне перса убивать, или сами им займетесь?

0

290

Харон, сами. Пусть будет повод другим игрокам 40 франков заработать.

0

291

Извиняйте за отсутствие без предупреждения. Инет глючил >< *убежал писать посты*

0

292

Если исчезну ни с того ни с сего, значит у меня интернет вырубили. (жутко глючит)

0

293

Фольтест временно вне зоны доступа в интернет. Будет через 4-5 дней.

0

294

Мартин Кертес написал(а):

Мироздание, она же Арелим, передает, что у нее умер комп. Сколько времени займет восстановление, не знает.

да-да. к сожалению полетело железо. так что хз когда вернусь :С

0

295

ждем скорого возвращения Тт

0

296

Извините, но вынужден покинуть игру. Срок ухода от неизвестного до фатального для персонажа.
Рад был участию.

0

297

Washra, что ж. Побольше вам хорошего в реалии.
Что с персонажем? Ушел в далекие дали? Или случайно тюкнули в подворотне?

0

298

Верита просила извиниться, но у неё случились кое-какие проблемы и она не смогла вовремя предупредить. Пока она отсутствует, но надеется в ближайшем будущем вернуться в наши стройные ряды.

0

299

*ждет с надеждой о скорейшем решении всех проблем и возвращении Вериты*

0

300

Я вернулаааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно