За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 621 страница 640 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

621

Не ухожу, не пропадаю, но предупредить о том, что сессия прижимает мой хвост хочу х3 и наверняка не только мой )
Посты отписывать буду в настоящем по прежнему. Флешбеки не обещаю, но и не бросаю, играть нравится со всеми :3
Касается всех трех персов

0

622

Так, в ближайшем будущем буду находиться в состоянии амебы, такой же зеленой и бесхребетной из-за предстоящих экзаменов и учебе на права. Все кому что должна или обещала беспощадно терзайте меня в личке, скайпе, аське, ибо "твоя очередь писать пост"... и тишина... не прокатит, так как я ужасно ленивая особа и буду тянуть до конца. Так что выносите мне мозг до тех пор, пока я не отпишусь, нежные пинки по моей пятой точке всегда служат неплохим лекарством =) обязанности модера с себя не снимаю и буду следить за вами в пол глаза, так что не обольщайтесь, что остаетесь без внимания. Испытание на ГМ, и анкету за Рика сдав в выходные дни, когда будет чуть больше времени. К лету обещаю восстановиться и вновь тиранить вас своей бестолковостью, так что не прощаюсь   http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-04-26 07:55:24)

0

623

Тынц... на майские пропадаю... простите, кому не успею отписать... и если в первые буду появляться с телефона (не уверена из-за низкокачественной связи у бабушки), то на вторые связь точно будет недоступна

0

624

больница. Так уж вышло. Внезапно и неожиданно. От того пропадаю на неделю.
Соответственно, Ринияр тоже. Как бы то ни было печально. У Мартина прошу прощения. У участников Большой Охоты. Ну и у Лаймура тоже.

0

625

Давай там, чтоб без осложнений. Ничего, игру, если муза стукнет, во флеше добьем.

0

626

Возник ряд проблем, о которых я не хочу распространяться. У меня все хорошо, но я выбит из колеи. Я злой, нервный и дерганый, а когда я в таком состоянии - руки в клетку лучше не совать. Писать некоторое время не буду, но остаюсь тут, молчаливым призраком. Если я вам нужен, то десять раз подумайте, прежде чем ко мне обратиться.

Ну и, надеюсь, продлится это не дольше, чем 2-3 дня. -_-

0

627

удачи, надеюсь скоро вернешься ^.^

0

628

Буду отсутсвовать до 2 мая - поеду на фест в Воронеж.

0

629

Возможно буду отсутствовать до третьего числа, но очень постараюсь поймать чужой вай-фай =.=

0

630

До 10 числа месяца мая меня не будет.
Всем хороших праздников!

0

631

Душевное равновесие восстановлено, я снова в строю.)

0

632

до 9го скорее всего буду пропадать. меня везут в лес с лопатой. предчувствую нехорошее)

0

633

Вернулась раньше срока. Кому что должна... раздам. Если еще нужно.

0

634

Мне нужно.

0

635

Я возможно на неопределенный срок буду заглядывать редко (только если понадоблюсь для отыгрыша). Я на все темы где задействован подписан, если я кому нужен по другому вопросу пишите в личку.

0

636

возникли непредвиденные обстоятельства, пропадаю на 3-4 дня, всем хорошо провести выходные, и не балуйтесь

0

637

Буду в четверг, максимум  - в пятницу.

0

638

Я тут-тут. Вот только активность мне придётся малость сбавить. *только сегодня осознал, что до сессии остался месяц. ну, в общем всё как всегда* О своих долгах помню и знаю. С черепашьей скоростью каждый день понемногу набираю текст. Надеюсь за неделю управиться с долгами.

0

639

уже говорила, но повторюсь
четвертого днем уезжаю и остаюсь без связи вообще до вечера 9 числа
всем хороших праздников :3

0

640

По семейным обстоятельствам до 14 числа буду отсутствовать. доступа в интернет у меня не будет вообще. писать посты не смогу

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно