За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 761 страница 780 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

761

Стою на вокзале с сумой на плечах... Хех, надеюсь, что интернет появиться в течении двух- трех дней, так что - не теряйте. С кем о чем договаривалась, но не успела - не обессудте, все успеется, как только , так сразу (:

0

762

Ашер Нуар, я так и знала, что ты куда-то уматываешь ._.
нет что бы сразу сказать, ааааааа  http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

763

Рeйра, Теперь у тебя есть повод приехать в августе в Москву, я по стараюсь быть там

0

764

Ашер Нуар, повод есть - денег нет.. буду скучать, сурикатик..

0

765

Вернулся и, что удивительно, практически никому ничего не должен. За выходные нарисую пост любимой жене~

0

766

С 30 по 7 планирую уехать.
Ирвин, дети - не шалите сильно )

0

767

итак... я думаю я достаточно долго обманывала себя... пора взглянуть правде в глаза. Вдохновения для того, чтобы писать что-либо на форуме у меня нет. Так что я возьму себе "отпуск". Как вернется муза, вернусь и я...

0

768

Наринэ, (интересно почему в этом обращении я на первом месте? да я самый разумный в нашем прекрасно семействе!) мы не сильно~ хорошего тебе отдыха)

0

769

В связи с отсутствием интернета я не смогу появляться на сайте до 31 числа этого месяца.

0

770

Буду отсутствовать. Как долго - точно не могу сказать.

P.S: прошу прощения у всех, с кем я играю во флеше.

0

771

Леонардо просил передать что у него серьезные проблемы со здоровьем и его временно не будет

Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-30 22:47:18)

0

772

со второго буду отрывочно, если вообще буду.

0

773

Мироздание, Выздоравливай

0

774

Граф Руденштальт, спасибо. если будет интернет постараюсь появляться

0

775

Кажется я заболела.. Температура( Ничего не соображаю. Надеюсь в скором времени восстановлюсь

0

776

Андромеда, о боже, что же вас всех подкосило... выздоравливай поскорее и спи побольше =)

0

777

Приплыла с берегов Невы обратно )
Немного отойду после путешествия, и буду писать посты

0

778

Наринэ, прекрасно))) я Вас ждал, мэм)))

0

779

Буду местами и временами появляться пока не решу все вопросы со здоровьем.

0

780

Буду отсутствовать с 12-13 по 25-26. На море уезжаем ^_^

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно