За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 401 страница 420 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

401

Fermin, увы я поезд не могу толкнуть.) Но пост могу попробовать написать. Оо"

Яринтай, ну куда же я от любимой сестрёнки денусь? Оо"

0

402

Уезжаю на операцию. Предположительно, вернусь в субботу-воскресенье. Если не вернусь, значит ваш покорный слуга склеил ласты)) Но я постараюсь взять с собой растворитель)))

0

403

Кройон, не сметь! Всё у тебя будет хорошо и удачно пройдёт.

0

404

Кройон, так, господин глава БД, вы еще вернетесь и я вас ха это еще покусаю х3

0

405

Меня не будет с пятницы по воскресенье включительно.

0

406

Мартин Кертес, три дня без тебя! Ужас о.О разбаловал ты нас... ну, меня точно

0

407

Яринтай, спасибо, это очень приятные слова.

0

408

по некоторым обстаятельствам вынужден смыться из дома на пару дней, в понедельник возможно вернусь

0

409

В связи с обезинтернечиванием в доме, буду появляться только по будням. И, возможно, реже, ибо работа...

0

410

Тиадальма просила передать, что, к сожалению, вынуждена отказаться от квеста, т.к. в ближайшие несколько недель будет крайне редко по причине отсутствия интернета. Она приносит извинения.

0

411

Блмжайшие несколько дней (вплоть до недели) могу отсутствовать по жизненным обстоятельствам (работа). Прошу извинить х3

0

412

полетели платы (и материнка и видюха, как умудрился? о_О ) и я остался без компа. буду заходить как получится, если найду рабочую машинку, так что если меня не будет больше трех дней, не теряйте.

0

413

операция прошла нормально, сейчас лежу восстанавливаюсь потихоньку. Постараюсь в ближайшее время вернуться к игре, как можно скорее.

+2

414

на неделе не смогу часто появляться. очень прощу простить, но увы не могу с этим ничего поделать. кладут в больницу и я не смогла отговорить от этого врачей.(((
pardone moi.
у Константина заболел сын, так как его анкету еще не проверили, то он думает, ничего страшного не будет, если его не будет еще неделю-две.
передаю это, так как по соседству живем..оО

0

415

Fermin, выздоравливай поскорее
Кройон, с выздоровлением ^___^
Осори, дим чини поскорее свой комп =з=

по всем будем скучать ^__^

0

416

Кройон,
Рад. Хорошо, что самое страшное позади.

0

417

Меня не будет еще пару дней, мискузи за задержку!

0

418

Сессия. до января. Не ну вы поняли...
ах.да. т.к. учимся мы в одном заведении с хорхе и роем, то сессия у нас в одно время.

0

419

Мироздание, появляться то будете?)
Как же бурный праздник, море алкоголя и сладкого?))))

0

420

Андромеда, буду. но буду тупить. да. насчёт роя и хорхе не знаю
Новый год? не. не слышал http://noid.su/fu/pokerface.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно