За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 821 страница 840 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

821

я устала. эмоционально, физически. нет сил, пропало желание. Не могу больше. Беру отпуск.
Квест закончился с момента кражи бумаг. За мастера увы не отпишусь. Расходитесь. и простите меня, если сможите.

0

822

Феликс возможно пропадет на несколько дней. Ждите.

0

823

26 числа уезжаю на учёбу в Польшу, поэтому доступ в интернет будет слегка ограничен... Честно, черт его знает, сколько меня тут не будет

Отредактировано Артур Грэтт (2012-09-20 10:13:33)

0

824

Артур Грэтт, Купи себе карточку телефонную Heyah, там интернет на телефон всего за 9 злотых в месяц. ^.^

Internet Non Stop 100 MB 9,08 zł pakiet dla początkujących, pozwala na swobodne przeglądanie stron www, sprawdzanie e-mail, FB i NK, sporadyczne korzystanie z aplikacji i widżetów w telefonie

если отключить картинки на опере-мини, этого вполне хватает чтоб сидеть на форуме )

Отредактировано Айрид (2012-09-20 13:52:06)

0

825

На всякий пожарный и тут напишу,  что на этих выходных уезжаю из родной Москвы, в Питер на выходные. Гулять и буянить хД

0

826

Андромеда, Звони, если заплутаете под осенним, серым Питерским небом )

0

827

я что сказать -то хотел. Я неудачник со сгоревшим монитором. сейчас пишу от феликса, охеревая от его компа с залипающими кнопками. если что - не теряйте. пишите на телефон, кто надо тот знает, на счет постов . Буду писать или с телефона, или с компа хозяйки квартиры. если, лять, разрешит.

0

828

до вторника пропала. ибо трудовыебудни

0

829

Пропал на пару недель до этого и пропаду ещё не знаю на сколько. Уезжаю в город на обучение на права, выход в интернет может у меня не быть вообще. Если кому нужен - связь через icq. Извините все с кем играю и веду флешбек!  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

830

усе, еду домой http://uploads.ru/i/3/w/6/3w6Nz.gif

0

831

В связи с тем, что возникли....Назовем это так - трудности, скорее всего буду вынужден отдать своего персонажа любому желающему...Через неделю дам окончательный ответ, просто....нужно остановиться и хорошенько над всем поразмыслить..Так что, предупреждаю в случае чего, что бы потом не было вопросов....Спасибо

0

832

Раймон, ты вообще обалдел?! Смысл тогда было начинать? Ты понимаешь, что тогда смысла нет продолжать и нам, вся тема потеряет свой смысл и идею! Каждый перс уникален и каждый игрок! Никто не сможет играть Раймона так как ты!  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

833

Феликс, не преувеличивай, братиш. и не флуди в неположенных темах.)

0

834

Раймон, я не преувеличиваю, а говорю по факту... я эту акцию брал, потому что был уверен в тебе, как в партнере по игре... что не случится какая нибудь херня...

0

835

Короче я беру отгул на пару дней, надо здоровье поправить. Прошу прощения у всех тех кому задолжал посты. До связи.

0

836

Ренрей просила передать, что появляться будет кусочками раз в 2-3 дня, ибо завал на работе.

0

837

Приболела, опять ._.
Посты в коммуне будут на выходных, я постараюсь

Отредактировано Рeйра (2012-09-27 13:54:29)

0

838

Пардоньте за дезинформацию, уезжаю я 30-гочисла, но если пропаду насовсем - не удивляйтесь

0

839

На неопределённый срок лёг в реабилитационный центр. Игру продолжаю, но прошу не спрашивать с меня больше, чем обещал.

0

840

Лён написал(а):

На неопределённый срок лёг в реабилитационный центр. Игру продолжаю, но прошу не спрашивать с меня больше, чем обещал.

Брат, поправляйся. Без тебя совсем не торт, как-то.

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно