За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 361 страница 380 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

361

Niaaru, ты мне лучше скажи, ты в Орден инквизиторов пойдешь?

0

362

Кассандра, Да пойду, пойду =3

0

363

Niaaru, тогда брысь к Эндору. Скажи ему, что будешь помогать с поимкой Фермин. ну и как-нибудь там обговорите всё.

0

364

Кассандра, Ой ой а можно по подробнее х)

0

365

Niaaru, лс глянь

0

366

Арго несколько дней не появится, болеет сильно.

0

367

Ребят, чет мне нездоровиться. Если я внезапно исчезну с сайта не предупредив, не ругайте.

Отредактировано Осори (2011-11-02 18:04:11)

0

368

Осориhttp://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif выздоравливай!

0

369

Исчезну до воскресенья.

0

370

Ребята, дико извиняюсь, но у меня проблемы со здоровьем.. я не знаю на сколько пропаду. Появляться буду, но редко и по возможности.
И я вынужденна отказаться от квеста  дабы вас не задерживать Лес. Извините...

0

371

Фьюриhttp://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif выздоравливай

0

372

Ухожу с форума.
Желаю вам всего наилучшего. Франки отдать Сайленсс. Перса ни кому не отдавать, если Сай захочет, пусть она меня и убьет.
Счастливо)

0

373

покидаю свои пост. персонажа желательно убить.
спасибо за внимание

0

374

Алли, Кайл Нордствик, всего доброго. =) Алли, франки передадим.

0

375

Интернета нет. Вышла с букридера. Тормозит немыслимо. Буду отсутствовать. Анкету пока можете закрыть, потом приду, попрошу открыть.

0

376

Сорри за долгое, очень долгое отсутсвтвие, но я еще до 20 числа не отпишусь. Курсак делать надобно, а защита уже через 10 дней

0

377

Кайл Нордствик написал(а):

персонажа желательно убить.

нельзя.

0

378

Пропадаю до конца недели... ТТ

0

379

Буду отсутствовать до четверга-воскресенья, проблемы с учебой, прошу прощения....

0

380

кхе-кхе. я приболела... И Маркус тоже. Так что не гарантируем стабильную игру. За обоих. Я лишь постараюсь, чтобы никто меня не ждал в квесте. Ну а от Маркуса вообе не ждите постов. Температура не очень то позволяет много думать.
Кстати, по поводу поста для квеста. Сегодня он будет. А если нет, значит я совсем слегла...

Отредактировано Кассандра (2011-11-15 11:23:22)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно