За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 741 страница 760 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

741

До конца недели я здесь, но тут свадьба подруги, а потому я призрак, а потом уезжаю в места лишения связи до начала августа
извините
Кантэ, солнышко, прости, времени нет за пост нормально сесть Т________________________________Т

0

742

Будь проклят тот день, когда я устроилась на это долбанную работу...
В общем я к вам вернулась, появлюсь и начну свою деятельность после шести вечера, так что если вам понадоблюсь ловите  меня именно в это время =)

0

743

Ирвин до конца месяца уехал в отпуск, будет отсутствовать.

0

744

Прошу прощения, что внезапно пропал - умудрился в ясную безветренную погоду с температурой 30+ продуть шею да так, что вообще пошевелиться не мог... да, я *цензура* Х))) Но шея прошла и я снова тут о.о

0

745

с 15 по 24 число буду нежиться на солнышке под шум волн Каспийского моря х)

0

746

Дама Росса просила передать, что ее сегодня не будет.

0

747

Возобновить игру не получается, как бы я этого ни хотела. Минимум полтора месяца буду во власти солнца и моря х)
http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

0

748

C 19 по 22 второе число буду на фесте, в игру вернусь аж со следующей нидели

0

749

Дама Росса будет отсутствовать с 19 по 21 июля.

0

750

Буду отсутствовать. Не знаю сколько. Всем удачи.

0

751

Не будет до конца недели.

0

752

Буду отсутствовать с 25 июля около двух недель. Нынешний отыгрыш с Тейнавой позже перенесем во флеш.

0

753

Добрый день всем. С сожалением вынужден сообщить, что интерес к игре у меня совершенно иссяк. Посему, временно ухожу, надеясь на возвращение музы.

0

754

Рохан Гольд, Жаль, будем надеяться на возвращение

0

755

Вернулся. С завтрашнего или послезавтравшнего дня планируется начало бурной деятельности.

0

756

наконец-то еду отдохнуть)) меня не будет 2 недели) хотя вряд ли хоть кого-то это будет волновать...

0

757

Тейвин, в первую очередь это должно волновать ваших соигроков. Во вторую - администрацию. Я не волнуюсь, но информацию учел. Спасибо за предупреждение.

0

758

У меня пока что долгожданные каникулы, и времени на зависание в сети нет особо) Так что до конца августа- начала сентября, игру я возобновлять не буду, но я всегда где-то здесь рядом.

0

759

Сказочник, приятного отдыха.
По возвращении не забудьте заглянуть в тему своей анкеты.

0

760

Буду отсутствовать до вечера воскресенья-утра понедельника

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно