За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 381 страница 400 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

381

Прошу простить, я отсутствовал в связи с проблемами с интернетом.

0

382

пропадаю на неопределенный срок. буду лежать в больнице

0

383

из-за проблем со здоровьем отказываюсь от персонажа. если надо, кидайте его в акции

0

384

"Везенье" продолжается, теперь у меня еще и интернет заглючил, пропаду еще фиг знает на сколько... То ли на день, то ли на неделю... Кто со мной играет можете играть дальше без меня, я возражать не буду, и так себя виноватым чувствую т.т

0

385

Скучно (Очень). Пошёл пасти овец.  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

386

Niaaru, вопрос твоего развлечения необходимо решать самому. У нас же есть флешбеки, договорись с кем-нибудь. Если посмотреть историю твоего пребывания здесь, то пока я не пинала кого-то, чтобы организовать тебе развлечение и интересную игру, ты сидел и ждал у моря погоды.

0

387

Кассандра, Мой напарник умер (Наверно в реале). Флешбэки я на дух не переношу, за сим просто избавлю вас от своей ноющей персоны ^__^  Я улетаю к Ильтару! ОООООО! =3

Отредактировано Niaaru (2011-11-20 16:39:24)

0

388

Niaaru, не умер он. найди другого

0

389

Все спешат мне перед лицом своими гениталиями потрясти хD Поэтому не, не буду искать все очень сурьёзные и все в стиле Dark Said, нет извините =3

0

390

Таки говорю спасибо и шлю пламенные поцелуи Яринтай, Кассандре... и ещё нескольким личностям, ну я забыл ники, но думаю поймут =3 Спасибо вам за время проведённое здесь, было забавно, но теперь что-то скучно ^__^ Эх ну удачи вашей ролевой не гневайтесь на меня сильно  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

391

Niaaru, всего доброго.
Что с персонажем? Убиться не желаете? В рядах темных прибыло, специ найдутся, оформят в лучшем видею
Франки никому передать не хотите?

0

392

Мартин Кертес написал(а):

оформят в лучшем видею

а потом продавать пойдут http://s51.radikal.ru/i133/1003/94/016bd0fbea49.gif

0

393

Мартин Кертес,
Персонаж пусть пропадёт внезапно так = D
Франки отдайте да, но тому кому сами посчитаете нужным ^__^
Чмоки поки)

0

394

Осори написал(а):

а потом продавать пойдут

Да-да. *не поминаем Тилаона Стрибера всуе*

Niaaru написал(а):

Персонаж пусть пропадёт внезапно так = D

Оке. xD Эх, совсем не думаете о бедных безработных убийцах.

Niaaru написал(а):

Франки отдайте да, но тому кому сами посчитаете нужным ^__^

Зато думаете об эгоистах. Спасибо. ^_^

Niaaru написал(а):

Чмоки поки)

*покраснел* И.. и вам.

0

395

Niaaru написал(а):

Таки говорю спасибо и шлю пламенные поцелуи Яринтай, Кассандре...

:'( редиска не хорошая! Жаль не могу добраться до длинных ушей...
Возвращайся подлец этакий))  :'(

0

396

Ну к вашему счастью буду отсутствовать до конца недели, уезжаю в другой город. Извиняюсь за то, что не написал посты для флешбека и арены... ой чувствую меня плёткой огревать будут. >>" Если что, если прям уж так срочно понадоблюсь, то всё в ЛС или же Скайп, Аську. Буду посещать форум с мобильного интернета... возможно. Ну вообщем, простите. >>"

0

397

Олейор, Оо...ну ты хоть смог на форум зайти. удачи там тебе..)

0

398

Fermin, что за намёки госпожа. >>" Между прочим у меня выбора не было... в если бы был, то я бы уже давно пост тебе и Мире настрочил. ><

0

399

Олейор, я не намекаю. http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif и я даже не упрекаю. я тебе поскорее вернуться желаю..Оо

0

400

Олейор, ой, ну ты прям как на совсем попрощался. Подумаешь недельку не будет, главное потом не забудь вернуться, а то буду ооочень обижаться!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно