За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 701 страница 720 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

701

Уехал дня на три

0

702

Пропадаю на неделю. Уезжаю на турслет. Палатка, костер, небритые морды...
Кпк с собой не беру. Завтра перед отъездом постараюсь написать пост за мастера.

Отредактировано Кассандра (2012-06-11 00:05:23)

0

703

Фигу мне, а не турслёт. Вчера у нас прошла БУРЯ. Такая всё буря с громом, молнией и ливнем. И диким ветром. Так что я снова здеся.

0

704

я уже немножко тут)) по крайней мере, комп у меня появился. осталось найти время между работой)

0

705

Ложусь в больницу. Предположительно до конца недели. Надеюсь за это время пополнить запасы не только здоровья, но и вдохновения. Так что постараюсь по появлении раздать все долги.
За отсутствием меня и Яринтай за главного Кассандра.

Кассандра, проверку Ушастого пацифиста подхвати, пожалуйста.

Всем хорошего времяпрепровождения.

0

706

Удачи, Клыкастенький.

0

707

Сказать, что возвращаюсь к активному существованию... нет, не скажу. По идее, сегодня должна была отгреметь литература... но оная была перенесена на завтра. Я постараюсь разобраться с долгами, начиная с сегодняшнего дня - приняться за Эрртис на реке и отписаться в баре за Ринияра. Но после этого, скорее всего, снова впаду в режим призрака. Ибо практика, отсутствие мозгов и, кажется даже, желания играть, берут свое. Ни сил, ни времени... прошу прощения.

0

708

Извиняюсь, что пропадаю так внезапно, однако сам того не ожидал. Проблемы на личном фронте. Это продлится еще какое-то время, но потом я обязательно вернусь.

0

709

Простите за долгоооооое отсутствие, у меня на отдыхе не была интернета т.т
Меня не будет еще недельку
Потом за все отчитаюсь и отыграюсь

0

710

Рой  застрял с сессией и ушел в запой числа до 25

0

711

До конца месяца буду появляться только по вечерам. То есть значит с компа и не призраком, который просто смотрит новые темы. В июле буду переодически пропадать. Меня ждут слёты и полигонка ^.^ надеюсь их погода снова не испортит.

0

712

Кассандра написал(а):

То есть значит с компа и не призраком

У тебя точно "не" поставлена там, где нужно?

0

713

вечером я не являюсь призраком, который просматривает с кпк появились ли новые темы и оставляет тупые комментарии во флуде.
то есть, вечером я более менее полноценный игрок.

0

714

Отлично.

0

715

Из огня до в полымя. Проблемы видимо думают что они снежный ком. Так что прошу всем кому должна посты отписать в ЛС попробую в скором времени ликвидировать. Вишу в режиме призрака. Пишу только посты.

0

716

Я вернулась к интернету. Или он ко мне. Готова к труду и обороне, в общем)

0

717

К великому моему сожалению я уезжаю на пару дней, а если быть точной с 23 по 24, и из-за отсутствия интернета не смогу в эти дни зайти на сайт.

0

718

с  завтрашнего дня меня нет.

0

719

Люди простите, что так внезапно пропала, но дела не терпят отлагательств. Сейчас выкроила немного времени, чтобы сообщить, что исчезну где-то до 5 июля, еду в глушь тараканью, так что на связь выйти не смогу, а если и смогу, то только вечером, или же ночью. Игру Риком не прекращаю, вы пока играйте, а я потом пристроюсь.

0

720

итааак.... у меня появилось немного свободного времени для того, чтобы сказать, что сегодня-завтра-послезавтра я есть, а вот с пятницы... а вот с пятницы меня нет. теоретически до 2-го, но там как повезёт...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно