За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 781 страница 800 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

781

Леонардо, выздоравливай
Габриэль Кальт, хорошего отдыха

0

782

Работаю. До конца недели призрак мод он.

0

783

Пушистый арктический зверек подкрался незаметно, поэтому выпала. Сегодня постараюсь отпостить хотя бы в основной игре, но ввиду того, что в голове булькает каша, за литературность и адекватность пока ручаться не могу х.Х
Скорее всего, еще несколько дней буду пребывать в состоянии недееспособности, но не шибко торопливую отпись в той же основе возобновлю.
Через неделю надеюсь полностью реабилитироваться, выследить коварно прячущуюся музу и вернуться с былым пылом.

Отредактировано Тиадальма (2012-08-10 10:56:48)

0

784

а вот и основная масса праздников. Не ухожу, заходить смогу раза два за день и то на минуту...
Олейор, прости, я чессс слово тебе не мстю за задержку)) Не писалось)) Если меня вдохновение соизволит посетить, я накатаю ответ.
Лой, сейчас утро, я даю разрешение, на описание тобой моих действий... типа легли спать или не спали и ты начала сборы, ну или вконце концов ты ушла куда-то, в общем бла бла бла, что угодно, я всё вытерплю))
А так, кто должен посты мне, ребята не торопитесь... у вас есть минимум неделя))
Удачи всем

0

785

цейтнот на работе.
на форуме появляться буду и отписываться по игре - тоже, но просматриваю бегло и только свои темы, поэтому если что-то упустил или задержался с ответом - пинайте в ЛС.

0

786

уезжаю до конца месяца к родственникам. не могу обещать что буду заходить.

0

787

Беру передышку от постов дня на два-три, за всех трех персонажей. Просто не могу выдать ничего стоящего вообще, потому надеюсь, что меня простят и поймут.

0

788

До четверга буду отсутствовать

0

789

пропала до сентября. извиняюсь. так получается

0

790

Кончился отдых от постов, днем будем отписываться и.. за свою Рей я нигде ничего не должна, как странно.. Зато вот два других перса будут отписаны, да.

0

791

я сломала ногу. вернулась в родной город, но теперь мне ход к компу закрыт, ибо он на втором этаже. так что пока что... ну сами понимаете, да...
извините меня за то, что я перестала быть активным игроком и модером.

0

792

Кассандра, восстанавливавайся лучше давай о_о

0

793

постараюсь...

0

794

пропаду до вечера воскресенья

0

795

Хьёрвин, возвращайтесь, мой лорд... я буду скучать.. *если сама не пропаду до воскресенья же*

0

796

До сентября буду доступен только днем по будням.
улучшаю себе связь и сеть.

0

797

заходить больше не буду. вообще. пока не знаю сколько

0

798

Вынужден отсутствовать как минимум до следующего понедельника

0

799

Прошу прощения, что пропал - были неполадки с интернетом.

0

800

с завтра до 3-4 сентября меня не будет. Уезжаю. если найду интернет кафе, то раз выйду на связь. не более

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно