За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 301 страница 320 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

301

Яринтай, УРА!*запустила фейерверк*
Марш в зал совета*строго*

0

302

С возвращением! *очень рад* Заодно поздравляю с новым железком, да. =)

0

303

Яринтай,
Рад снова увидеть

0

304

Не будет сегодня весь день -_-"
Великая печаль, буду скучать по Фатарии.

0

305

прошупростить за отсутствие...неожиданный переезд

0

306

В связи с отключение интернета пропадаю до завтрашнего вечера, возможно даже до послезавтра http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif Прошу прощения у всех, кому доставлю неудобства. Постараюсь решить эту проблему как можно быстрее. http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

307

Буду отсутствовать не больше недели. Подвело здоровье http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif

0

308

Буду отсутствовать(в германии) до воскресения вечера(убивать парня моей подруги) извиняюсь за оказанные неудобства

0

309

КрижРиш и Фаерх пропадают на некоторое время..

0

310

Меня какое-то время не будет. Неделя, может чуть меньше или чуть больше.

0

311

Завал в универе, потому временно не играю ._.
но если Вердок будет писать пост, я отвечу, да..

Отредактировано Рeйра (2011-10-04 20:38:58)

0

312

Ни пуха. :3

0

313

к черту ._.

0

314

О божебожебожбоже .__. Да простят меня админы, которых я так люблю и все участники /слезки/
Вынуждена заходить реже, так как в личной жизни есть некоторые сложности и участились набеги со стороны учебы.

Прошу прощения за отсутствие ~

0

315

Извиняюсь за временное отсутствие, надеюсь вскоре окончательно присоединиться к вам.

0

316

Вильгельм Фрост, ты тама последнее время часто не икал? А то я частенько вспоминала тебя.)

0

317

Вильгельм Фрост *показывает табличку со стрелочкой в сторону этой темы*

0

318

Небольшая проблема со здоровьем) могу внезапно пропасть и так же внезапно появиться)
на все темы ждущие моего ответа постараюсь сегодня ответить)

0

319

так получилось временно пропаду. извиняюсь ._.

0

320

Андромеда, Нет не икал =)
А воспоминания были хорошие, или плохие?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно