За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 481 страница 500 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

481

Кассандра,
Чего же так плохо...

0

482

Началась неделя тревог, могу иногда пропадать...

0

483

Надеюсь всего лишь неделя, а не больше^^ Успехов

0

484

До 19 (если обойдется без пересдач) буду сидеть и изредка флудить, но на нормальную игру не способна (если вдохновение, мб кому и отвечу)
Извините

0

485

полного исчезновения не предвидится, но активно находиться на форуме еще долго не смогу.

0

486

Если после 21 числа я перестану появляться на форуме, то значит не появлюсь уже никогда и операция прошла неудачно. И персонаж опять станет акционным, можете использовать полностью мою анкету. Если все пройдет хорошо, то почти сразу и целиком вернусь в игру.

0

487

Кройон, Ни пуха вам. Ждем.

Отредактировано Граф Руденштальт (2012-01-19 17:42:11)

0

488

Кройон, сила духа и Фортуна вам в помощь.

0

489

Кройон, возвращайся, да-да-да и никак иначе *-*

0

490

Я уезжаю на выходные в далекие дали на фест, не будет, появлюс, надеюсь, в понедельник

0

491

простите народ, но исчезаю где-то на неделю, а то и на месяц, предстоит очень важное мероприятие и не известно как все выльется, так что до встречи)))

0

492

Простите все, кому должна. У мамы сессия, она выгоняет меня из-за компа и лишает приличного инета, так что писать сложно... буду стараться(

0

493

итак, по заверениям врачей все прошло удачно. Буду ждать, примет ли организм ЭКС. С понедельника отпишусь по долгам и включусь в игру.

0

494

Кройон,
Рад. Надеюсь еще поиграем вместе.

0

495

Граф Руденштальт, в порядке очереди.

0

496

Примерно с месяц буду появляться реже, когда добью мою роль в квесте возможно исчезну и если буду отсутствовать больше месяца можете удалять.

0

497

Константин просил предупредить, что он с сегодняшнего дня и до конца февраля будет в разъездах на объектах. Так что по описи стучатся просил ему в лику, или что бы я пинала. Если по очереди в течении максимум двух дней не ответит, просил считать его заснувшим или без сознания

0

498

Уже неделю проблемы дома с интернетом. Думал, решатся, но что-то пока никак. Поэтому нормально появляться могу только в рабочее время. Касательно постов - глухо, на работе нет возможности писать.

0

499

Извиняюсь перед своими партнерами по игре, но несколько дней не смогу отписывать посты.
В пабе за Тессу пропускаю ход, не ждите меня, когда смогу, отпишусь, подстраиваясь под ситуацию. А пока воспринимайте ее как молчаливого и хмурого слушателя, с пятком рослых ребят за спиной. Если очень надо будет, можете даже за Тессу реплику-другую вставить, не возражаю.

0

500

Лео, прости меня грешную. Отпишусь в таверне ближе к концу недели. Завал подкрался незаметно =/

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно