За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 341 страница 360 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

341

не пофиг.

0

342

Ниару! Я с тобой столько времени прыгаю! Постоянно ищу тебе компанию и ты говоришь что всем пофиг?! Ну всё.

0

343

Кассандра,
=*  ^__________^

0

344

меня не будет несколько дней, по возможности буду заходить, но не факт..

0

345

Беру больничный на сутки. Может, больше.

0

346

Неделя загружена учебой под завязку. Посему пропадаю до конца недели. Возможно смогу отписаться в среду вечером или в четверг. Приношу извинения всем, кому принесу неудобства. http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

347

Мартин Кертес, ты чуть не убил меня

0

348

что-то ка то у меня внезапно нарисовались траблы в жизни. поэтому буду отписываться иногда раз в два дня, во флуде тоже редко появлятся буду и такой кошмар вплоть до 2012. Прошу меня не терять.
Приношу извинения свои Касандре и Ларен.

0

349

Ухожу - буду отсутствовать около 2 дней, начиная с вечера сегодня и заканчивая где-то воскресеньем. день рождения лучшего друга, будем отмечать)

0

350

Командировка на неделю. Что и не говори, а работа своё всегда берёт) Так что, с субботы и до понедельника меня не будет.
Надеюсь, что этого времени Администраторам хватит, чтобы допроверять мою анкету. Роль я занимаю на это время.
Всем удачной игры) Грядёт зима, одевайтесь теплее и не болейте^-^

0

351

Андромеда написал(а):

ты чуть не убил меня

Не понял.
Пока еще в состоянии реабилитации, но буду потихоньку наверстывать упущенное. =)

0

352

братишка Тт
*тискает*

0

353

Спасибо. Я скучал. =)

0

354

ребят, буду отсутствовать в ближайшие несколько дней, работа навалилась,сил нет играть

0

355

Фольтест, это черт......

0

356

так. предупреждаю сразу, потому что не знаю получится ли предупредить потом. На этой недели или на следующей могу пропасть на неопределенный срок, что даже с телефона не будет времени зайти. Работа нас любит, да..

Отредактировано Кассандра (2011-10-31 14:33:06)

0

357

Пропаду до конца недели, после чего отпишусь там где должен, и вновь пропаду на пару дней. В общей сложности меня не будет с недельку. Еду в другой город на лечение, а потом работать на свой любимый остров к полярным мишкам.

0

358

Пропаду  со среды до воскресенья на этой недели. Отдыхать уеду. ПРошу прощения за такое большое отсутствие

0

359

Шепот просил передать, что его не будет минимум до четверга. Работа.

0

360

Ну как бы вернулся )  Раны все залечил) Ну как бы и дальше буду наблюдать за игровым процессом =3

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно