За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 681 страница 700 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

681

Вышла на работу, график жестокий, второй день почти живу там, не знаю как смогу тут появляться. До следующей среды работаю, постараюсь в свободные минуты отписать посты(Лукас, Алехандро/Ирвин, Мартин, сорри, флеш пока отложим), но на все остальное времени вообще нет. После 30-31 должны быть выходные, так что ждите в конце месяца.
,

0

682

Ренрей сейчас в деревне у бабушки до следующей недели, и связь там паршивая, так-что на форуме ее до возвращения домой не будет.

0

683

Проблемы с интернетом, пишу из библиотеки.)
Андромед, если надоело со мной играть, то давай хоть закончим побыстрее.

0

684

Себастьян Блек, я сессию сдавала не сердись, за то отличница в этом году)

0

685

из-за того, что приходиться решать вопросы по поводу ухода со старой работы и приходу на новую работу, нахожусь в слегка стрессовом состояние. и в связи с этим, с трудом могу сосредоточиться на игре на форуме.
Рикхорт, Хорхе, квест придется отложить на пару дней, пока я не стану снова эмоционально стабильна. если не хотите ждать, можете забить на квест, прогуляться там по столице, а как "вернусь" - продолжим.
вроде больше никому ничего не должна. но если должна, пните что ли...

0

686

Ув. Администрация!
В последнее время, нас с братом (Вестаром), захлестнула волна острейшего безделья, ничем и никак не объяснимого с точки зрения здравой логики и самосознательности обыкновенного человека. Возможно это как - либо связано с тем, что мы лучше среднестатистического человека? Да, скорее всего. Решив покинуть этот любезный мир, я, как и мой брат (Вестар, повторюсь, на случай прорех в вашей памяти), руководствовались не только параноидальными идеями по типу "вы все фекалии, а мы князи", но и вполне здравыми гипотезами об применении нашего уровня как игроков в более удачном и комфортном месте, нежели то, где я нынче оставляю послание. Так как вам, по большему счету, будет совершенно неважен тот отрезок судьбы, что связан с нашей дальнейшей карьерой ролевиков, спешу вас уверить, что мы будем купаться в роскоши, внимании, женских особях и иных благах современного цивилизованного общества. Что я (мы) могу сказать об игре в целом? Попробовав ее на вкус, наши талантливые сущности ощутили спертость и недостаток плацдарма для развития фантазии. Хотелось бы сказать про вашу невиновность в этом прискорбном факте, но увы, вы виноваты. Если игроки вовремя играют, показывают свой уровень и жаждут вмешательства админа, админ обязан соорудить им игровую линию. А в ролевых играх, где присутствует взрослое население с большими амбициями, администратор без предупреждения помогает игроку, ибо на то есть святой устав негласных правил, вроде "свода пиратских правил" (да, да, именно такое сравнение я считаю наиболее уместным).
В любом случае, 10% времени проведенного тут, мы с братом провели не зря, а остальное время пытались обнаружить конфетку в куче гуано. Благодарю за внимание, и искренне сожалею, что не прочитаю ответа на мое душещипательное письмо. Наши персонажи остаются вам на сохранение, и прошу вас, не отыгрывайтесь на них, за нашу высказанную правду. Всего самого доброго, и чтобы ваш форум процветал до самого уничтожительного падения и смерти каждого из вас. С любовью, братья из севера.

+1

687

Лукас отправился в велокруиз на период от четырех дней до недели. Передает всем удачи, а Кассандре, цитирую: "кусь".

0

688

Проблемы с компом не разрешились и разрешаться не спешат, т.ч. пока всё ещё в оффе.

0

689

Вести с полей! Делегация уже в Новосибе. За плечами без малого пять сотен километров, песни под гитару на привалах и море веселья.
Сегодня отсыпаемся как следует, завтра вечером отправляемся в обратный путь!

0

690

так, простите что исчезла никого не предупредив, но до выходных буду офф, уж простите дела...
как вернусь раздам все долги, которые накопились, ребят не сердитесь, буду компенсировать ваше ожидание большими и красочными постами ^.^

0

691

Возвращение блудного сына, если пожелаете х)

0

692

Итак, хочется сразу отметить, что я тут - призрак. Иногда отписываюсь где попало, но в целом - призрак, поскольку сколько бы я ни ждала, посты мне никто не пишет (видимо, плохой я игрок, м-да), да и сессия пришла (незваная абсолютно) а о модерских вопросах меня можно пинать каким-либо образом, если понадоблюсь

0

693

Ну вот и все. Успешно прибыл назад. Можно начинать меня пинать в сторону всяческих архиважных и неотложных дел.)

0

694

Комп принял водные процедуры и отчего-то сломался, не понравилось видать)))) еще не могу отписываться, с телефона не вариант. Постараюсь отписаться с утра, как комп починят, но что уж я там понапишу.... пока еще офф, если что надо - пишите в аську, даже если меня там не будет.

0

695

Яринтай, ждем возвращения Т.Т

0

696

Не пропадайте, Тай, Сай, Кру. *ждёт*

0

697

Уезжаю на две недели. Скорее всего там вай-фая не будет, но очень постараюсь разыскать где-нибудь поблизости источник бесплатного интернета. Очень-очень постараюсь. -.-"

Отредактировано Беренис (2012-06-07 14:58:01)

0

698

Беренис,
Дамы! (ты и Яри) Официально заявляю, что вы издеваетесь! xD

шучу, конечно) Удачи там. Не пропадай.

0

699

Очень извиняюсь за внезапное и долгое отсутствие. Я пока не смогу отписываться, но профиль не удаляйте, пожалуйста.

0

700

Завтра на Максидром, в понедельник - тя-но-ю. Ночью на 11 должен объявиться, как приеду, а полноценно только во вторник.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно