За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 801 страница 820 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

801

Дико извиняюсь за такое призрачное присутствие. Оное продлится, максимум, до пятницы.
Сие касается и Эрртис тоже. В общем, с пятницы возьмусь за ум и таки раздам долги за обоих персонажей.

0

802

ой какой ты красивый.
ты кстати флеш не хочешь? обыграть нашу ненависть.

0

803

О, спасибо... Вы тоже.)
Хочу-хочу. Только это... в ЛС лучше, я думаю... чтоб здесь не флудить.)

0

804

Обстоятельства вынуждают меня отсутствовать до конца (Возможно и середины) следующей недели. Всем удачной игры. ._.

0

805

Отсутствовать абсолютно и совсем не буду. Анкеты проверяю, профили заполняю, что-то еще что забыл тоже делаю. Задерживаю лишь с постами. Прошу меня простить. Буду отписываться как смогу (может быть смогу даже завтра, а кто знает), постараюсь выдать посты в игру и флеши в скором времени.
Да, Одуваш, не сложилось у нас с тобой, ну ничего. Может еще даже сложится, хе-хе.

0

806

прошу прощения, я так и толком не начала играть, а уже исчезаю до 10-13 сентября.

0

807

Много-много хороших новостей >,> у меня зверски глючит интернет плюсом на меня наступают начало учебного года и не сданный зачет по английскому, так что из-за первого вынужден пропасть на неизвестный срок (вряд ли больше недели), а из-за второго попросить кинуть Хо в акции (все равно с ним никто играть не хочет >>), предварительно стерев имя (перса не жалко, а имя я еще буду использовать, оно мне нравится .-.). Эльку просьба в акции не кидать, я им еще играть буду о.о

0

808

я приболела. заходить, поглядывать буду. но только одним глазом. и посты писать буду только в квест.

0

809

Наконец-то полноценно с вами)

0

810

ребят, зашла чтобы предупредить, что буду отсутствовать несколько дней... у меня дедушка умер и я просто не в состоянии выдавить из себя что-либо...
простите что задерживаю посты но мне правда сейчас очень хреново...

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-09-04 22:52:43)

0

811

Круэлла Монтивик, Я сочувствую тебе. Отдыхай и не о чем не волнуйся

0

812

Круэлла Монтивик, конечно, мы подождем сколько нужно, какой вопрос...

0

813

Круэлла Монтивик, мои соболезнования.
безусловно, мы подождём сколько потребуется.

0

814

Андромеда, Артика Ассалиан, Хьёрвин, спасибо ребят за понимание, посты будут сегодня, вот только до дома доберусь и сразу настрочу

0

815

Отсутствовала долгое время из-за поломки ноутбука. Теперь здесь

0

816

Sorry for the absence

0

817

Вынужден буду отсутствовать около месяца или, скорее всего, даже больше... жутко занят и играть на ролевых нету просто времени и сил. Буду заходить иногда, но в любом случае, меня не терять.

0

818

Альк Мирнар, *помахала лапкой*

0

819

Кассандра
...но я ещё вернусь. Так что не расслабляемся.

0

820

Непредвиденные завалы закончились, теперь официально в строю и иду раздавать долги^^

Отредактировано Тиадальма (2012-09-13 21:57:10)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно