За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 501 страница 520 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

501

ухожу на неопределённый период. отдохнут от форума надо мне. для  постов пинать в асю или скайп.

0

502

Хм-м. Скорее всего, в скором времени, (Завтра или через денёк.) уйду на неопределённый срок (Ну или буду отсутствовать... как вам будет угоднее.). Если что нужно, пишите в Аську или Скайп (Хотя сомневаюсь, что кому-то что-то от меня нужно и вообще это кто-то заметит. ._.").
Просто предупреждаю, что бы меня потом не били за то, что не предупредил. х3

0

503

с 28 по 5 буду отсутствовать

0

504

Ребят, простите, но я вынужден уйти... отдельное "прости" для Фобоса, Ларен Соул и для вечно теряющегося гнома...
Мои имеющиеся наличные (если возможно) разделить так:
по 100 Ларен, Фобосу и Браберу.
200 для Сайленсс
остальное поровну между администрацией

спасибо вам, ребят... и мне очень жаль... Персонаж - на усмотрение администрации

0

505

Альтаир, всего доброго.
И все же скорейшего налаживания контакта с музой.

0

506

Хе, очнулся! Я его уже две недели как в архив отправила.

0

507

Простите, я совсем разболелась...не знаю смогу и быстро поправиться. возможно пару дней полностью не буду появляться.
Рой, скотина ты бесхвостая, чтоб к моему возвращению добил пост.

Отредактировано Кассандра (2012-01-28 20:24:07)

0

508

Кассандра, выздоравливай быстрее))

0

509

Я до последнего надеялась, что все не так плохо, чтоб писать в эту тему. Однако, обстоятельства обязывают. Отсутствие может продлиться от трех дней до недели. Прошу прощения у тех несчастных, кому я задолжала пост. Таковых, кажется, двое... и они об этом будут оповещены лично.

0

510

С завтрашнего дня (может, и сегодняшнего) меня не будет неделю. Может, больше, может, меньше.
Если что, обращаться в асю или на мыло - и то, и другое регулярно проверяется.

0

511

Меня с пневмонией кладут в больницу. Понятия не имею когда выпишут. Может, через неделю, а может через... не знаю когда короче.
Участвовать в квесте соответственно не буду. НПС-инквизиторов можно порезать на фарш. Всем удачи. Может как-нибудь загляну с телефона.

0

512

Кассандра, выздоравливай скорее. ждем твоего возвращения ^.^

0

513

Не будет пару дней, пока не приду в здравый рассудок.
Извиняюсь за отсутствие.

0

514

Эхо, буду очень ждать Т_Т

0

515

Завалы на работе - не пропадаю, но пока что появляться буду реже.

0

516

Хотел сообщить о своём уходе с ролевой, а заодно извиниться перед Лео и Ракеле, которым я тем самым ломаю игру, а так же особенно - перед Сайлинн, которую я уже второй раз так бросаю, прости родная - я козёл ^___^
Персонажи, а так же всё, что писал или даже думал на этом форуме - переходит в собственность форума.
Всем удачи  http://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif

0

517

Альберт, Как??????????????

0

518

Альберт, ЧТО!!!! О.О

0

519

Альберт, удачи тебе альберт)

0

520

Прошу у всех прощения, но думаю будет несправедливо и дальше занимать такой пост, и при этом болтаться неизвестно где. Времени свободного куча, но сил у меня маловато, даже ноутбук трудно держать по нормальному. Я отказываюсь от роли, и всецело передаю ее в ведение администрации. Единственно о чем прошу, так это не отдавать сам аккаунт. Анкета же целиком и полностью в вашем распоряжении.
Возможно я вернусь, возможно даже в скором времени. Но уже все равно не смогу играть на том же уровне и с той же частотой. Как оказалось болезни сердца, даже после проведенных операций превращают тебя почти в овощь.
Огромное спасибо тем, кто говорил мне теплые слова в поддержку, и хотя бы ненадолго становился партнером по игре. Процветания форуму и побольше адекватных игроков)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно