За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 581 страница 600 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

581

Мартин Кертес, ес, сэр.

0

582

Альберт, *истошный, радостный визг* Борада-а-а-а-а-ач *ООО*

0

583

Рeйра, ты меня как-будто сто лет не видела *смех*
Мы же вчера в скайпе болтали xD

0

584

оуу...

0

585

Создатель, если ты о моих, то у меня тогда был творческий кризис, к тому же, потом нужно было много времени чтобы прописывать инфу для Алариона. Сейчас, когда наконец-то более менее успокоились с этим - решил себе ещё что-нибудь подыскать, а так как хороших ролевых раз-два и обчёлся - решил сюда вернуться.

0

586

Могу на этой-следующей неделе тормозить отпись на три-четыре дня. Извините(

0

587

Буду отсутствовать до выходных, надо нормально отдохнуть и восстановить силы, а то моя депра меня сожрет и я начну кидаться... не хочу дел наворотить, так что не скучайте, я скоро вернусь)

0

588

Ellumielle, Круэлла Монтивик, бум ждать)

+1

589

У нас на базе опять навернулся интернет и зная их они это будут чинить в лучшем случае полгода, так-что теперь я смогу появляться только на выходных. Предупреждение про 2-15 апреля тоже в силе.

0

590

я вернулась в полной боевой готовности)) если кому-то что-то обещала, должна пинайте меня в ЛС, а то память у меня дырявая, могла забыть)

0

591

Круэлла Монтивик, с возвращением. =)

0

592

Ребят, с кем играю - ответы прочла, но когда отвечу не знаю. Уехала я к мужу, играю теперь тут хД

0

593

С 30ого не будет. Точную дату появления сказать не могу. Если все будет нормально то 1ого или 2ого числа.

0

594

Абсолютно нет свободного времени. Только к концу апреля появится возможность не висеть здесь призраком. Квест с инквизиторами пока не могу вести. Но, в принципе, не сильно нужно вмешательство мастера. Думаю, вы все сами в состояние друг друга перерезать. Квест в Рахене - награжу когда притопаю через письмо. Можете валить оттуда пока.

0

595

Ох мама..  инет у меня  в начале месяца отрубитьтся) так что придется  мне без него до понедельника сидеть.. Но могу завтра таки отвоевать  немного у бабули)

0

596

Ну... я даже не знаю, как бы это объяснить. Не буду писать много, буду краток. Можно мне, идиоту со стажем, вернуться к вам, сюда?
Конечно всё это глупо... ну я не знаю чем это обусловлено. Вообщем... прошу прощения за уход, и прощу разрешения опять вернуться.
Хотя думаю, что такое и без разрешения можно, но всё же... я же Лу, я должен был спросить. о.о

0

597

Lu, можешь, но анкету все же придется написать х3
с возвращением)) и смени кстати статус)

0

598

Lu, *направив яркий луч света в лицо парню* и где ты шлялся?

+1

599

Андромеда, *жмурясь* ну там... сям. Я нечаянно. Честно. о.о
Ну прости... я больше так не буду. Ну постараюсь... х3
Кстати, с анкетой проблем вроде быть не должно.
А теперь мне нужно во флуд. А то я уже нарушаю правила раздела. *Лу на страже закона* х3

0

600

Lu, ты кажется хотел заклинателя сделать, так вот, их разобрали.
Не понимаю я вашу тактику бумеранга. Олэ остается в акции.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно