За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 421 страница 440 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

421

так, начинается сессия... так что исчезаю на неопределенный срок... возможно буду появляться, но это не факт. Если не появлюсь до НГ, не теряйте пожалуйста))

0

422

Буду пропадать. Сессия

0

423

Буду еще пропадать до субботы, сильно извиняюсь!

0

424

Грустный-грустный я с плохой-плохой новостью т.т У меня ужаснейше глючит инет, по ходу роутер сломался,  и по полной в универе загрузили... Просто не могу сейчас сидеть на ролевых т.т Персонажа можете в акции выложить или еще чего-то с ним сделать,что хотите, отдаю его в полное распоряжение ma'daeni. Но ролевую точно покидаю не насовсем - Фатария мне просто безумно нравится, поэтому когда все проблемы решаться обязательно вернусь каким-нибудь новым персом, а у меня их точно много будет - после каждого ЕГЭ по штуке писал, а что-то мне подсказывает, что зачеты у нас поядреней будут, особенно по английскому - так что может еще и в акции напишу, если написать успею...
Всех люблю, по всем скучаю, до встречи, надеюсь, что скорой Т_Т

0

425

Тай, зачем сразу в акции. Персонажа можно просто придержать, если вы, конечно, хотели бы им продолжить играть.

0

426

Ну раз такое дело с Тай, можно меня вытащить оттуда, я играть хочу. P.s не знал куда это ещё написать.

0

427

Прошу прощения, попала в больницу и потому не могла предупредить об отсутствии, а когда вернулась родители убили комп.

0

428

Олфи написал(а):

родители убили комп

Не опытные юзеры? Оо"

Что-то много народу в последнее время пропадает из-за учёбы... печально. Оо

Отредактировано Олейор (2011-12-10 21:46:39)

0

429

Аррэр Рэгэ написал(а):

Ну раз такое дело с Тай, можно меня вытащить оттуда, я играть хочу. P.s не знал куда это ещё написать.

Сюда желательно. =) Или в тему поиска игроков, где кто-нибудь, возможно, вызвался бы помочь вам разрешить ситуацию.

0

430

Буду отсутствовать еще N-ое кол-во времени: учеба, последний курс, все такое...

0

431

Эх, скучно без вас, возьмете старого гавнюка назад?

0

432

Харон, гавнюка не возьмем, а тебя - да

0

433

Харон, возьмем :3

0

434

Круто)

0

435

Харон, какие люди в голливуде... С возвращением)

0

436

Харон,
Аааа! Глазам своим не верю! Ё-маё! http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif с возвращением)))

0

437

у меня возникла маааленькая проблема, вызвывашая неприятные последствия... провод у мышки перетерся. Теперь она работает, только если провод пальцем придерживать и то... в общем до следующего понедельника буду заходить хорошо если раз в день(((((

0

438

Яринтай, аа, вот ужас-то т.т
скорее возвращайся, ждем **

0

439

Яринтай, бог Скотч тебе в помощь, и скорейшего решения проблемы. =)

0

440

Мартин Кертес, скотч не помогает >< просто надо новую мышку купить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно