За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 321 страница 340 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

321

Вильгельм Фрост, *где же наш Вильгельм *  уже хотела искать тебя)

0

322

Андромеда, Я рад, что не забыли =)

0

323

К сожалению выхожу из игры.
Перса не передавать, можно убить, тока НЕ за предательство.
Сорри.

0

324

Изабелль, жаль. Но надеюсь, окончательно ты нас все-таки не покидаешь. =)

0

325

Шандриса не будет до среды или четверга. Извиняется, если кому-нибудь этим испортил планы.

0

326

2 дня буду урывками. по личным причинам

0

327

Простите вынуждена покинуть игру по семейным обстаятельствам... перса можно убить или отдать кому нибуть, но франки отдайте....ну Леону тогда уж

Отредактировано Лой (2011-10-11 01:04:26)

0

328

Лой, хорошо.
Всего наилучшего.

0

329

Просьба к админам, отдайте мои фраки: Алли - 165, Кайл - 165 =)
Жаль подарок нельзя передать)))

Отредактировано Изабелль (2011-10-11 01:16:13)

0

330

Сделано.
А, нет. С Кайлом - ок. Насчет Алли надо переговорить.
Все франки переданы Кайлу.

0

331

Лео Дарк появиться не сможет... неожиданные проблемы со здоровьем...

Отредактировано Леон (2011-10-12 12:50:52)

0

332

Народ, прошу огромного прощения, но я пока не могу играть, важные дела в реале. В связи с этим прошу прощения у тех с кем играл, но не доиграл.
Я не ухожу с ролевой, просто некоторое время буду пропадать, или заходить очень ненадолго.

Отредактировано Хаон (2011-10-15 12:05:28)

0

333

Я заболела(( мне оч плохо, вряд ли я смогу пост выжать из моей горячичной головы. Так что в теме Совета, пропускаю ход. И пару дней меня не будет. Получше станет - зайду.

0

334

Прошу не банить еще денек, дописываю анекту, спешу как могу... Уже жалею что зарегался так рано...

0

335

Радж, пишите, не торопитесь. =)

0

336

*робко выглядывает из под земли*
А я вернулся и прошу прощения за резкое исчезновение!  http://s002.radikal.ru/i198/1003/b3/a8d97396cd02.gif
Надеюсь вызванные неудобства смогу исправить.

0

337

Собственно говоря я вернулся, прошу прощение за длительное отсутствие, были крайне неотложные дела

0

338

Извиняюсь перед всеми, реал утянул, но ненадолго. В понедельник во второй половине дня появлюсь, а пока извините, сейчас лишь минутку нашла, чтобы предупредить. В общем, на форуме полноценно появлюсь с 24октября.

0

339

Дорогая администрация, прошу глубочайшее извинение за свою безответственность. Причин называть не буду, ибо оправданиями тут не отмажешься. Прошу разрешения вернуться в строй так сказать.

0

340

Пропадаю, на неделю а может и больше =D
Но впринципе всем пофиг всё равно =DDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно