За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 861 страница 880 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

861

Итак, снова пропадаю, снова надолго. Снова исчезаю, будучи по уши в долгах. И, опять же, в том моя вина. По причине отсутствия мозгов в голове мы снова в больнице. И на этот раз, видимо, придется мне тут порядочно покуковать. Но да ничего - впредь мне наука. Нечего было дорогу перебегать там, где не положено...
В общем, так. Точно время отсутствия назвать не могу - успокаивают, мол, не больше месяца. Если ребро нормально срастется. А так... Тейару известно. Ладно уж... хоть нашелся способ сюда написать, и то неплохо. Вы уж не забывайте... я, так сказать, скучаю, тоскую и каюсь.
Итак, итоги. Эрртис и Ринияр уходят в оффлайн. Ориентировочно, на месяц. Перед всеми, с кем играю, приношу извинения. Особенно, перед Соре. Мы же такую сюжетную линию грезили...
Так, или иначе, если кому еще будет надо, по возвращении все раздам. Да. Честно.

0

862

Рини, блин. Срастайся реще там и по возвращении активизируйся по полной. Ибо нефиг.

0

863

Леонардо по-прежнему в больнице, не теряйте его, как отпустят - вернется.

0

864

Ближайшее время не смогу посещать форум.

0

865

Для тех, кому он успел насолить - приятная новость, для других - да всем плевать.
Игрок Раймон не неопределенный срок покидает игру, его непесей передает мне. Игрок попал в аварию и сейчас находиться  в больнице, если кому-то нужна причина. Ноут ему передавать не хотят, у самого нет сейчас настроения писать веселые посты и улыбаться людям. Прямая цитата автора.

0

866

Ашер Нуар, передай ему, чтобы выздоравливал... ну и всего наилучшего...

0

867

Кэролайн, Передам, если к нему пустят

0

868

Ашер Нуар, передай, пожалуйста, если будет возможность, что мы безумно волнуемся, желаем скорейшего выздоровления и очень ждем его обратно, потому как скучаем.

0

869

да-да. Кэс очень скучает...

0

870

Ашер Нуар написал(а):

Для тех, кому он успел насолить - приятная новость,

Если это тоже цитата, то он балбес. Несмотря на то, что он меня очень сильно и несправедливо обидел, приятного в новости об аварии мало. Желаю выздоровления.

0

871

Ашер Нуар написал(а):

Для тех, кому он успел насолить - приятная новость,

Если это тоже его слова, то он балбес... "вздохнул" авария это не совсем то, что я желал бы услышать. И приятного в этой новости мало...
Скорейшего выздоровления и мы ждем его обратно.

0

872

Покидаю игру... на неопределенный срок...
Кому понадоблюсь, стучите в асю...  отзовусь... может быть...
Всем приятной игры и толковых партнеров.

Отредактировано Ричард Рилла Орнайт (2012-11-01 00:24:17)

0

873

Прошу пока не казнить Даггера Таашху, он еще болеет, о чем предупреждал соигроков. Появится - спрошу, что у него с планами на игру.

0

874

На выходные уезжаю. Из жизни форума постараюсь не выпадать, но посты вряд ли смогу написать.

0

875

Круэлла Монтивик 19:59
вынуждена покинуть проект так как попала в больницу и видемо на долго... так что своих персов отдаю на милость админам...

П.С. Предлагаю насовсем Кру не отпускать, а считать ее в отпуске. Она в аварию попала, сейчас в больнице. Попросила ее после НГ отписаться, что и как - к тому времени, наверное, понятнее будет, что с состоянием.

0

876

Артика Ассалиан написал(а):

Предлагаю насовсем Кру не отпускать, а считать ее в отпуске.

Так и сделаем.

0

877

Приходится уходить с форума, так как в реальности проблемы с работой и на личном фронте. Очень жаль, что так вышло.
Персонажи на милость администрации. можно в акции, можно убить.

0

878

Мироздание, хорошо.
Но таки не прощаемся. Благополучного разрешения на всех фронтах.

0

879

Бумимир просил передать, что будет отсутствовать некоторое время по причине болезни.

0

880

Проблемы со здоровьем и психикой.
Появляюсь, но не часто.
Мартин, дружище, сорри, что приходится выполнять мои обязанности и спасибо тебе.
Скоро все будет окей. Может даже настолько, что и не все успеют это прочесть.
С безграничным обожанием, Кантэ.

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно