За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 461 страница 480 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

461

Мартин Кертес, выздоравливай давай, мумиё ты наше х)
Ждём-с *з*

0

462

Спасибо. *_*
ps мне бы костеросток =D

0

463

Мартин Кертес, да незачто : D
p.s. давай адрес. вышлем почтой : D

0

464

Прошу прощения за долгое отсутствие. Сессия, работа в предновогодние дни.
Могу отсутствовать еще недельку. Не удаляйте аккаунт, пожалуйста.

0

465

Буду отсутствовать с 31 по 3)

0

466

Мартин Кертес написал(а):

Очень соскучился, ребяяяяяяят

а мы то как соскучились...ты не представляешь

0

467

Мироздание написал(а):

p.s. давай адрес. вышлем почтой : D

Спаситель. *_*

Андромедушка, *обнимашки*  :love:

Всех с Наступающим! Я уковылял. Ю-хууу!

ps нововведенные подарки такие няшные. жаль, не успеваю подарить. теперь уж после нг.

0

468

Всё, поболел и вернулся - при чём даже раньше! Не представляете какие чудеса творит с человеком клизма и большой шприц - как стимулируют выздоровление...))
В общем, за то что я снова с вами большое спасибо нашей отечественной медицине, самой гуманной медицине в мире ^_^

0

469

Я выспалась, экзамены сданы, допуска нету, посты буду раздавать завтра или в понедельник ))

0

470

Народ, простите меня за долгое отсутствие, но увы я снова пропадаю на пару дней, надо в деревню за модемом смотаться, а то по своей рассеянности его там оставил, так что скоро вернусь и полностью вольюсь в игру, всем до скорого и с Наступающим)))

0

471

прошу прощения за отсутствие - сессия

0

472

Два-три дня буду бездействовать.
И дело не только в отсутствии постов в мою сторону х)

0

473

7-8 офф. Возможно, еще и 9.

0

474

Вернулась. Сегодня вечером приеду в город.

0

475

Мой муз сдох в страшных корчах. Мне нужен перерыв. Отдохнуть пару дней, чтобы опять появилось желание играть.

0

476

Началась учеба, и я не смогу отписывать так много и активно, как это было раньше, извините

0

477

Добрый день. Хотелось бы сказать что у вас хорошо, но по личным проблемам вынужден прекратить игру. Прошу все флеши убрать в склад(закрыть). Персонажа не удалять, вдруг кому нибуть он понравится. Тигра можно вернуть на продажу, все франки прошу передать Рейре.

0

478

Яринтай, ждем. :3

Леон, всего хорошего и разрешения всех проблем.
Франки перекинуты. =)

0

479

С сегодняшнего дня и до первых чисел февраля сугубо призрачное существование на форуме. До двадцать второго постараюсь написать всем ответные посты и разрешить игровые коллизии, что бы от моего присутствия никто не зависел. После 22 - слепая надежда попасть в интернет.
До свидания.

0

480

исчезаю на неопределенный срок

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно