За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 601 страница 620 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

601

Яринтай, да ну в баню этих заклинателей. Можно и простым персонажем обойтись.
Ну простите. Я, честно говоря думал, что у меня не получиться вернуться, но жизненные обстоятельства изменились.
Ещё раз прошу прощения. Конечно, я понимаю, что меня здесь ещё долго будут пинать за это, но... я это заслужил. х3

0

602

Так-с, так как у меня начался период активной подготовки к экзаменам, буду заходить редко.  http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

603

Отсутствовать не собираюсь, просто беру отпуск от администраторства на неопределенный срок: неделю или больше.

0

604

Мартин Кертес, хорошенько отдохни))

0

605

Круэлла Монтивик, спасибо. =)

0

606

Только анкету написала и куча всего навалилась... Неизвестно сколько я не смогу играть т.т Но я буду играть, меня не терять Оо

0

607

Olivia Alliste, учтем )

0

608

Прошу прощения за выпады. Я не пишу не потому, что мне не хочется. Повально-авральное рабочее настроение даёт мне очень маленький онлайн днём, а гости и тренировки вечером не дают мне онлайна вообще. Я ещё раз очень сильно прошу дать мне время просто пережить этот период числа до 17 включительно без пинков. Мне и без них стыдно на глаза попадаться.

0

609

Ирвин, вооот! теперь ты меня понимаешь как мне стыдно пост не отдавать.
Удачи! верим и ждем, как говорится...

0

610

Пишу курсовую *бубнит* скоро на добровольной основе мне все сайты заблокируют чтоб неповадно было лазить и читать числа до 20 точно

0

611

Прошу прощения у тех, с кем играю. Аврал на работе небольшой, посему не отписываюсь. В ближайшее время хочу восстановиться, но, сами понимаете. Устаю как то.

0

612

Создатель, удачи в этом нелегком деле)
Sunspot, хорошенько отдохни и возвращайся)

0

613

Наверное стоило это давно написать, но все не мог вырваться.
Я и так на форуме в состоянии тени отца Гамлета, так что пришло время и упокоиться. Времени и сил на форум нет совершенно и мне бы не хотелось, чтобы люди (и не только) на меня зря рассчитывали.
Приношу свои извинения всем, кому был должен отыгрыш, особенно Андромеде (спасибо тебе за флеш и прекрасное времяпровождение) и Кассандре (сама знаешь за что). Так же спасибо аминистраторско-модераторскому составу (долго перечислять поименно, да и не в курсе кто остался) - с вами был приятно работать. И конечно же, всем игрокам, даже тем, с которыми не пересекался. "мстительно" Кроме Сееры
Персонажа со всеми задумками я вручаю администрации вкупе с картбланшем на действия Руденштальта. Единственная просьба - не убивать.
Надеюсь, Граф вышел запоминающимся и интересным. И что он принесет еще многое в Фатарию.

Подпись: С уважением, Граф Себастьян/Максимилиан Руденштальт
Carpe noctem ad aeternum

Отредактировано Граф Руденштальт (2012-04-13 16:43:16)

0

614

ушёл на неделю.. по долгам с постами пинайте в личку. отдавать их буду.  Однако шедевров не ждите ибо курсовая х_х

0

615

Граф Руденштальт, *плачет навзрыд* нэ, такого перса лучше убить, чем кому то доверять

0

616

Хм. График на работе не изменился, и,скорее всего, я буду так дерганно работать дальше. Но я уже приноровилась и нахожу больше времени для форума. Так что... Просто хочу предупредить, что всё равно нахожусь в состоянии "призрак форума и флудераст с кпк", но более менее активную игру постораюсь вести. А это значит, что удачном стечении обстоятельств будет один пост в день. а при неудачном - два, три поста в неделю. Как-то так...

0

617

Я лёг на операцию - там не понятно то ли уже через пару дней буду способен и тогда точно отвечу по очереди (буде оная дойдёт) либо позже фиг знает на сколько- как сложится. Так что прошу когда придёт  мой черёд в Крысиных бегах не списыват ьменя хотя бы денёк а лучше 2 как уже люди думали в нём) - если по прошествии этого не появлюсь-  поступите на ваше усмотрение) но вернуться собираюсь если жив буду (если вдруг нет то Тейвин сообщитD ) - так что  просьба чара не убивать)))
Завтра час икс - поругайте плиз кому не трудно ну или помолитесь- кто что предпочитает=))))

0

618

Могу временно пропасть на парочку недель, по работе... хотя постараюсь посты в срок выкладывать

0

619

Вроде живой и вроде снова с вами)))

0

620

Алькор, отличная новость.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно