За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 541 страница 560 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

541

Мироздание, две с небольшим недели назад у нас был уговор, что он подумает касательно возвращения, так как там было одно условие, Сеера то есть. Поскольку до сих пор тишина, надо понимать, что его не будет. Касательно Шэйса не знаю.

0

542

Мартин Кертес, ну я тоже это информацию с небес то взять не смогу. если Шейс ушёл, то мне его из игры вывести. Как и Сееру собственно.

0

543

Мироздание, Сееру выводи. Пусть в тюрьме Рока якобы сидит. В коне концов, его оттуда можно будет вытащить. Насчет Шэйса действительно не знаю. По нашему с ним разговору не было похоже, что он собрался уходить. Но если они с Сеерой играют исключительно в паре, то..

Оффтопом: Квест надо быстро разруливать, но так как Создатель несколько не в состоянии, я предлагаю убить этого типа, блочащего магию и всем разбежаться в разные стороны. А там уж снова каждая группа сама за себя.

0

544

Мартин Кертес, просто они если уйдут, то персов убьют. Ладно. завтра напишу

0

545

Мироздание, обязательно убивать?
Хорошо.
Ну, раз такая пьянка попробую сегодня отписать.

0

546

Мартин Кертес, зачем мне просто надо знать ушли или нет. я отпишу сама это

0

547

Мироздание, не, это я про себя говорю. )

0

548

Осознала что чар совсем не мой. Увы и ах. Так что уползаю. Форум гуд! Сочиню чара- напишу того который попрет.

0

549

до следующей неделе жутко занята на работе.

0

550

Ребятки, жутко стыдно за столь долгое отсутствие! но что поделать, организм оказался не столь прочным и дал сбой Т_Т уличил момент вернуться, и написать, что я не помер =)
PS кому чего должен, пинайте в ЛС, только не всей толпой =)

0

551

Были проблемы с интернетом, теперь я снова в строю....

0

552

Юрей написал(а):

теперь я снова в строю....

это радует))

Я выходные офф. К брату на свадьбу еду! *гордится* Если что кому надо, в личку пишитею в понедельник приду - все сделаю))

0

553

Осори написал(а):

уличил момент вернуться, и написать, что я не помер =)

Это радует. =)

Яринтай, эгоистично надеюсь, что никакие друзья жениха тебя у нас не похитят. >:3

В свою очередь тоже пару слов, а то администрации сказал, а здесь отписаться забыл:
Пока что так теперь и буду периодически на неопределенные сроки пропадать. Когда и на сколько, точно не знаю сам.

Администрация здесь, но следит из-за тени.)

0

554

Мартин Кертес написал(а):

эгоистично надеюсь, что никакие друзья жениха тебя у нас не похитят. >:3

эх, сглазил! а я так хотела, чтоб похитили...  :rolleyes:
я вернулась, кстати)))

0

555

Яринтай, ну ня. Мы ведь лучше женихов там всяких. :3
С возвращением. =)

0

556

Такс, все мои дорогие и дружные друзья по большему счету ушли отсюда, вот и я думаю, что играть не буду. Тею и Сет никому не отдавать - они мои любимые творения..

0

557

Мало того, что занята работой по самые уши, так еще и трафик закончился. А вместе с ним и нормальная скорость. Появляюсь я и так сейчас не часто, но теперь это будет еще реже. Но не бойтесь. Квесты буду вести. Просто это будет медленей, чем  хотелось.

0

558

немного выпал из интернета со всеми этими праздниками. прошу прощения)

0

559

К сожалению, придется временно отсутствовать. От трех дней до недели. Прошу прощения за торможение квеста в Рахене. На него постараюсь все-таки отвечать, но обещать ничего не могу. У Лаймура Канариса прошу прощения вдвойне - ему я еще и флешбек должна. Я отработаю. Обещаю.

0

560

Ухожу с Фатарии по некоторым личным обстоятельствам (...и из-за одного волка х3), с роли Ола, как вы поняли, менять снять.
Может ещё вернусь... хотя кому я тут нужен-то? х3
Вообщем, удачи всем, было очень приятно здесь поиграть, пообщаться с людми... ._.
Надеюсь у всех всё будет хорошо. ._."

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно