За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 661 страница 680 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

661

сглупил. забыл отписаться об отсутствии. прошу вернуть анкету. Если пропаду снова просьба попросить хорхе или кэс связаться со мной. у них есть верный способ

Отредактировано Рой (2012-05-13 23:17:26)

0

662

Рой, усе. смотри не пропадай

0

663

Из-за приближающихся экзаменов буду появляться все реже, отписываться так вообще раз в тридцать лет.
Прошу прощения.

0

664

Сорель Тер`Тет, вы главное периодически напоминайте о себе)

0

665

мучу с работай, держите за меня кулаки. на 2 дня ушла в офф

0

666

Мироздание, удачи :cool:

0

667

Похоже, бог ролевых игр решил наказать меня за то, что нахапал слишком много. Мой комп умер. В конце месяца буду покупать новый, так что отсутствие моё из периодического становится перманентным. В офф до конца месяца.

Жена, прости, люблю)
Дочь, не шали)
Уши, ты знаешь)
Виктус, уж извини)

Всем остальным хорошего преддверия лета, удачи в экзаменах и сдачах, успехов в работе.

Отредактировано Ирвин (2012-05-17 03:27:50)

0

668

Андромеда, послание передали. Вам тоже беречь себя. В пятницу поедем белобрысого вызволять, в субботу воруем его на пати, так что в воскресенье должен объявиться.

Андромеда написал(а):

ммм?

Не знаю. Дрюха сказал, что вы поймете.

0

669

Грегориус написал(а):

Андромеда, послание передали.

сенкс)

Грегориус написал(а):

Вам тоже беречь себя.

если было бы все так просто)

Грегориус написал(а):

В пятницу поедем белобрысого вызволять, в субботу воруем его на пати, так что в воскресенье должен объявиться.

дайте ему в руки клаву и пусть самолично отпишится, что здоров, до воскресенья жить и жить

Грегориус написал(а):

Не знаю. Дрюха сказал, что вы поймете.

поняла конечно

0

670

До след. субботы инета не будет. Дико извиняюсь перед всеми, кем должна, особенно перед Азогом - клятвенно обещаю в субботу отписаться во  флэше!

0

671

О-ох.. Ребят, надеюсь вы меня не прибьете v_v
Вообщем, если я сдам завтрашний экзамен - я отпишу ВСЕ посты которые кому-либо должна. Помню про Лукаса, Ниа, Гэбриэла и Эмиль про кого забыла - напишите в лс v,v
Отпишу вечером, так как днем я скорее всего буду отсыпаться.

Отредактировано Рeйра (2012-05-19 01:56:50)

0

672

Андромеда написал(а):

дайте ему в руки клаву и пусть самолично отпишется, что здоров

Какой ноутбук в палате, ты шо, да и не здоров я, но жив. Спасибо за беспокойство, восстанавливаюсь.

Андромеда написал(а):

если было бы все так просто)

Ты уж постарайся.

0

673

Внезапно подкрался конец года, и я обнаружила, что неаттестована по всем предметам. Отписываться смогу на выходных, в остальные же дни если и буду появляться, то только посмотреть, что здесь на данный момент происходит. Хочу извиниться перед теми, с кем играю. Постараюсь больше так не пропадать -.-"

0

674

из-за проблем в реальном мире не смогу находится на форуме, а если и смогу то в режиме призрака. сие безобразие продлится примерно примерно до 11 июня. Квест попрошу довести Касандру, все нужные материалы ей выделю.

0

675

У меня не осталось ни сил, ни вдохновения, ни терпения на ролевые игры, поэтому я на несколько дней пропаду. Если кому-то горит чтобы я продолжил отыгрыш напишите в личку, но постарайтесь этого не делать, вдохновение за уши не притянешь.  http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif

0

676

Мироздание, желаю таки все разрешить. Не пропадай.

Арк Виктус, хорошо. В таверне тогда постараюсь мягко обойти твои действия. Хорошего отдыха.

0

677

Гиа, чтоб его... пора уже отлепляться от интернета и начинать готовиться (а не только делать вид, между тем отсылая сюда посты). Пропадать, может, и не пропаду - но отписываться буду реже. А вот через неделю... в общем, решится судьба моя. Так что, уж ради этой самой судьбы, придется временно от Фатарии оторваться. За Эрр, пожалуй, пока отдохну, Ринияром постараюсь раздавать все долги по мере поступления оных. Ну и... если уж кому нечего делать... поматерите. Хотя бы двадцать девятого.

0

678

"Я жииииив!!! Кому из смертных нужна моя помощь, о Великий Предок?! Одно слово и я уже там!!"  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

0

679

Таки буду отсутствовать долгое время до окончания сессии...

0

680

Сессия. Вместо тысячи слов.

Отредактировано Рой (2012-05-23 03:04:48)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно