За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 561 страница 580 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

561

оу, и еще я виновата, да, Лу?
отлично, молодец, умница, Лу =_=

Отредактировано Рeйра (2012-02-28 19:43:59)

0

562

Еще некоторое время буду отсутствовать в силу "пропажи" моего напарника/бро. Если кто-то из админов или модераторов согласиться поиграть некоторые время моего брата, то я готов продолжить игру прямо сейчас.

0

563

Всем спасибо за игру.
Ухожу.
Просьба снести обоих персонажей в архив.

Удачи и процветания проекту.

0

564

Максимилиан, всего доброго. =)

0

565

Итак, начну с главного - с извинений. Простите те, кто начал играть со мной флеш (Эррт, быть может, мы еще закончим или сыграем не хуже; Юрей - думаю, еще увидимся; братик, спасибо за прекрасные посты я еще почешу твое брюхо в игре) и прости Лео, с которой я так и не закончу квест (с выводом персонажа(жей) чиркни мне в личку/скайп), если я не сделаю это первая.
На данный момент, мне кажется, я потеряла связь с персонажем. Нет, ролевую я не покину (не дождетесь)) и от модераторских обязанностей не отказываюсь. Выполнять их буду с этого аккаунта, но как персонаж на какое-то время (я надеюсь, не навсегда), Сай покидает игру.
Не прощаюсь х)

0

566

Прошу простить за то, что иногда буду пропадать, но не надолго. Лучший друг попал в больницу... там серьезные проблемы.

0

567

Забежал на 5 минут только поздравить и предупредить, что ложусь на очередное обследование. Буду, вероятнее всего, не раньше 10.
P.S. С праздником. Хорошенько всем отдохнуть.

0

568

Мартин Кертес, надеюсь ничего серьезного... будим ждать твоего возвращения))

0

569

Я пока из игры выбываю - времени нет совсем. Как разберусь с делами - вернусь обязательно.
Всем приятной игры!

0

570

Из-за проблем с интернетом временно отсутствую

0

571

Сейчас очень мало свободного времени. Все долги раздам во вторник

0

572

На пару месяцев могу совсем не заходить, завал с курсовой начался о.О Но иногда буду заходить, смотреть обновления.

0

573

Удачи:)

0

574

До конца месяца на работе буду практически ночевать. Простите, но квест с инквизиторами придется отложить. Да и за Хельгу отписаться нет времени.

0

575

нигде никому не должен, подписки на темы имею, так что ухожу до востребования =)

0

576

Себастьяна можете удалять.

0

577

Харон написал(а):

Себастьяна можете удалять.

Дурак что ли? Я еще анкету не исправил!

Отредактировано Себастьян Блек (2012-03-21 00:06:24)

0

578

Меня скорее всего не будет со 2 до 15 апреля - зависит от места куда меня на эти две недели отправляют на держурство.

0

579

Всем привет, я пришел поиграть, вы рады? =D
Хотел узнать, что нужно чтобы "восстановиться" - мне анкету снова написать или она где-нибудь завалялась?)

0

580

Анкета, отношения, почта и блог восстановлены.
В переписи отметься снова.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно