За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 441 страница 460 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

441

В общем, меня завалило учёбой и временно вынужден пропасть О.о Буду периодически заходить и поглядывать, либо получать новости от Эмиль и Рей. Так что если что - всё через них х) Я вернусь ещё, ага-ага, так что сильно не радуйтесь х)

0

442

Я с понедельника на три недели ложусь в больницу, не думаю, что там будет интернет, так что на это время пропаду.

0

443

Альберт надеюсь на твоё скорейшее выздоровление брат! =) не дело проводить НГ в стенах больницы, ничего в этом хорошего нет, уж поверь мне.

0

444

исчезаю на неопределенный срок

0

445

до 22го пропаду. лекции с 8ми утра и до 8ми вечера. просто не в состоянии что то делать. извиняюсь перед теми, кому должна посты

0

446

Пропадаю как минимум на неделю. Буду безумно скучать, но учеба просто не дает продохнуть :(
http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

447

прошу прощения, у меня проблемы все старые)) Правда вот теперь не знаю на какой срок исчезну. Сил уже нет почти ни на что, а проблем только больше. Но думаю, что после нового года в первых числах, я смогу полностью вернуться к игре.

0

448

исчезну на 3 дня

0

449

Что же вас всех пробило-то так!? Оо"

0

450

Олейор, Сессия дорогой мой за жопу ухватила

0

451

О, да! Я вернулась, ура!

0

452

"О, да! Я вернулась, ура!"
О, зашел отписать, и увидел такую приятную новость. Хотя самому отписать тоже надо:
Буду появляться раз в неделю или реже, возможно и чаще. В общем график будет невероятный. Но как только отпускные будут, буду здесь.

0

453

могу пропасть. максимум на 4-5 дней

0

454

Вроде здесь и буду в состоянии "вроде", пока висит игра. =_=

0

455

Покину вас до Нового Года, может больше, может меньше... ну зачёт по МХК и его последствия покажу. >>"
Вообще танцуйте пока, но не расслабляйтесь, я ещё вернусь и буду опять всех доставать, хе-хе. х3
Возьму с собой анкету Лу, подправлю, так что не надо на меня ругаться.)

0

456

Олейор, *машет платочком в след* возвращайся

0

457

Жаль, что приходится пропадать с самого начала пребывания здесь. Но так или иначе.
Эту неделю буду недееспособна.

0

458

Временно загружен, свою очередь пропускаю)

0

459

прошу простить отсутствовал по личным проблемам, и правда не до конца еще их решил

0

460

Отпустили домой на праздники под строгое обещание хорошо себя вести. :'3 Очень неудобно все делать левой рукой, ибо правая пока зарастает (чорд, левши, я вам по-черному сейчас завидую т_Т), поэтому все равно еще не могу вписаться в жизнь форума. Очень соскучился, ребяяяяяяят. Казалось,  не было целую вечность. Ролевая продолжает развиваться, и это радует. Простите за отсутствие.
Кстэ, завтра уезжаю, поэтому до второго точно не появлюсь. :<
С уважением.
Ваша мумия. :'3

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно