За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 641 страница 660 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

641

Хотелось бы получить восстановление :3
Случилось непредвиденное, я попала туда, где очень плохо с какой-либо связью. Поэтому извиняюсь ._.

0

642

По Семейно-техническим причинам вне зоны действия сети пропаду ориентировочно до 8-9 числа. Прошу мну не терять, всем удачной игры и отлично провести праздники!

0

643

Сангвин Вель, с возвращением.
Темы восстановлены.

0

644

Так, на данный момент, совсем нет времени и сидеть могу только на работе, или с ноута соседки. Постараюсь поскорее разобраться с проблемами и написать пост.

0

645

По личным обстоятельствам и перманентно авральном состоянии на работе до конца месяца буду появляться на форуме лишь периолически. Прошу прощения тех, кто связан со мной отыгрышем.

0

646

Ирвин, *Усмотрел для себя небольшую фору*

Так же кое-какие проблемы, но надеюсь решить все в короткий срок.

0

647

Могу потеряться до пятницы, ибо на работе срочно нужно поработать в режиме "электровеник", чтобы справедливо уйти в отпуск (: А уж там отпишусь всем и вся. До пятницы буду пытаться урвать время и отписаться, но если что не серчайте, мои уважаемые соигроки!
ПСЫ: если что, приоритетным буду считать отыгрыш в реале.

0

648

Зачёты-зачёты-зачёты.. до конца недели ~
Играть пока не могу - завалена под завязку. Хотя у меня только флеш, но это я так, предупреждаю на всякий пожарный.
Заходить буду, особое внимание уделять в основном личке и глядеть чего в мире нового )
Касается всех персонажей ~

0

649

На учёбе завал полнейший, поэтому не смогу появляться. Сколько - сама не знаю.
Из квеста тоже вылетаю.  http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

650

Эти два дня - последние от зачетной недели, почти уже все сдано. В субботу, если серьезно не заболею, буду отписывать посты в настоящее и флеш.

0

651

Лохматое чудовище вернулось) и сессия ближайший месяц ему не угрожает, а потому готово писать и работать х)

0

652

Прошу простить тех с кем флеши и основные посты идут. Возможно задержка до 5-6 дней ближайший месяц. Уезжаю в другую страну по работе и неизвестно как там дела с интернетом.

Отредактировано Леонардо (2012-05-10 16:03:53)

0

653

буду периодически пропадать до лета, посты буду периодически отдавать, но зависать часто не смогу

0

654

К сожалению, по некоторым личным причинам вынужден покинуть ролевую. Надеюсь найдется хороший человек, который сможет достойно играть за Винни.

0

655

Сессия к нам приходит Х_Х Ближайшее время вряд ли смогу что либо писать.

0

656

вы этого не ждали? Боялись? а я вернулся! -D

кому должна посты просьба пнуть меня в лс

0

657

Белобрысый опять загремел на койку. https://fantezigra.rolka.me/i116/1003/ec/55d325936380.gif Навещали, живой. По прогнозам белых халатов к 18 числу оклемается.
Просил передать Андромеде без него не начинать и игрокам из таверны пропускать очередь.

Отредактировано Грегориус (2012-05-12 19:00:02)

0

658

Грегориус написал(а):

Белобрысый опять загремел на койку.

у нас столько их, что не сразу поняла.

Грегориус написал(а):

Навещали, живой.

навещайте почаще, передавайте пламенный привет и чтобы он побыстрей выздоравливал

Грегориус написал(а):

Просил передать Андромеде без него не начинать

ммм?

0

659

на следующей недели завал на работе, плюс треноровки в спортзале не хотелось бы пропускать, так что дня два три меня нет вообще.

0

660

Кассандраhttp://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно