За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 721 страница 740 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

721

Нагрянуло отпускное время, так сказать. Числа до 20-го меня не будет совсем, даже как "призрака". Если вдруг не заработает вай-фай отеля. Прошу прощения.

0

722

Ну, кажется я прощаюсь с вами аж до самого сентября. Жаль, что не смогла попасть на хмельной карнавал - думаю, получится что-то хорошее. Удачи вам с ним.
Всем приятной игры и солнечного лета.
До встречи осенью.

Отредактировано Сейри (2012-06-28 00:19:03)

0

723

Сейри, спасибо. =)
Приятного времяпрепровождения вам. Ждем возвращения.

0

724

Я уже здесь. Ну почти. Одной ногой точно тут! Движение остальных телес своих тоже начал.
Просьба всем, кто от меня чего либо хочет\ждет - пинаться в ЛС.

0

725

Надеюсь вы еще не хотите меня убить особо жестоким образом.... но, комп мне еще не починили  :'(
Очень-очень скучаю и жду не дождусь, когда смогу нормально заходить на форум, а не так... раз в год с чужого ноута.

0

726

http://smayly.ru/gallery/anime/Mumujiji/18.gif

0

727

7 и 8 июля буду отсутствовать.

0

728

Арк Виктус передает, что будет отсутствовать до пятницы минимум, может, даже и больше, всилу довольно тяжелого дежурства, которое не оставляет ни времени, ни сил для всего остального.

0

729

Сразу хочу сообщить, что до чисел 24-25 в скором времени пропаду и, как следствие, непосредственно к игре приступлю позже. Заодно и мои коллеги, надеюсь, подтянутся.
В связи с этим прошу не удалять и в архив не отправлять.

Отредактировано Роджер Соха (2012-07-06 10:23:16)

0

730

Хорошо.

0

731

Ашер не будет до понедельника.

0

732

Не будет до воскресенья

0

733

ждем-с

0

734

Не будет до понедельника.

0

735

Уезжаю в дальние дали на месяц, однозначно буду покупать там симку с безлимиткой, но не знаю когда именно повезут нас в город. Возможно, успею купить ее прямо в Гэтвике, но не факт.

Отредактировано Беренис (2012-07-08 21:56:21)

0

736

Беренис, Вы вывели персонажей из игры?

0

737

Андромеда, Нет, ибо доступ к интернету получу уже на этой неделе. Максимум-к кноцу недели.

0

738

Беренис, хорошо, я к тому, что мы будем Вас ждать, сколько потребуется, но ваших партнеров нужно известить или вывести из игры персонажа)

0

739

В ночь с 11 на 12 уезжаю на Украину. Не будет меня скорее всего до конца лета, если, конечно, мне не повезёт и у меня не появится мобильный интернет. Сообщаю заранее, ибо ещё остались неотложные дела и предупредить может не остаться времени )
Заранее прошу прощения у Луренс - обязательно доиграем :3

0

740

Эмиль, хорошо провести остаток лета))  http://uploads.ru/i/V/7/2/V72lR.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно